|
У меня есть приятельница, которая мне систематически дарит какую- то фигню от Ейвона. Честно сказать отношения у меня к Ейвону не очень хорошее...
Один из последних подарков- глиняная маска. Химическая мазюка на лицо ( может кому- то нравиться спорить не буду). Когда делала глиняную маску добавила немного этой маски в глину, получилось удобно маска и дольше не засыхала и не текла. Я думаю можно в любые маски добавлять глину, хотя с пентанолом тоже отличная идея![]()
Коль зашла тема о пантеноле. Тоже много читала отзывов о том, что для сохранения молодости кожи пользуются этим чудосредством. Сегодня проходя мимо стенда с косметикой фабрики Эльфа наткнулась на серию для загара. Там есть такая пенка:
Пишут что 5% пантенола. Это мало подскажите? хочу тоже ощутить на себе всю прелесть пантенола, но не знаю что лучше взять - эту пенку или обычный пантенол такого плана:
в этом геле 7% пантенола.
Если сравнивать составы - в первом случае:
Состав: Aqua, Panthenol, Ceteareth-20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Allantoin, Butylene Glycol, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.
во втором:
Состав: Aqua, Panthenol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Ethylhexyl Cocoate, Glycerin, Soy wax, Persica vulgaris (Peach) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, TEA, Tocopheryl Acetate (Vit.E), Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.
Что посоветуете? Цель применения - тоже для масок с глиной, ну и просто чередовать с ночным. Еще вычитала что после депиляции отличная штука![]()
у меня первый раз от черной глины была похожая ситуация, но не так сильно, как у вас. очень покраснело лицо, но быстро сошло. последующие разы немного краснело, но я уже была готова к этому))) просто будьте внимательны и осторожны, лишний раз это не помешает, а тем более, когда речь идет о лице!)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Блин,так сложно сказать,у меня всё в комплексе сразу:и фитнес,и диета,и вся эта история
Крем как крем, особо эффекта "вау!" я не видела.
Да, он увлажняет хорошо, питает кожу, она на вид ухоженная,холеная, чувство подтянутости есть. Пользуюсь им после тренировок на разогретую кожу. Второй раз,наверное, не брала бы его.
А вот скраб и массаж делают свое дело!Ними я довольна и буду продолжать. Скраб вообще улетный,с лимфодренажным эффектом, лишнюю воду "выгоняет", действие ощущается моментально!
Рекомендую с легким сердцем, обожаю его, запах, текстуру!
Стоит он дофигищаНо он реально классный,а хватит его при использовании раз в неделю надоооолго!
Это мое субъективное мнение,на истину не претендую![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки ,подскажите ,у меня такая ситуация.У меня база под тени Артдеко ,я ей покупала в прошлом году еще в начале году.Расходуется она экономно.Но вся беда в том что она застыла и её трудно наносить на веко.А еще даже половины баночки не израсходовано![]()
И у меня та же петрушка. Реально жалко, качественный продукт. Держит как цемент. Я понимаю, что это может не очень хорошо, но я разогреваю на водяной бане, зимой на батарее, даже в микроволновке пробовала на сек. 10. Я уже думала другую купить, но жаба душит столько продукта выбрасывать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки