|
Ребят, кто то знает, как будут проводится расчеты за дополнительные метры.
Заранее благодарю!!!
сутра 10.00 на стройку пока не пускают-опять ждип с хозяином приехал........
Я думаю, СОСЕД сможет проконсультировать.
Я знаю, что в договоре указывается допуск +- 2 %. Если изменение площади не выходит за эти рамки, то никто никому ничего не должен.
А еще где-то слышала, что если нужно будет доплачивать, ........ торг, как говорится, уместен
Возможно, Вам удастся убедить строительную компанию, что лишний метраж (я просто никогда не слышала об уменьшении метража, как правило, метраж больше) - моральная компенсация![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
как правило за дополнительные метры расчеты будут проводиться деньгами. на расчетный счет застройщика, но только в случае превышения погрешности указанной в договоре. цена - думаю тут 2 варианта, рыночная и та, что по договору. и как выше было сказано - торг уместен (скорее всего).
больше всех будут удивлены те, кто просил застройщика не строить некоторые межкомнатные стены. там разница в метраже будет большой, до 5-10 метров (толщина стены). и это нужно будет оплачивать....![]()
Это откуда у нас такие стены? там ширина пергородок 20 см!!!!больше всех будут удивлены те, кто просил застройщика не строить некоторые межкомнатные стены. там разница в метраже будет большой, до 5-10 метров (толщина стены). и это нужно будет оплачивать....
Из пенобетона у нас МЕЖКВАРТИРНЫЕ перегородки, а это другое.
как пахнет любовь?
tomahowk согласен с тобой в однокомнатной максимум набежит 1.7 м кв без стен, а в двушке набежит больше
2-х м кв без стен
Добрый вечер соседи!
Кто был недавно на стройке, отпишитесь, пожалуйста, что делают (сделали) на сегодняшний день.
Заранее благодарю.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Новый день - новая гривня
Сосед, если вы в курсе разясните пож. как же доп. метры по договору или нет. Нужно готовится.
Заранее благодарю
Социальные закладки