А я подсела на конфеты Тузя) они как казинаки, снизу слой шоколада, сверху козий как) вкууусноооо) только не везде продаются, где бы их найти...?
| ||
А я подсела на конфеты Тузя) они как казинаки, снизу слой шоколада, сверху козий как) вкууусноооо) только не везде продаются, где бы их найти...?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А нас выпустили из 5 роддома сегоднямуж вечером меня забрал, наконец то дома, так классно! Приехали домой, а мое дите говорит "о, матрешка домой вернулась)))))"
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А у меня муж просто счастлив,что у меня грудь 2размера,так у меня обычно одно название,а не грудь![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Хватит уже угрожать!!!![]()
Та такое... Пока еще не с ног до головы, но еще дня три впереди. Главное, чтоб без темпы и зуда. Сегодня максимум 37,5 была. Но я не стала дожидаться большей и дала жаропонижающее, а то она ходила стонала, что голова болит.
Ттт не чешется, тк даю таблетоны от зуда.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А я блинов напекла, аппетит жуткий![]()
и ночной тортик с молочком.
мммммм....
Отдыхай Ярко!
Вот вы про еду да про поправилась. А умкня от изжоги с 30 по 33 неделю
не 100 грам новых не пришло. Малышка слава Богу развивается а я теряю т.к ВООБЩЕ кушать не могу. Стакан воды выпить и изжога до тла желудок и пищевод выжигает. Не рени не чего подобного не спасает врач сочувствует просит хоть как то кормить ребенка и ждать когда животик опустится...
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
А я поела блинов с малиной и изжога прошла![]()
Социальные закладки