| ||
всем привет!)
была сегодня на 3 узи..все в норме, но есть полуторное нетугое обвитие...вот теперь думаю, а как его контролировать? чтобы малыш еще больше не затянулся, только ктг?
сказали, что все впорядке, что ребенку все хватает..но все-равно теперь переживаю из-за этого обвития
и еще срок с 30 недель плавно перешел в срок 32х недель)) и так каждый раз. в след. раз приду, а мне скажут, что пора рожать)
+1)
Смотри , Наташа, у меня подружка должна была рожать во 2, он закрылся, она пошла в 1 рд, договорилась с Головатюк, хотела у неё рожать, но она не приехала!
Подписала обменку и ждала!
Я вот тоже вчера спросила у врача, вдруг не успею, она говорит, успеешь, мужу вечером говорю, он уже паникует, говорит, что надо искать, врача для замены, я если что пойду в первый, может к Королевой!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе утро!
Зара, вещички супер
У нас в группе девочка ветрянкой заболела, а ну ка опытные мамочки по ветрянке, скажите когда сыпь ждать????
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Моя малая заболела после меня _кажется через 3 недели!http://medportal.ru/enc/pediatrics/childinfection/3/
А ты болела ?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
он не просто пинается, он меня изнутри боксирует. ладно иногда бывают милые толчки.а иногда глаза на лоб выкатываются от его переворотов. наверное какие-то органы мне задевает.
мне сделали еще среднюю мозговую деятельность, посмотрели все кровотоки.. вроде ттт все в норме. голодания нет. обвитие нетугое. но оно же может затянутся..буду теперь ходить на ктг
блин, я еще постоянно себя накручиваю( и от этого ребенок еще больше активничает. как только смеюсь-успокаиваюсь и он тихонечко сидит.
надо наверное осваивать какие-то техники медитации))
и еще прикол, это Гамета все больше и больше улыбает. в этот раз мне 3плановое узи. напечатали на бланке как узи второго триместра (18-21 неделя)..че ж они такие не внимательные-то?
+1)
мне кажется, потому что реклама у них бешеная уже и поток большой вот и допускают ошибки. Супер реклама тоже не всегда хорошо, особенно в таких щепетильных вопросах. Как мне говорили типа на УЗИ вообще где очереди большие лучше приходить раньше, врач не робот к концу или к середине дня устает. Может внимание рассеиваться и допускаться помарки. Поэтому какие-то казусы и возникают даже у светил. Ну мое такое мнение.
ну в любому случае у меня такой движ, что если вдруг что, то и размотается дай Бог. Плюс на след неделе на УЗИ третье плановое так, что буду стараться не волноваться сильно. У меня другое появилось какието методичные толчки и как-то внизу отдает. Может это икота эта, которую я все уследить не могла?
Я тоже переживала за преждевременную оплату, но все прошло хорошо, сумками своими я очень довольна. Там очень приятная девочка хозяйка, так что все будет в порядке, не переживай) главное сохрани чек с оплатой себе на всякий случай)
У нас однократное нетугое обвитие, но она как без обвития пиналась так и с ним)))) просто периодически делаю ктг.
В конце месяца пойду на узи смотреть авось распутались)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки