Девочки, подскажите где дешевле купить наборы для лепки Play doh
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, подскажите где дешевле купить наборы для лепки Play doh
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ты бы видела что это жабэня делает я ложу он ногами мне от живота отпрыгивает головой вертит как ужик иногда все таки лежит спокойно но чаще нет))) он пересидел видимо в пузе и теперь жутко непосидючий.
Пыталась его укачать, укачало меня а он глаз открывает и улыбается. Думаю ладно положу в кроватку 3 минуты будет перекусить а он взял и уснул)))
Главное чтоб не промахнулись))) Аня сказала 100 грн стоит это удовльствие.
Чет пока соска не идёт выплевывает или вообще рукой вытягивает. Кабанчик мой не ведётся на латекс)))
Спасибо за счастье ;)
Нам завтра месяц.по поводу веса ничего не сказали.но мы же резко перешли на ИВ,я три дня в роддоме пролежала под капельницами,я считаю что в любом случае малыш стресс получил и это могло отразиться на нем таким образом.мне казалось,что мы больше набрали,у него уже такие щечки хорошенькие))
А вы сколько сейчас весите?
Девочки, извините, немного не по теме.
По поводу прививки БЦЖ. Кто-то интересовался? Что педиаторы говорят? Будет когда нибудь или все детей не прививают уже?
Девочки, забежадла за 2 советами. Мы на смешанном вскармливании. Кормим нутрилоном еденичкой, но у малого запорики. Водичкой допаиваю, но много не получается дать, не хочет пить. Педя сказала есть смеси от запоров ( кисломолочный, комфорт) . Кто знает какую брать? А то мы с РД 1 едим.
И второе, молочко по чуть пребывает. Даю малому грудь, он час - полтора висит на сиськах.. ест, спит, замирает и ТТ.д. съедает 30-50г и начинает истерически плакать , делает два смоктания и отпускает.. так играемся пока я не сдаюсь и не даю смесь, хотя в груди молоко еще немного есть. Что делать? Как его перебороть? Муж говорит сцеживаться и давать с бутылки, но так он вообще грудь брать откажется... я в панике, молока и так мало ( я что не делаю чтоб онр было .. и чаи , и апилак, и уколы окситоцина) если он не будет выпивать все онр ж пропадет((
У нас с грудью также было. Сначала не хотела брать категорически, потом стала брать, но только более-менее сытая и спокойная.. За 40 минут съедала 40 грамм... Еле-еле сосала... Я думала, ну все... Конец моему ГВ... Докармливала смесью, почти всю дневную норму... К груди все равно пыталась прикладывать... Сейчас нам 2 месяца, мы подросли и так сосать начали хорошо, что еще немножко и будем кушать только грудь. Сейчас вечером приходится немного докармливать, не хватает ей и она плачет сильно...
Да, забыла, я сцеживалась и давала с бутылочки молочко... Чередовала со смесью...
Купила в Антошке за 100грн. Фигня! Пинопласт обтянутый тканью. Тепло держит,но не надолго...ну на прогулку если кипяток брать,думаю пойдет..нужно испробовать) в антошке еще были двойные за 500,но я их не смотрела и в Смайлике (между 6 и 7ст фонтана) за 200 есть,но я их не распаковывала,не знаю какие. Кстати,Смайлик этот хороший магазин,выбор есть и цены норм) еще в Глории в 5элементе вчера купила бодик класный на лето )
Ой, и еще. Кто подскажет как стерелизоаать авентовский ручной молокоотсос? Там же что-то можно кипятить, что-то нет..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Да,я помыла утром. Просто вися,над умывальником и набрала в приемник. В итоге 20 лейкоцитов-пересдать. Я взяла спонж, потом ватной палочкой аккуратно возле половых губ вытерла смазку эту белую,еще после родовую. Утром опять спонжем и под краном с мылом. Итог-ни лейкоцитов,ни белка в моче.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Были мы сегодня у нашей педи +1кг))) слава Богу)) а то за первый месяц было очень мало... записала дома в блокноте кучу вопросов,которые меня интерисуют,так она с такой миной сидела,что пропало желание что–либо спрашивать.
И еще,нам 2 месяца. Почему не назначают анализ мочи,кала.общий анализ крови?? Мнн кажется пора. Кто–то сдавал уже?
Мы сегодня были в поликлинике первый раз,нам месяц и неделя.
Набор в весе +1кг,щечки у нас пухленькие и кушаем когда хотим,ночью 2раза,вечером чаще чем каждые 3часа.Но уже нужно налаживать график,а не беспорядочно кормить.
Социальные закладки