Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1888 из 3036 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 60706
  1. Вверх #37741
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от vikovka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! у меня такая же хорошая новость, сегодня последний рабочий денек!!!! Ура!
    всем хорошего самочувствия и настроения!
    Доброе утречко!!!
    а я уже не представляю как бы я работала, в первую Б работала,а сейчас ленивая наверное стала))))
    А мы вечером едем на дачу на выходные!!! классс,воздух!!!
    Девченки,кому телефон педиатра,напишите плиз в личку,чтоб я вас тут не потеряла.

2. Вверх #37742
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    а я уже не представляю как бы я работала, в первую Б работала,а сейчас ленивая наверное стала))))
    А мы вечером едем на дачу на выходные!!! классс,воздух!!!
    Девченки,кому телефон педиатра,напишите плиз в личку,чтоб я вас тут не потеряла.
    И у меня такие же мысли) В первую Б работала и думала поработать ещё после получения больничного, т.е. силы были какие-то. А в этот раз вообще ни сил, ни желания что-то делать)

3. Вверх #37743
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigienasr/prod000555.html. мы здесь заказывали
    Вы остались довольны ими? ) Я вот хочу заказать эти сумки, но меня немного смущает 100-процентная предоплата... Я , обычно, когда заказывала что то платила наложенным платежом в отделении Новой Почты... а тут как то немного "стремаюсь"

4. Вверх #37744
    Частый гость Аватар для sea-air
    всем привет!)
    была сегодня на 3 узи..все в норме, но есть полуторное нетугое обвитие...вот теперь думаю, а как его контролировать? чтобы малыш еще больше не затянулся, только ктг?
    сказали, что все впорядке, что ребенку все хватает..но все-равно теперь переживаю из-за этого обвития
    и еще срок с 30 недель плавно перешел в срок 32х недель)) и так каждый раз. в след. раз приду, а мне скажут, что пора рожать)
    +1)

5. Вверх #37745
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, я видно из-за неопытности и склероза беременных туплю.подскажите, если я жопой чую, что 5 роддом на момент моих роддов будет таки закрыт. мне что тупо пойти в первый к головатюк и подписать обменку что хочу у них рожать в случае, если 5-й не откроется? или как? я себе решила с утра попереживать как это будет. в пятом то есть на примете доктор без запросов конкретных по оплате. А в первый так скорее на дежурку поеду. Просто не выйдет так, что муж привез, а они не захотят брать или отправят в областной, что очень далеко от дома? Может кто-то был в подобной ситуации? Я переживаю... хочу дождаться открытия 5-го, но решать не мне
    Смотри , Наташа, у меня подружка должна была рожать во 2, он закрылся, она пошла в 1 рд, договорилась с Головатюк, хотела у неё рожать, но она не приехала!
    Подписала обменку и ждала!

Я вот тоже вчера спросила у врача, вдруг не успею, она говорит, успеешь, мужу вечером говорю, он уже паникует, говорит, что надо искать, врача для замены, я если что пойду в первый, может к Королевой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #37746
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    всем привет!)
    была сегодня на 3 узи..все в норме, но есть полуторное нетугое обвитие...вот теперь думаю, а как его контролировать? чтобы малыш еще больше не затянулся, только ктг?
    сказали, что все впорядке, что ребенку все хватает..но все-равно теперь переживаю из-за этого обвития
    и еще срок с 30 недель плавно перешел в срок 32х недель)) и так каждый раз. в след. раз приду, а мне скажут, что пора рожать)
    Следи за шевелюшками!

У меня когда малая сильно замоталась, она начала очень пинать меня! Я сразу врачу сказала, и мы мониторили, КТГ, 2 раза в день записывала ! Но у нас 3-е было!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #37747
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем доброе утро!
    Зара, вещички супер
    У нас в группе девочка ветрянкой заболела, а ну ка опытные мамочки по ветрянке, скажите когда сыпь ждать????
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #37748
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Зара, вещички супер
    У нас в группе девочка ветрянкой заболела, а ну ка опытные мамочки по ветрянке, скажите когда сыпь ждать????
    Моя малая заболела после меня _кажется через 3 недели!http://medportal.ru/enc/pediatrics/childinfection/3/
    А ты болела ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #37749
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Следи за шевелюшками!

У меня когда малая сильно замоталась, она начала очень пинать меня! Я сразу врачу сказала, и мы мониторили, КТГ, 2 раза в день записывала ! Но у нас 3-е было!
    он не просто пинается, он меня изнутри боксирует. ладно иногда бывают милые толчки.а иногда глаза на лоб выкатываются от его переворотов. наверное какие-то органы мне задевает.
    мне сделали еще среднюю мозговую деятельность, посмотрели все кровотоки.. вроде ттт все в норме. голодания нет. обвитие нетугое. но оно же может затянутся..буду теперь ходить на ктг
    блин, я еще постоянно себя накручиваю( и от этого ребенок еще больше активничает. как только смеюсь-успокаиваюсь и он тихонечко сидит.
    надо наверное осваивать какие-то техники медитации))

и еще прикол, это Гамета все больше и больше улыбает. в этот раз мне 3плановое узи. напечатали на бланке как узи второго триместра (18-21 неделя)..че ж они такие не внимательные-то?
    +1)

10. Вверх #37750
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Моя малая заболела после меня _кажется через 3 недели!
    Ага, даже так! Ну ждемс тогда, хочу чтобы сейчас переболел, чем потом когда рожу! Но это тоже не факт, что он заразился, или если они были в контакте то 100% будет?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #37751
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ага, даже так! Ну ждемс тогда, хочу чтобы сейчас переболел, чем потом когда рожу! Но это тоже не факт, что он заразился, или если они были в контакте то 100% будет?
    Не факт, человек становится заразным ещё др первых высыпаний, ещё даже не подозревая ни о чем!
    Я была в контакте с детками на площадке, а на следующий день начались высыпания, никто из детей не заболел !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #37752
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Смотри , Наташа, у меня подружка должна была рожать во 2, он закрылся, она пошла в 1 рд, договорилась с Головатюк, хотела у неё рожать, но она не приехала!
    Подписала обменку и ждала!

