Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1568 из 7374 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 147478
  1. Вверх #31341
    Электроник

По теории относительности, знать больше кого-то, еще не значит знать достаточно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #31342
    Модератор

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, раздражает, это мужское снисходительное отношение. Иной раз приходишь что-то купить в магазин инструменов/стройматериалов/и т.д., так ловишь себя на мысли, что сначала начинают разговаривать с тобой как с умственноотсталой, случайно забредшей на огонек. А как до дела, то часто, я знаю больше о тех.специфике "продукта", чем све эти продавцы-консультанты.
    Мало того что сами ничего нового узнавать не хотят, так еще как на дурочку смотрят.
    А я люблю иной раз под настроение дурочку состроить)). Причем такую совсем утрированную "блондинку". Мужика сразу видно, кто-то прям закипать начинает, кто-то флиртовать (ага, видимо типаж "блондинок" ему близок), кто-то так совсем уж по отечески начинает опекать, объяснять, помогать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #31343
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я люблю иной раз под настроение дурочку состроить)). Причем такую совсем утрированную "блондинку". Мужика сразу видно, кто-то прям закипать начинает, кто-то флиртовать (ага, видимо типаж "блондинок" ему близок), кто-то так совсем уж по отечески начинает опекать, объяснять, помогать).
    то же самое делаю)меня это забавляет)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #31344
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    то же самое делаю)меня это забавляет)
    Девочки, главное- не входить сильно в роль,а то потом выйти не сможете
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #31345
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Девочки, главное- не входить сильно в роль,а то потом выйти не сможете
    Та на эти забавы обычно времени нет, но иной раз хочется пошалить)))).
    Причем я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в строительных инструментах, авто и других мужских темах, но обычно если еду в подобный магазин, значит уже все выяснила и знаю зачем пришла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #31346
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Та на эти забавы обычно времени нет, но иной раз хочется пошалить)))).
    Причем я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в строительных инструментах, авто и других мужских темах, но обычно если еду в подобный магазин, значит уже все выяснила и знаю зачем пришла.
    В том то и дело, перед тем как идти, я стараюсь "изучить о предмете", как можно больше, прихожу и говорю конкретно что нужно, ну ладно если человек спокойно говорит:" нет тетенька, этого у нас нет, но возможно как альтернатива вот это")) но когда :"а что это, а дле чего? Ааа, не, не знаю...нет такого", я очень раздражаюсь))) почему я знаю, а он нет)
    Fake it till you make it

7. Вверх #31347
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    В том то и дело, перед тем как идти, я стараюсь "изучить о предмете", как можно больше, прихожу и говорю конкретно что нужно, ну ладно если человек спокойно говорит:" нет тетенька, этого у нас нет, но возможно как альтернатива вот это")) но когда :"а что это, а дле чего? Ааа, не, не знаю...нет такого", я очень раздражаюсь))) почему я знаю, а он нет)
    Кстате тож очень раздражают вопрос продавцов "а зачем это"...и обычно это представители нашего пола... Помню както давно ... одна барышня предложила шоб я ее пользовал связанной по типу шибари... ну где взять веревку для такого важного дела...!!?? естественно в хоз магазине... ну я значит стою в магазине и спрашиваю продавца.. что мне нужна такая то и такая веревка... такойто и такойто длинны.. ну он там шото предлагает . ... - вот это оч хорошая веревка крепкая и качественная ... я ему говорю... шо да ... подходит но мне нужна такая шоб не шершавая а гладкая поверхность была... ну и тут его всетаки любопытство одолевает и он спрашивает а зачем это... вот что я ему должен сказать ..!!?? я начинаю придумывать какуюто туфту про то что шершавая руки царапает и т.д ...но онжешь на этом не останавливается и начинает меня убеждать то что это какраз самое то... так как веревка не будет проскальзывать и т.д. ...вопщем нервируют такие вот продавцы ..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.05.2015 в 15:21.

