Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 180 из 1285 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 25693
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите где дешевле купить наборы для лепки Play doh
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Попробуй после кормления его положить себе на живот егоиживотиком,головка на груди - так и отрыжка и воздушек отлично выходят,мы так и уснуть можем,я его потом перекладываю и все))
    Ты бы видела что это жабэня делает я ложу он ногами мне от живота отпрыгивает головой вертит как ужик иногда все таки лежит спокойно но чаще нет))) он пересидел видимо в пузе и теперь жутко непосидючий.
    Пыталась его укачать, укачало меня а он глаз открывает и улыбается. Думаю ладно положу в кроватку 3 минуты будет перекусить а он взял и уснул)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нет конечно - чикнут и сразу приложат к груди чтоб успокоить
    Главное чтоб не промахнулись))) Аня сказала 100 грн стоит это удовльствие.

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Попробуй к соске приучить,меня она так спасает,а то тоже сиська нужна была чтобы уснуть.Теперь соску дала и малая ее смокчет пока не уснет,потом выплевывает.
    Чет пока соска не идёт выплевывает или вообще рукой вытягивает. Кабанчик мой не ведётся на латекс)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ты бы видела что это жабэня делает я ложу он ногами мне от живота отпрыгивает головой вертит как ужик иногда все таки лежит спокойно но чаще нет))) он пересидел видимо в пузе и теперь жутко непосидючий.
    Пыталась его укачать, укачало меня а он глаз открывает и улыбается. Думаю ладно положу в кроватку 3 минуты будет перекусить а он взял и уснул)))

Главное чтоб не промахнулись))) Аня сказала 100 грн стоит это удовльствие.

Чет пока соска не идёт выплевывает или вообще рукой вытягивает. Кабанчик мой не ведётся на латекс)))
    А ты думаешь.,что наш красавец всегда спокойно лежит?!))бывает головку так высоко подымает,мне чуток страшно становится))

Подскажи по мульте,у тебя же филипс,температуру меньше ставить,она жжет хорошо?
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    А это вам месяц? Что сказали что вы так мало набрали??
    Мы тоже не добрали норму ((
    А в росте еще меньше чем были в рд)))) Медсестра сказала это очень часто не тот рост пишут)))

Поздравляю с рождением сынишки )

По поводу прививок так я тоже так в поликлиники записалась что бы ее закупили т сделали)
    Нам завтра месяц.по поводу веса ничего не сказали.но мы же резко перешли на ИВ,я три дня в роддоме пролежала под капельницами,я считаю что в любом случае малыш стресс получил и это могло отразиться на нем таким образом.мне казалось,что мы больше набрали,у него уже такие щечки хорошенькие))
    А вы сколько сейчас весите?

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Девочки, извините, немного не по теме.
    По поводу прививки БЦЖ. Кто-то интересовался? Что педиаторы говорят? Будет когда нибудь или все детей не прививают уже?

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    По поводу прививки БЦЖ. Кто-то интересовался? Что педиаторы говорят? Будет когда нибудь или все детей не прививают уже?
    в моей поликлинике сказали Ждём...
    только шепотом медсестра добавила...Уже год как
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #3587
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какие лучше купить вкладыши для лифа чтобы цена и качество были адекватными? JOHNSON’S Baby хорошие?
    Мне они понравились, удобные и качество хорошее, чикковские тоже нормальные, но они без липучки, иногда она нужна и в целом они мне меньше понравились.

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, забежадла за 2 советами. Мы на смешанном вскармливании. Кормим нутрилоном еденичкой, но у малого запорики. Водичкой допаиваю, но много не получается дать, не хочет пить. Педя сказала есть смеси от запоров ( кисломолочный, комфорт) . Кто знает какую брать? А то мы с РД 1 едим.

И второе, молочко по чуть пребывает. Даю малому грудь, он час - полтора висит на сиськах.. ест, спит, замирает и ТТ.д. съедает 30-50г и начинает истерически плакать , делает два смоктания и отпускает.. так играемся пока я не сдаюсь и не даю смесь, хотя в груди молоко еще немного есть. Что делать? Как его перебороть? Муж говорит сцеживаться и давать с бутылки, но так он вообще грудь брать откажется... я в панике, молока и так мало ( я что не делаю чтоб онр было .. и чаи , и апилак, и уколы окситоцина) если он не будет выпивать все онр ж пропадет((

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, забежадла за 2 советами. Мы на смешанном вскармливании. Кормим нутрилоном еденичкой, но у малого запорики. Водичкой допаиваю, но много не получается дать, не хочет пить. Педя сказала есть смеси от запоров ( кисломолочный, комфорт) . Кто знает какую брать? А то мы с РД 1 едим.

И второе, молочко по чуть пребывает. Даю малому грудь, он час - полтора висит на сиськах.. ест, спит, замирает и ТТ.д. съедает 30-50г и начинает истерически плакать , делает два смоктания и отпускает.. так играемся пока я не сдаюсь и не даю смесь, хотя в груди молоко еще немного есть. Что делать? Как его перебороть? Муж говорит сцеживаться и давать с бутылки, но так он вообще грудь брать откажется... я в панике, молока и так мало ( я что не делаю чтоб онр было .. и чаи , и апилак, и уколы окситоцина) если он не будет выпивать все онр ж пропадет((

У нас с грудью также было. Сначала не хотела брать категорически, потом стала брать, но только более-менее сытая и спокойная.. За 40 минут съедала 40 грамм... Еле-еле сосала... Я думала, ну все... Конец моему ГВ... Докармливала смесью, почти всю дневную норму... К груди все равно пыталась прикладывать... Сейчас нам 2 месяца, мы подросли и так сосать начали хорошо, что еще немножко и будем кушать только грудь. Сейчас вечером приходится немного докармливать, не хватает ей и она плачет сильно...
    Да, забыла, я сцеживалась и давала с бутылочки молочко... Чередовала со смесью...

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Все ждут....но скоро никто не обещает( в Тирасполе делают без пробоем,но у нас там никого( в частных клиниках не советуют..
    Остается ждать.

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мы тоже на этой смеси и тоже не какаем( перепробовали что хочешь,и бактерии и смеси другие...нисего не помогает( одна надежда на прикорм) осталось подождать немножко) я.смирилась и жду)

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Нам завтра месяц.по поводу веса ничего не сказали.но мы же резко перешли на ИВ,я три дня в роддоме пролежала под капельницами,я считаю что в любом случае малыш стресс получил и это могло отразиться на нем таким образом.мне казалось,что мы больше набрали,у него уже такие щечки хорошенькие))
    А вы сколько сейчас весите?
    это вы набрали от веса при рождении? или от того веса что вы потеряли в роддоме, называется физиологическая потеря веса

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И мы на Заболотного гуляем,у фонтана.
    А где это площадка?
    Мы с 11-13ч.
    Кинь в меня телефоном, мы тоже в это воемя гуляем.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #3594
    Та лишь бы денег содрать((
    О,хотела спросить,ты писала за термосумочки для бутылочек кажись....ты себе покупала?
    Купила в Антошке за 100грн. Фигня! Пинопласт обтянутый тканью. Тепло держит,но не надолго...ну на прогулку если кипяток брать,думаю пойдет..нужно испробовать) в антошке еще были двойные за 500,но я их не смотрела и в Смайлике (между 6 и 7ст фонтана) за 200 есть,но я их не распаковывала,не знаю какие. Кстати,Смайлик этот хороший магазин,выбор есть и цены норм) еще в Глории в 5элементе вчера купила бодик класный на лето )

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Ой, и еще. Кто подскажет как стерелизоаать авентовский ручной молокоотсос? Там же что-то можно кипятить, что-то нет..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Рано утром получается моешь,а потом ждешь когда пописяет??и как моешь в ванной??или ватным диском протираешь???нам просто предстоит скоро,с Женькой немного проще было,помыла над умывальником оставила голопопить и у мальчика моего видно,когда писать собирается(подставила баночку и все))а вот с Машуней как то я в ступоре...
    Да,я помыла утром. Просто вися,над умывальником и набрала в приемник. В итоге 20 лейкоцитов-пересдать. Я взяла спонж, потом ватной палочкой аккуратно возле половых губ вытерла смазку эту белую,еще после родовую. Утром опять спонжем и под краном с мылом. Итог-ни лейкоцитов,ни белка в моче.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Она уже не нужна,поэтому её и не дают.Не паникуй))

Я до года не буду делать,а там посмотрим.Очень нехорошие последствия у знакомой.
    Видели тебя с мужем сегодня в парке, с ленточкой на коляске. Рассказывала мужу про ленточки-улыбался
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это вы набрали от веса при рождении? или от того веса что вы потеряли в роддоме, называется физиологическая потеря веса
    От веса при рождении.нас когда выписывали сказали что мы добрали до веса с кот.родились.или это они так ляпнули...я становлюсь недоверчивая к врачам
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #3599
    Были мы сегодня у нашей педи +1кг))) слава Богу)) а то за первый месяц было очень мало... записала дома в блокноте кучу вопросов,которые меня интерисуют,так она с такой миной сидела,что пропало желание что–либо спрашивать.
    И еще,нам 2 месяца. Почему не назначают анализ мочи,кала.общий анализ крови?? Мнн кажется пора. Кто–то сдавал уже?

20. Вверх #3600
    Постоялец форума
    Мы сегодня были в поликлинике первый раз,нам месяц и неделя.
    Набор в весе +1кг,щечки у нас пухленькие и кушаем когда хотим,ночью 2раза,вечером чаще чем каждые 3часа.Но уже нужно налаживать график,а не беспорядочно кормить.

Ответить в теме
Страница 180 из 1285 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя