По теории относительности, знать больше кого-то, еще не значит знать достаточно)
По теории относительности, знать больше кого-то, еще не значит знать достаточно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я люблю иной раз под настроение дурочку состроить)). Причем такую совсем утрированную "блондинку". Мужика сразу видно, кто-то прям закипать начинает, кто-то флиртовать (ага, видимо типаж "блондинок" ему близок), кто-то так совсем уж по отечески начинает опекать, объяснять, помогать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В том то и дело, перед тем как идти, я стараюсь "изучить о предмете", как можно больше, прихожу и говорю конкретно что нужно, ну ладно если человек спокойно говорит:" нет тетенька, этого у нас нет, но возможно как альтернатива вот это")) но когда :"а что это, а дле чего? Ааа, не, не знаю...нет такого", я очень раздражаюсь))) почему я знаю, а он нет)
Fake it till you make it
Кстате тож очень раздражают вопрос продавцов "а зачем это"...и обычно это представители нашего пола...Помню както давно ... одна барышня предложила шоб я ее пользовал связанной по типу шибари... ну где взять веревку для такого важного дела...!!?? естественно в хоз магазине... ну я значит стою в магазине и спрашиваю продавца.. что мне нужна такая то и такая веревка... такойто и такойто длинны.. ну он там шото предлагает . ... - вот это оч хорошая веревка крепкая и качественная ... я ему говорю... шо да ... подходит но мне нужна такая шоб не шершавая а гладкая поверхность была... ну и тут его всетаки любопытство одолевает и он спрашивает а зачем это... вот что я ему должен сказать ..!!?? я начинаю придумывать какуюто туфту про то что шершавая руки царапает и т.д ...но онжешь на этом не останавливается и начинает меня убеждать то что это какраз самое то... так как веревка не будет проскальзывать и т.д. ...вопщем нервируют такие вот продавцы ..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.05.2015 в 15:21.
Раздражает глупость и ограниченность, выдаваемая за интеллект.
И отсутствие чувства юмора раздражает тоже![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Меня чуточку раздражают мужчины которые пересмотрелись фильмов))) и начинают думать, что их фантазии, - это не фантазии, а реальность, начинают верить в свое же вранье... и самое главное, пытаются убедить в этом других)) "мужчины-врушки" короче)))
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Да мало ли какие у вас мужчин фантазии!?)))
Рыбаки всегда врут, что поймали рыбу огромную, у которой глаза были размером с мячи для тениса.)
Женатые постоянно врут, что они с роду женщин не видАли и дали клятву целибата еще с детского сада.)
Застенчивые и прыщавые мямли постоянно всем рассказывают, что они боятся ходить в туалет в самолете, так как там на них кидаются толпы блондинок с третим размером груди и принуждают к соитию души и тела.))
Вон Кузенька. ваш (без обид, ничего личного), пишет цитирую -Ясен пень, что просто пересмотрелся он "50 оттенков серого"))) и враки это все, но он же верит, в то, что это былоПомню както давно ... одна барышня предложила шоб я ее пользовал связанной по типу шибари... ну где взять веревку для такого важного дела...!!?? естественно в хоз магазине)))
От так твот)))
Вы просто Кузеньку плохо знаете..!! )))))))))) кузенька не врет..!!
Ну звиняйте, я ж не знала, что тут все такие ранимые и нежные.))
Ок, ранить душу, это не хорошо, так шО Кузя, мы тебе верим, а наши...хммм... прежние сомнения, это все спишем на происки зеленой жабы ;-)
С чего такая уверенность? Или это он тебя связывал "по типу шибари"?)))) Все может быть, смотрю по возрасту вы вроде подходите друг другу, почти одногодки...)))
Последний раз редактировалось -HERA-; 08.05.2015 в 17:40.
Социальные закладки