Приветик) мы тоже были у доктора сегодня). Тьфу тьфу тьфу... Все хорошо, я набрала чуть меньше 1кг за 2 недели, чем несомненно удивила и себя и врача ( хотя на майские я себе в лакомствах не отказывала)

Белка в моче не оказалось на этот раз, что меня очень порадовало)) Судя по последним шевелюхам, сильным и резким, крутился ну очень очень,я думала малыш перевернулся либо в поперечное, либо головешкой вверх опять... А нет! Врач сказала что наш персик вроде бы ( Дай Бог) прочно решил лежать головой вниз)). На след. Неделе начинается декрет, я получила прекрасный список на новые анализы... Эх... Вроде по мелочи, а набежало опять ...(( чисто из интереса зашла в лаб. спросить о стоимости анализов, мне назвали общую сумму

ну я попросила подробнее- что и по чем, �� чем девушка явно не особо довольна была

сказала мне:"девушка, это на листике врач так пишет 2 слова! А на деле- в анализе уйма позиций!")))���� как то так... Не терпится попасть на узи- ровно через неделю)).
Пы.сы. Я взяла во втором роддоме списки того, что нужно с собой брать, сижу со своим самостоятельно составленным списком сравниваю)) если кому надо- пишите, скину��
Социальные закладки