| ||
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У нас в группе была ветрянка, некоторые детки весь карантин проходили и не заболели. У одной девочки даже мама заболела, а она нет! А у мальчишки старшая сестра заболела, а он продержался)
Вообще даже когда договорные роды, надо написать заявление на имя глав.врача, типа прошу вашей милости рожать у вас в РД ) Ну а на дежурке тем более лучше подстраховаться и подписать обменку заранее.
В 1РД многих врачей хвалят, но у Перминовой в последнее время проблемы со здоровьем и не всегда получается приехать на роды (лично с ней не знакома, это по рассказам девочек из темки 1го).
Я буквально вчера думала о том, какие же именно были ощущения, когда мой масик перед самыми родами запутался в пуповине... Тоже сильно толкался и не так, как обычно. А я, балда, тогда не поняла с чего это он...
о, я смотрю, у тебя здоровое питание!))
Не, не фишка, просто хотим, чтобы оба ее прочитали) Ну и заодно чтобы оба действовали последовательно, если что) Я читаю вслух, муж слушает) Попутно свои комментарии вставляет
Но так, чтобы не устать, часик, может, чуть меньше, до родов должны справиться
Просто потом уже будет поздно)))
хихик) КРУТЬ!))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой ссори не заходила 2 дня поэтому не видела просьбу, планшет украли , ноутбук был поломан зато дома вагон дел переделала)))
1 пакетик сухих дрожжей, 700 гр. муки, воды до состояния жидкого теста (не густого), тесто подошло 1 раз - помяли, 2 раз -помяли и на 3 можно уже делать.
Главный секрет в фарш много лука и от массы мяса четверть холодной воды что бы были сочными и фарш должен постоять 15 мин.
Сделать лепешку, на средину фарш и сверу залепить примять и на сковородку швом вниз. Много написано но делать не особо сложно зато домашних побалавать, а не уличных на олифе жаренных. Короче секаса нету надо ж чем то мужа домой заманивать)))
я уже писала по поводу дезика: http://www.etiaxil.com.ua/
реально на три дня хватает! мы купили, муж себе прихватизировал, одобрил его. теперь я себе еще один закажу, чтобы драк не было
заказать можно тут в СП (раздачи на Таирово, Котовского, ЖД) http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=56024640#post56024640
На счет купания Малыша, я ничего не планирую покупать. купала первого ребенка в травках и все. нам повезло: лето.. у нас на даче тьма ромашки, любисток, мята, подорожник.. ЛЕПОТА!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, кто лежал на сохранении что нужно с собой взять в роддом, а то я расстроилась, не могу с мыслями собраться....
Социальные закладки