| ||
Тема: Дом@шний МТС Коннект
Если будет так, то напишу заказное письмо с уведомлением, с требованием в недельный срок вернуть деньги.
Инициатор разрыва договора МТС - если не хотят переводить (делают вид что не знают кому продали абонентов) пусть сами ищут способы вернуть деньги.
Деньги были заавансированы за два дня до МТС-овского уведомления о разрыве договора по электронной почте.
Если деньги не будут возвращены, пойду на принцип и подам в суд хотя сумма не большая.
Последний раз редактировалось Loewe; 07.05.2015 в 10:29.
Это конечно все не радует, но что с ип адресами? Ехать все таки нужно? кто-то ездил- переоформлял? Я пока не ехал , ип старый... пока...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Овчинка действительно того не стоит.
Но суд находится рядом.
Бумажки и их оформление, вопреки расхожему мнению, стоят недорого (да и все равно потом МТС платить будет).
Народ достаточно массово у банков выигрывал.
Так что если МТС будет быковать
(а способов возвратить деньги у них немеряно:
-просто перевод на Вегу
-запрос денег абонентом с зарегистрированного комстаровского Email на указанную абонентом карту
-или тупо - в ЛК есть данные абонента в том числе моб.телефон на который по запросу абонента можно кинуть деньги (на любого оператора))
Но не гнать бывшего абонента в единственное представительство в городе с очередью
МТС нарушил договор. (додаток неотъемлемая часть договора)
Он обязан был предупредить за двадцать календарных дней (до 11 апреля)
Письмо уведомление на email пришло 18 апреля.
Физическое письмо с уведомлением о вручении пришло ещё на неделю позже.
Сделал специально скан части договора
Все переходы с Комстар и дальше вплоть до МТС были сделаны с уведомлением о неизменности условий этого договора.
Когда дело дойдёт до суда, то кроме абонплаты МТС будет обязан выплатить компенсацию за нарушение договора.
Если они не признают этот договор, то на основании чего они оказывали телекоммуникационные услуги и далее
возможно в суде выплывет информация об отсутствиии у них целого ряда лицензий и разрешений на работу сети в городе (фактически половина, если не более сети работало нелегально)
Да, может судье и будет напевать на абонентов, но пройти мимо такого "денежного" дела он явно не сможет.
И закрыть это дело будет стоить гораздо дороже, тех копеек, которые МТС получит украв авансы абонентов.
Кроме того, если уж возьмусь за этот иск - то буду подробно освещать какдую мелочь в ЖЖ. А там очень любят такие истории.
Ну и конечно такой иск можно будет сделать групповым
Последний раз редактировалось Loewe; 07.05.2015 в 19:04.
Хм интересно, стоит запастись покорном и посмотреть чем же все это закончится)
Пы.Сы. Со своих лицевых я уже наличкой через банк все забрал.
IT Technology
особеноо учитывая что многие пользователи проигнорировали дополнительные соглашения с мтсом, то бишь не подписав и никуда ничего не передав
так что за коллективный можно только мечтать
Посмотрим чем это закончится.
Может это закончится тем, что будет совершенно ясно что кто-то просто мстительно нагнетал.
Ещё раз звонил в техподдержки.
Для того, чтобы вернуть (перевести) деньги МТСу необходимо указание абонента (хотя они лукавят, так как выше я приводил часть договора, где написано, что для разрыва договора они должны урегулировать все финансовые вопросы, то есть они, как инициатор разрыва договора, обязаны бегать за абонентом с вопросам как вам отдать деньги)
Перевести деньги напрямую, на баланс Веги, они не могут без указаний абонента (а бегать спрашивать или что-то мутить в ЛК они опять же не хотят из-за всеобщей лени и бардака)
Поэтому (подразумевая, что подавляющее число абонентов просто перейдет в Вегу, а единичные остальные, как бараны, пойдут в офис писать заявления) они и включили в уведомление эту дивную фразу
"У разі наявності авансу у Вас на рахунку станом на дату розірвання договору, послуга буде надаватися до вичерпання авансу."
Об этом и лепечут операторы Веги.
Деньги с баланса МТС на балансе Веги не появятся.
Просто Вега выставит счет меньше ровно на сумму аванса МТС.
То есть "послуга буде надаватися до вичерпання авансу", а потом Вега начнет брать деньги за свою услугу.
Очень криво, но по закону.
Последний раз редактировалось Loewe; 08.05.2015 в 10:14.
а когда счет Вега выставит ?
Последний раз редактировалось panzermaster; 08.05.2015 в 17:45.
есть сомнения в том, что есть знания " BGP, ASN, IPv6, RIPE, route-map"
если микротик вызывает такой страх
Ближайшие кандидаты - Инфомир, Тенет и Бриз.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
У меня второй канал от Инфомира, скорее всего с июня-июля МТС/Вегу сменю на Sohonet
Ну давайте, давайте. ЕЩЁ! Расскажите ещё как вы меняете провайдеров, ведь это так увлекательно
![]()
Социальные закладки