8. Вверх #31348
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кстате тож очень раздражают вопрос продавцов "а зачем это"...и обычно это представители нашего пола... Помню както давно ... одна барышня предложила шоб я ее пользовал связанной по типу шибари... ну где взять веревку для такого важного дела...!!?? естественно в хоз магазине... ну я значит стою в магазине и спрашиваю продавца.. что мне нужна такая то и такая веревка... такойто и такойто длинны.. ну он там шото предлагает . ... - вот это оч хорошая веревка крепкая и качественная ... я ему говорю... шо да ... подходит но мне нужна такая шоб не шершавая а гладкая поверхность была... ну и тут его всетаки любопытство одолевает и он спрашивает а зачем это... вот что я ему должен сказать ..!!?? я начинаю придумывать какуюто туфту про то что шершавая руки царапает и т.д ...но онжешь на этом не останавливается и начинает меня убеждать то что это какраз самое то... так как веревка не будет проскальзывать и т.д. ...вопщем нервируют такие вот продавцы ..!!
    да,Кузюлька,разочаровал ты очень....такой предмет первой необходимости-и нету?ужасть...)))))
    а еще -божественный домохозяин называешься!
    самозванец)

9. Вверх #31349
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Раздражает глупость и ограниченность, выдаваемая за интеллект.
    И отсутствие чувства юмора раздражает тоже
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #31350
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Меня чуточку раздражают мужчины которые пересмотрелись фильмов))) и начинают думать, что их фантазии, - это не фантазии, а реальность, начинают верить в свое же вранье... и самое главное, пытаются убедить в этом других)) "мужчины-врушки" короче )))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

11. Вверх #31351
    User banned
    да,Кузюлька,разочаровал ты очень....такой предмет первой необходимости-и нету?ужасть...)))))
    а еще -божественный домохозяин называешься!
    самозванец)
    Не могуш я ради всех ваших девчачих закидонов всю хоз лавку скупить...

12. Вверх #31352
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не могуш я ради всех ваших девчачих закидонов всю хоз лавку скупить...
    все тогда!меняй подпись на "не могу..."!))))))))))))

13. Вверх #31353
    Электроник

Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Меня чуточку раздражают мужчины которые пересмотрелись фильмов))) и начинают думать, что их фантазии, - это не фантазии, а реальность, начинают верить в свое же вранье... и самое главное, пытаются убедить в этом других)) "мужчины-врушки" короче )))
    А что за фантазии?)

14. Вверх #31354
    User banned
    все тогда!меняй подпись на "не могу..."!))))))))))))
    Хоз задачи решаются по мере их поступление..а не про запас..!!

15. Вверх #31355
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А что за фантазии?)
    Да мало ли какие у вас мужчин фантазии!?)))

Рыбаки всегда врут, что поймали рыбу огромную, у которой глаза были размером с мячи для тениса.)
    Женатые постоянно врут, что они с роду женщин не видАли и дали клятву целибата еще с детского сада.)
    Застенчивые и прыщавые мямли постоянно всем рассказывают, что они боятся ходить в туалет в самолете, так как там на них кидаются толпы блондинок с третим размером груди и принуждают к соитию души и тела.))

Вон Кузенька. ваш (без обид, ничего личного), пишет цитирую -
    Помню както давно ... одна барышня предложила шоб я ее пользовал связанной по типу шибари... ну где взять веревку для такого важного дела...!!?? естественно в хоз магазине
    Ясен пень, что просто пересмотрелся он "50 оттенков серого"))) и враки это все, но он же верит, в то, что это было)))

От так твот)))

16. Вверх #31356
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вон Кузенька.

Ясен пень, что просто пересмотрелся он "50 оттенков серого"))) и враки это все, но он же верит, в то, что это было)))
    Ранила Кузеньку до глубины души, негодяйка)))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #31357
    Электроник

Вон Кузенька. ваш (без обид, ничего личного), пишет цитирую -

От так твот)))
    Ну, это как раз совсем не фантазии, а реальность)

18. Вверх #31358
    User banned
    Вы просто Кузеньку плохо знаете..!! )))))))))) кузенька не врет..!!

19. Вверх #31359
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ранила Кузеньку до глубины души, негодяйка)))))
    Ну звиняйте, я ж не знала, что тут все такие ранимые и нежные.))
    Ок, ранить душу, это не хорошо, так шО Кузя, мы тебе верим, а наши...хммм... прежние сомнения, это все спишем на происки зеленой жабы ;-)

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, это как раз совсем не фантазии, а реальность)
    С чего такая уверенность? Или это он тебя связывал "по типу шибари"?)))) Все может быть, смотрю по возрасту вы вроде подходите друг другу, почти одногодки...)))
    Последний раз редактировалось -HERA-; 08.05.2015 в 17:40.

20. Вверх #31360
    Электроник

С чего такая уверенность? Или это он тебя связывал "по типу шибари"?)))) Все может быть, смотрю по возрасту вы вроде подходите друг другу, почти одногодки...)))
    Слава богу, что в наше время очень много раскрепощенных женщин, а не только такие зажатые, видящие в связывании невыполнимые фантазии)

Ответить в теме
Страница 1568 из 7374 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права