Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 510 из 1687 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 33727
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    а не кесарю ли кесарево?
    ))значит нельзя.

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ))значит нельзя.
    Я гипотетически) Не интересовалась пантенолом в таком применении, и почему-т нет желания)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для NA.UA
    У меня есть приятельница, которая мне систематически дарит какую- то фигню от Ейвона. Честно сказать отношения у меня к Ейвону не очень хорошее...
    Один из последних подарков- глиняная маска. Химическая мазюка на лицо ( может кому- то нравиться спорить не буду). Когда делала глиняную маску добавила немного этой маски в глину, получилось удобно маска и дольше не засыхала и не текла. Я думаю можно в любые маски добавлять глину, хотя с пентанолом тоже отличная идея

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я сегодня делала пантенол и глина...соглашусь что это скорее реакция на масло..глина вряд ли,пантенол тем более.
    Но отдельно на масло такой реакции нет. Попробую в след. раз без масла.

5. Вверх #10185
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Но отдельно на масло такой реакции нет. Попробую в след. раз без масла.
    а отдельно именно этой глиной вы пользовались? возможно это индивидуальная реакция на глину... хотя я больше склоняюсь к тому, что дело не конкретно в масле, а в миксе масла с глиной.
    Последний раз редактировалось katy_b; 07.05.2015 в 15:45.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А пантенол что даёт?

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Коль зашла тема о пантеноле. Тоже много читала отзывов о том, что для сохранения молодости кожи пользуются этим чудосредством. Сегодня проходя мимо стенда с косметикой фабрики Эльфа наткнулась на серию для загара. Там есть такая пенка:

Пишут что 5% пантенола. Это мало подскажите? хочу тоже ощутить на себе всю прелесть пантенола, но не знаю что лучше взять - эту пенку или обычный пантенол такого плана:

в этом геле 7% пантенола.
    Если сравнивать составы - в первом случае:
    Состав: Aqua, Panthenol, Ceteareth-20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Allantoin, Butylene Glycol, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.
    во втором:
    Состав: Aqua, Panthenol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Ethylhexyl Cocoate, Glycerin, Soy wax, Persica vulgaris (Peach) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, TEA, Tocopheryl Acetate (Vit.E), Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Что посоветуете? Цель применения - тоже для масок с глиной, ну и просто чередовать с ночным. Еще вычитала что после депиляции отличная штука

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    а отдельно именно этой глиной вы пользовались? возможно это индивидуальная реакция на глину... хотя я больше склоняюсь к тому, что дело не конкретно в масле, а в миксе масла с глиной.
    Да,отдельно глину просто с водичкой делала,ничего и близко не было. Наверное,это таки микс...
    Хотя прочитала,что если от глины не краснеет кожа,то значит-глина не действует!
    Самое главное,что через час все прошло и кожа мне нравится целый день!

9. Вверх #10189
    Делала сегодня масочку из голубой глины+пантенол+ масла(вит А, Е, сандаловое дерево).Подержала минут 8-10,когда смыла-ШОК. Все лицо и шея красные как от солнечного ожога. Полезла в нет-оказывается от глины так должно быть. Но у меня такое первый раз. Не просто покраснение, а сплошное пятно с четкими краями как от солнца. Где-то в течении часа кожа пришла в норму и приятная-мягенькая от масел. Сандал,правда,тоже оказывает согревающий эффект и вызывает прилив крови. Но такого я не ожидала! С пантенолом делала первый раз. Вот думаю-стоит ли еще такие маски делать? Кто подскажет,всё ли нормально?
    будьте аккуратны теперь. С недельку наверное придется избегать солнечных лучей во избежания пигментации. А лучше хорошую защиту СПФ 30-40.

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    будьте аккуратны теперь. С недельку наверное придется избегать солнечных лучей во избежания пигментации. А лучше хорошую защиту СПФ 30-40.
    А где оно солнышко-то?)))
    Вообще,у меня кожа смуглая, а тут я как порозовела!))) правда всего на часик

11. Вверх #10191
    Частый гость Аватар для katy_b
    Да,отдельно глину просто с водичкой делала,ничего и близко не было. Наверное,это таки микс...
    Хотя прочитала,что если от глины не краснеет кожа,то значит-глина не действует!
    Самое главное,что через час все прошло и кожа мне нравится целый день!
    у меня первый раз от черной глины была похожая ситуация, но не так сильно, как у вас. очень покраснело лицо, но быстро сошло. последующие разы немного краснело, но я уже была готова к этому))) просто будьте внимательны и осторожны, лишний раз это не помешает, а тем более, когда речь идет о лице!)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А это неважно. Вредное излучение есть все равно, даже сквозь тучи.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    В пасмурный день в сезон сгореть можно не меньше, чем под палящим солнцем, вы не знали?
    Тучи не препятствуют проникновению лучей
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,это как бы за рамками темки,потому что не очень бюджетно

Прессотерапия, дома массаж ручной, скраб и крем.
    Скраб http://makeup.com.ua/product/10485/
    Крем http://makeup.com.ua/product/21269/
    Хваленые средства!!!
    Жень, несмотря на рамки темы - в двух словах - как результат????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #10195
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Хваленые средства!!!
    Жень, несмотря на рамки темы - в двух словах - как результат????
    Блин,так сложно сказать,у меня всё в комплексе сразу:и фитнес,и диета,и вся эта история

Крем как крем, особо эффекта "вау!" я не видела.
    Да, он увлажняет хорошо, питает кожу, она на вид ухоженная,холеная, чувство подтянутости есть. Пользуюсь им после тренировок на разогретую кожу. Второй раз,наверное, не брала бы его.

А вот скраб и массаж делают свое дело! Ними я довольна и буду продолжать. Скраб вообще улетный,с лимфодренажным эффектом, лишнюю воду "выгоняет", действие ощущается моментально!
    Рекомендую с легким сердцем, обожаю его, запах, текстуру!
    Стоит он дофигища Но он реально классный,а хватит его при использовании раз в неделю надоооолго!

Это мое субъективное мнение,на истину не претендую
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #10196
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение

Что посоветуете? Цель применения - тоже для масок с глиной, ну и просто чередовать с ночным. Еще вычитала что после депиляции отличная штука
    Я бы промышленные переработки пантенола не использовала, а брала бы его в первозданном виде. А если и брать промышленные, то следить, что бы там не было масла чайного дерева.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я бы промышленные переработки пантенола не использовала, а брала бы его в первозданном виде. А если и брать промышленные, то следить, что бы там не было масла чайного дерева.
    А в первозданном виде это аптека? какой фирмы подскажите.

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Дело в том, что производители ж хитрые, на латинице все пишут.
    Для таких обывателей как я, масло чайного дерева на латинице - melaleuca alternifolia oil
    У меня такой Пантенол-спрей, аэрозоль 58 г от Фарком, и там есть масло чайного дерева, гугл был мне в помощь.

19. Вверх #10199
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,подскажите ,у меня такая ситуация.У меня база под тени Артдеко ,я ей покупала в прошлом году еще в начале году.Расходуется она экономно.Но вся беда в том что она застыла и её трудно наносить на веко.А еще даже половины баночки не израсходовано

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите ,у меня такая ситуация.У меня база под тени Артдеко ,я ей покупала в прошлом году еще в начале году.Расходуется она экономно.Но вся беда в том что она застыла и её трудно наносить на веко.А еще даже половины баночки не израсходовано
    И у меня та же петрушка. Реально жалко, качественный продукт. Держит как цемент. Я понимаю, что это может не очень хорошо, но я разогреваю на водяной бане, зимой на батарее, даже в микроволновке пробовала на сек. 10. Я уже думала другую купить, но жаба душит столько продукта выбрасывать.

Ответить в теме
Страница 510 из 1687 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права