| ||
Тема: Дом@шний МТС Коннект
Jorik83
Они переманили лучших спецов из комстараИ работают достаточно стабильно.
он имел ввиду, хоть какие то специалисты)
Год назад мой друг переключился с комстара на инфомир, включение в районе магазина Океан на Таирова. Год оно работает идеально. Вы должны понимать, что есть некая середина качества, где у вас происходят перебои, но они не критичны для домашнего пользователя. Такую норму стоит искать. Идеальная работа сервиса это более странно, чем плохая. Вот у меня такой адрес, где классическая телефония за последний год показала качество работы на шесть девяток. Инет от комстара до начала проблем с оборудованием и перехода в вегу, ломался всего один раз за два года и то по причине повреждения оптики в моем доме. Сейчас вега переключила нас на свое оборудование, теперь обрывы сессии раз в несколько дней, прошли.
Начальник отдела, который пять лет продолжал дело Динамита. И ключевые специалисты отделов.
Подскажите, как вернуть остаток средств на лицевом счету у МТС? Куда звонить-обращаться? Кому-то уже возвращали?
Ocean of emotions
А мне в веговской конторе ничего об автоматическом переводе баланса не говорили. Сказали обращайтесь в МТС, там вам предложат выбрать один из вариантов...
Ocean of emotions
Вега доиграется, что у них останется мизерный % бывших абонентов МТС.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ну на Веге у меня пока -110, на Комстаре 189.41, немножко за май снимало потом перестало
айпишник пока статика комстаровская, её что тоже сменят ? когда ?
Социальные закладки