| ||
Тема: Болталка
У меня 1 размер, так что мне туда нечего ложить((((
Хотя очень красивые фото вы выложили, хоть полюбуюсь))))
Зато я могу без лифона выйти на улицу и все аккуратно лежит)
После родов ничего что то не увеличилось......
Девочки, давайте по-быстрому соберем ростовку))) Классные ажурные кеды на лето
http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9809123
Девочки,кто чем стирает верхнюю одежду? Постирала сыну куртку (пух),немного взбилась внутри.Незнаю что делать.
Девочки,посмеялась с вами))))
у меня 4й размер груди...купила себе лихчик для декольте))) в нем стараюсь не нагибаться)))))
Тут дело не в чем, а как. Во-первых, с мячиками нужно стирать, во-вторых, надо чтобы сушка была очень быстрая и качественная, идеально - жара с ветерком. Ну и потом руками помочь взбить)) Я, правда, без мячиков обхожусь.
Ocharovashka, вы точно про натуральный пух и стирку через день?если современный "пуховик", на холофайбере, то да, сохнет моментально и без проблем.
Последний раз редактировалось Молния; 08.05.2015 в 08:34.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Поделюсь своим секретом! Я пробовала и с мячиками отжимать и без, результат был одинаковый((( но проблему решила! После того, как куртка полностью про сохла, т. К. Если влага останется пух всё равно будет склеиваться, я беру большую металическую ложку для обуви и стучу по пуховику мин 15 переодически его переворачивая! Результат не такой идеальный как после химчистки, но по крайней мере приобретает первоначальный вид и зимой я не мерзну! ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вставлю и я свои 5коп. Девченки я в прошлом году попробовала вот такую модельку, осталась очень довольна!!! Всем советую у кого полная чашка Д. У него просиликоненная спинка, очень удобно летом(как одел с утра, так и снял вечером,) чашка не сильно низкая, но при этом выглядит грудь красиво(не вываливается за пределы).Людочке написала в личку, может согласится взять еще один сайт.
Как я тебя понимаю)))))
А у меня печалька-печальная.... через инет заказывать лифчики не могу, размеров на меня нет(((( и стоят мои модели от 300 и выше, так тяжело((( покупаю пару штук, мало того, что бретелки как стропа у парашюта так за пару месяцев растягиваются и снова в поиски. Ни о каких ажеликах и половинках речи быть не может... Смотрю как вы собираете модельки и слюной давлюсь))))
А я когда перестала грудью кормить, намеряла бюстгальтер фирмы Venus, сразу срезала бирку и спрятала в кошелек, чтоб не потерять)) Очень хорошо держит, все собрал четко и вверх)) Вставные подушечки есть. Для повседневной носки что надо, качество неплохое и цена тоже была, сейчас не знаю, последний раз покупала осенью. Покупаю модель 6915, вроде как она:
Социальные закладки