Я вот тоже вчера спросила у врача, вдруг не успею, она говорит, успеешь, мужу вечером говорю, он уже паникует, говорит, что надо искать, врача для замены, я если что пойду в первый, может к Королевой!
    Я поняла, что если конкретно с кем-то договориться, то это не проблема там рожать. Я имела в виду головатюк как главврача, типа, что своей подписью разрешает приехать на дежурку и меня не отправят.
    Если что возьму на заметку врача, которого ты упомянула.
    Спасибо
    💙💛

13. Вверх #37753
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Я поняла, что если конкретно с кем-то договориться, то это не проблема там рожать. Я имела в виду головатюк как главврача, типа, что своей подписью разрешает приехать на дежурку и меня не отправят.
    Если что возьму на заметку врача, которого ты упомянула.
    Спасибо
    Они не имеют права отказать!
    Я вот помню, когда я с малой ходила беременная, в августе закрыли 1-й, так очень многих, кто был там на сохранении, отправили в 5, и они уже и родили в 5!
    Ещё в 1 хвалят Перминову, так кажется фамилия!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #37754
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Следи за шевелюшками!

блин, у меня тоже бывает очень пинается, а я никуда не хожу. Но пинается сильно больше когда лежу. Напугали меня.

15. Вверх #37755
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    он не просто пинается, он меня изнутри боксирует. ладно иногда бывают милые толчки.а иногда глаза на лоб выкатываются от его переворотов. наверное какие-то органы мне задевает.
    мне сделали еще среднюю мозговую деятельность, посмотрели все кровотоки.. вроде ттт все в норме. голодания нет. обвитие нетугое. но оно же может затянутся..буду теперь ходить на ктг
    блин, я еще постоянно себя накручиваю( и от этого ребенок еще больше активничает. как только смеюсь-успокаиваюсь и он тихонечко сидит.
    надо наверное осваивать какие-то техники медитации))

и еще прикол, это Гамета все больше и больше улыбает. в этот раз мне 3плановое узи. напечатали на бланке как узи второго триместра (18-21 неделя)..че ж они такие не внимательные-то?
    мне кажется, потому что реклама у них бешеная уже и поток большой вот и допускают ошибки. Супер реклама тоже не всегда хорошо, особенно в таких щепетильных вопросах. Как мне говорили типа на УЗИ вообще где очереди большие лучше приходить раньше, врач не робот к концу или к середине дня устает. Может внимание рассеиваться и допускаться помарки. Поэтому какие-то казусы и возникают даже у светил. Ну мое такое мнение.

16. Вверх #37756
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    блин, у меня тоже бывает очень пинается, а я никуда не хожу. Но пинается сильно больше когда лежу. Напугали меня.
    Я не знаю как это описать, но те шевеления совершенно не такие!
    У меня просто ещё и срок был 36 недель, я прям чувствовала что масе что-то мешает!

Сейчас у меня тоже пинает сильнее когда лежу, или сяду не очень удобно для него
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #37757
    Я не знаю как это описать, но те шевеления совершенно не такие!
    У меня просто ещё и срок был 36 недель, я прям чувствовала что масе что-то мешает!

Сейчас у меня тоже пинает сильнее когда лежу, или сяду не очень удобно для него
    ну в любому случае у меня такой движ, что если вдруг что, то и размотается дай Бог. Плюс на след неделе на УЗИ третье плановое так, что буду стараться не волноваться сильно. У меня другое появилось какието методичные толчки и как-то внизу отдает. Может это икота эта, которую я все уследить не могла?

18. Вверх #37758
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Вы остались довольны ими? ) Я вот хочу заказать эти сумки, но меня немного смущает 100-процентная предоплата... Я , обычно, когда заказывала что то платила наложенным платежом в отделении Новой Почты... а тут как то немного "стремаюсь"
    Я тоже переживала за преждевременную оплату, но все прошло хорошо, сумками своими я очень довольна. Там очень приятная девочка хозяйка, так что все будет в порядке, не переживай) главное сохрани чек с оплатой себе на всякий случай)

У нас однократное нетугое обвитие, но она как без обвития пиналась так и с ним)))) просто периодически делаю ктг.
    В конце месяца пойду на узи смотреть авось распутались)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #37759
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    ну в любому случае у меня такой движ, что если вдруг что, то и размотается дай Бог. Плюс на след неделе на УЗИ третье плановое так, что буду стараться не волноваться сильно. У меня другое появилось какието методичные толчки и как-то внизу отдает. Может это икота эта, которую я все уследить не могла?
    Скорее всего таки икота) наша мася частенько начала икать, сначала переживала а сейчас уже привыкла к этим ритмичным вздрагиваниям)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #37760
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я тоже переживала за преждевременную оплату, но все прошло хорошо, сумками своими я очень довольна. Там очень приятная девочка хозяйка, так что все будет в порядке, не переживай) главное сохрани чек с оплатой себе на всякий случай)

У нас однократное нетугое обвитие, но она как без обвития пиналась так и с ним)))) просто периодически делаю ктг.
    В конце месяца пойду на узи смотреть авось распутались)
    Потому что когда обвитие не тугое, и тем более одно, оно может тут быть, а через час уже нет!
    Я уже писала у нас было 3-е шея, ручки, ножки, но мася умничка, выкрутилась !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1888 из 3036 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя