Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1885 из 3036 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 60706
  1. Вверх #37681
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Вот вы про еду да про поправилась. А умкня от изжоги с 30 по 33 неделю
    не 100 грам новых не пришло. Малышка слава Богу развивается а я теряю т.к ВООБЩЕ кушать не могу. Стакан воды выпить и изжога до тла желудок и пищевод выжигает. Не рени не чего подобного не спасает врач сочувствует просит хоть как то кормить ребенка и ждать когда животик опустится...
    а молоко,сметана,крахмал не,никак?сочувствую,у меня попустилась изжога,так жор начался...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

2. Вверх #37682
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Та лаааааадно?! Прям сейчас такое хаваете??
    Я грушу замантулила и то...шоб к храпу и слюням еще и метеоризм добавился ))))))
    ну мать,ты умеешь рассмешить)))

3. Вверх #37683
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    а молоко,сметана,крахмал не,никак?сочувствую,у меня попустилась изжога,так жор начался...
    Немного помогае минкт на 20 болтушка из воды уксуса и соды. Но и отпускает она быстро
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #37684
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Не рановато ли вы завтракаете?
    Нормально мы завтракаем. Всем доброе утро!

Спасибо девочки что откликнулись про икоту, а то у меня 3-4 раза в лень стабильно. А в прошлую б вообще не было. Вот и на придумываешь себе всяких картинок.

5. Вверх #37685
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я подсела на конфеты Тузя) они как казинаки, снизу слой шоколада, сверху козий как) вкууусноооо) только не везде продаются, где бы их найти...?
    Он же Тузя, он же Кузя. Я их даже не покупаю, могу съесть кило за раз, тоже очень люблю их потом терзает совесть и растут бока.
    Видела пару раз в Фоззи и Таврии. Но давненько...
    Изображения

6. Вверх #37686
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Доброе утро)
    Вот нельзя мне рано засыпать, потом открываю глаза в 4-5 и спать не могу.
    Меня тут уже терзают смутные сомнения... я уже узи делала три дня подрал. Сначала в Гамете смотрели только матку, потом в 5 решили перепроверить на след.день, и вот вчера опять отправили на полное узи- боялись что таки Паненко в чем-то ошибся. Теперь переживаю, чтоб наоборот вреда не было.

7. Вверх #37687
    User banned
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вот нельзя мне рано засыпать, потом открываю глаза в 4-5 и спать не могу.
    Меня тут уже терзают смутные сомнения... я уже узи делала три дня подрал. Сначала в Гамете смотрели только матку, потом в 5 решили перепроверить на след.день, и вот вчера опять отправили на полное узи- боялись что таки Паненко в чем-то ошибся. Теперь переживаю, чтоб наоборот вреда не было.
    У Меня старший не спит с 2 ночи. Просто не может заснуть... Это капец какой-то...

Если назначили - значит нормально, не самолечением же занималась. Тут думаю переживать не стоит, главное чтобы с малышом все было хорошо) а ему хорошо, когда мама всЯкую каку себе не придумывает

8. Вверх #37688
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У Меня старший не спит с 2 ночи. Просто не может заснуть... Это капец какой-то...

Если назначили - значит нормально, не самолечением же занималась. Тут думаю переживать не стоит, главное чтобы с малышом все было хорошо) а ему хорошо, когда мама всЯкую каку себе не придумывает
    Вот я думаю, как вы справляетесь с маленьки детьми. Мне тут вообще лишних нагрузок нельзя. Наклоняться, приседать... Представила, если бы у меня сейчас был ребенок до 3 лет. И мне вот просто запрещают уже что-то делать, это ж не просто лентяйство.

9. Вверх #37689
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем утра!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #37690
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Доброе утро! Смотрю не спится многим, сама проснулась от голода, а спать то охота.
    У меня карапуз икает чуть ли не каждый день , иногда тишина, а иногда 2 раза на день????? А чем ещё в животе заниматься?
    Пуповину подергала, зарядку сделала , а теперь можно и поикать....

11. Вверх #37691
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки, а как у вас дела с выбором имени ?? Продвигаются? У нас полное противоречие, что нравится мне не нравится мужу и наоборот. Решили оставить по два варианта каждый, а потом посмотрим на неё и придумаем новое имя???

12. Вверх #37692
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро! Наконец- то, солнышко
    Я не спала с 3 до 4 примерно - так жарко было - не могла устроится, думала уже за окном +30 не меньше!
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #37693
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас дела с выбором имени ?? Продвигаются? У нас полное противоречие, что нравится мне не нравится мужу и наоборот. Решили оставить по два варианта каждый, а потом посмотрим на неё и придумаем новое имя???
    У меня печально. Сначала придумали, всем нравилось, теперь мне не нравится(((
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #37694
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Доброе утро пузики!!
    Мне тоже не спится как назло(
    Мне аж на 10 к гине и на анализы, а я с 7 не сплю и очень хочу кушать, естественно (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

15. Вверх #37695
    Постоялец форума
    Доброго утра всем и солнечного настроения!

16. Вверх #37696
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    У меня полная свобода выбора) муж участвует, но последнее слово за мной) и я уже определилась с именем

Доброе утро! хоть погода похожа на весеннюю
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #37697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Приветик) мы тоже были у доктора сегодня). Тьфу тьфу тьфу... Все хорошо, я набрала чуть меньше 1кг за 2 недели, чем несомненно удивила и себя и врача ( хотя на майские я себе в лакомствах не отказывала) Белка в моче не оказалось на этот раз, что меня очень порадовало)) Судя по последним шевелюхам, сильным и резким, крутился ну очень очень,я думала малыш перевернулся либо в поперечное, либо головешкой вверх опять... А нет! Врач сказала что наш персик вроде бы ( Дай Бог) прочно решил лежать головой вниз)). На след. Неделе начинается декрет, я получила прекрасный список на новые анализы... Эх... Вроде по мелочи, а набежало опять ...(( чисто из интереса зашла в лаб. спросить о стоимости анализов, мне назвали общую сумму ну я попросила подробнее- что и по чем, �� чем девушка явно не особо довольна была сказала мне:"девушка, это на листике врач так пишет 2 слова! А на деле- в анализе уйма позиций!")))���� как то так... Не терпится попасть на узи- ровно через неделю)).

Пы.сы. Я взяла во втором роддоме списки того, что нужно с собой брать, сижу со своим самостоятельно составленным списком сравниваю)) если кому надо- пишите, скину��
    Скинь , пожалуйста,если можешь. Заранее спасибо!

18. Вверх #37698
    Утро доброе всем!Смотрю многим не спалось сегодня,столько ранних пташек,я тоже в полудреме провела ночь,нет сна и все,организм готовится к ночкам с деткой

19. Вверх #37699
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!
    Мы собираемся в садик, вернее я , доцю никак не могу поднять!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #37700
    Посетитель Аватар для Rilke
    Доброе утро, девочки!
    Если кому интересно есть кроватка Trama Luna белая с розовым в отличном состоянии ,можно сказать что новая, покупали для своей Красотули, но с рождения спим вместе, кроватка стоит в квартире как аксессуар)) Матрасик, бортики, простынка ,непромокашка. Автокресло тоже новое, пару раз в нём катались, группа 0+ Babyconfort, стульчик для кормления и коляска Inglesina ZippyFree 2in1,светлый фиолетовый цвет. Всё в отличном состоянии. Пишите в личку кому интересно.
    Всё течет, всё меняется... (с)

Закрытая тема
Страница 1885 из 3036 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя