| ||
Девочки, кто уже собрал сумку в роддом , сколько по деньгам вышло без одежды малышу?
Есть ли смысл заказывать такую сумку http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/, или проще/дешевле самой собрать?
Спасибо )
Мое счастье измеряется в килограммах :)
так у меня вопрос- в собес при подаче документов на прописку: нужно ли брать из Жэка справку,что ребенок не прописан у мужа,есди у нас с ним разная прописка?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если брать те торговые марки, что в наборе, то примерно выйдет то же. А если заменить Пурелан на Ланолин и гигиену другую брать, то дешевле выйдет.
Необходимости в эл.градуснике я не вижу ( а это 200-300 грн).
Я сама собирала.
Мне ещё только пеленки нужны одноразовые и для ребёнка все кроме пампиков. Но у меня уже ничего не влазит![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Привет, моя мася весит уже 2700 в 36 недель, опять запутался в пуповине((.
Не знаю, я действительно себя не люблю, все вокруг мне это говорят. Но как это любить, я выросла в семье, где любовь к себе было порицательна, ее высмеивали и презирали тех женщин, которые любили себя. Я впитала это и никак не могу избавиться. Я могу дарить любовь всем вокруг, заботиться обо всех пока не сваливаюсь с ног, но не о себе. И вот думаю, у меня дочь подросток, я жду еще одну доченьку, возможно это для того, чтобы научиться этому наконец-то. А как я научу своих детей любить себя если сама не умею...
А по поводу как мы все смогли, мы с мужем также заканчивали институты у нас уже было 2-е деток, никто из родственников ( и родителей тоже) не помог ни дня, финансовая сторона тоже вся на нас. Только муж начал уходить в рейсы когда дочке исполнился 1мес. и я с тех пор тянула все всегда на себе и так по сей день. У нас ни разу не было времени только друг на друга, т.к. дети всегда с нами, я имею ввиду что не было на кого оставить и отдохнуть только вдвоем. Я часто с годами ощущаю себя лошадью- дом, дети, работа, интересы любимого и детей и все, на себя нет сил. Если куда-то выбирались, только с детками. Но я не ощущала себя несчастной, кроме последних 3-х лет.
Ой что-то я разнылась, простите...
Была сегодня у врача, сказала, что такое у многих бывает, ничего страшного, на следующей неделе оформит на стационар. Сказала чтобы отъелась за праздники, т.к. прибавка 8 кг для 32 нед. мало, короче дала зеленый свет на обжорство. А мне ничего не хочется, аппетит пропал уже месяца два назад.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 30.04.2015 в 19:59.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigienasr/prod000555.html. мы здесь заказывали![]()
Масямба 5.06.2015
Не знаю, на роды ведь нужны медикаменты, пока еще не определилась с род домом и врачом, тем более с лекарствами. Насколько я поняла, то при покупке готового род пакета в аптеке род дома большая переплата, главное у них покупать сертифицированные препараты, а остальное можно купить в других аптеках, пока у меня нет списка. Я удивилась стоимостью простого одноразового халата по сравнению с обычной аптекой, а что уже говорить про опт.
![]()
Социальные закладки