|
Спасибо Сосед за положительную инфу, вот только сколько последнее время на стройке бываю никогда не попадаю ни на сантех. ни на электр. , ну хоть бы одним глазком увидить. Ну раз вы говорите что завтра приступают к Б-то тут я их точно не пропущу, моя секция, разве только они не под землей работают!!! А что значит Г совсем закончат??? Совсем-совсем???? И электр.и сантехн????![]()
Они , наверно, работают в касках невидимках:, чтобы не отвлекали базарами), да нам то что, лиш бы результат был.Д.МАША, просим тебя, если начнут в нашей секции Б работать сантехники, сообщи нам, твоим соседям по секции, очень ждем этого, а за секцию Г очень рады, если так как пишет Сосед, если кто будет пишите подробнее, все интересно
Последний раз редактировалось desik; 10.06.2009 в 05:51.
Доброго всем утра!
Радостно слышать о работах в Жукова 1.
Только не смог понять, Сосед..
Что означает секцию Г закончат полностью до конца недели?
Это что, полностью?
Сосед, ответь, а то не только мне это интересно!![]()
Best regards, frozentrone!
Доброе утро, товарищи "радужане"! Вчера в 17.45 был на стройке. Из увиденного:
Ж1 - у каждого подъезда крутилось по несколько рабочих + до десятка во дворе. Пока стоял, из секции "Г" тоже вышло пару рабочих.
Пообщался с представителем "Руникома", всё как написал Cосед + в ЕЖ работают сантехники, а в 6-ке кладут перестенки. В 7-ках пока глухо.
По срокам сдачи Ж1 пока никаких изменений - секция "Г" конец июня, и далее с интервалом в две недели.
Последний раз редактировалось Druha; 10.06.2009 в 08:55.
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
СОСЕД,Сережа,а есть дни посещения в Жукова 1? Приезжает дочка из Москвы,хочется с ней вместе обозреть владения.А она здесь будет дней 10.У меня секция Г.
И спасибо за новости!
Превнесу ложку дегтя во вчерашние разговоры, про электриков....
Звонил в Руником (сегодня в 9.35) ... на вопрос: Когда Жукова, 1 начнут сдавать ответ последовал такой: "По срокам не знаем, т.к. проводка еще не готова и с сантехникой не все оконченко. Еще как минимум месяц ждать".
Вот тако
Социальные закладки