Девочки, приветик )))) меня сегодня наконец-то пнули ))))) не прошло и пол года )))) 19 недель и 4 дня ))) дождалась )))) теперь бы еще Паненко 14 мая девочку разглядел и все будет вообще отлично ))
| ||
Девочки, приветик )))) меня сегодня наконец-то пнули ))))) не прошло и пол года )))) 19 недель и 4 дня ))) дождалась )))) теперь бы еще Паненко 14 мая девочку разглядел и все будет вообще отлично ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Слава Україні!!! Слава нації!!!
а у меня сбылась мечта идиота)))
шла домой через базар,заглянула в рыбный ряд,а там тюлечка-наша,черноморская)) взяла кг,чуток посолила,вот сейчас иду промывать,а с остальной биточков по-одесски уже нажарила)))
Я хочу бычков в кукурузной муке, такие с корочкой!!
Надо поехать к родителям и там жарить, то в квартире будет долго пахнуть.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
а я хочу тортик "Битое стекло")))) о , Боги....
а я вот задумалась, надо ли мне покупать матрац в коляску.. у меня же трансформер, на днище, одевается тканевый белый вкладыш с ромбиками + флисовый конверт. Надо ли еще матрац,не знаю..
вот такое дно там ( у меня коляска красная):
а это вкладыш:
это чехол:
![]()
И у меня мигрень. Но сегодня я держусь, только горло болит.... Завтра иду на доплер. Всю ту неделю голова болела ужасно. Если боль терпимая, то втираю в виски Арома бальзам. Если совсем плохо, то пью цитрамон. Хотя в небеременной жизни он мне вообще не помогает. Моя гиня мне посоветовала Кападол. Но я еще не пробовала. Кто-то принимает его?
У нас в тех беременюшкам была девочка, у которой во время беременности был инсульт(((( терпела головную боль( все хорошо закончилось и с ребенком все ок. Но я теперь сильную боль не терплю.
Меня тоде тошнит на головную боль. Хотя давление всегда в норме.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я уже давно ем молодую картошку, молодую капусту...
Каждый день ложу малого спать днем и засыпаю вместе с ним... сил нет уже! Вроде высыпаюсь, но днем так отдохнуть хочется) это еще не жара, летом 100% буду дрыхнуть днем.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Писала я тут о малого однокласснике, что он их достает, а потом ссылается на то, что трогать его нельзя он онко болен был((
Какждый день дети с ним боряться, терпят его выходки...
Но скорее всего уже стали одергивать и помахивать кулаками, так мой сын говорит, но не бьют..
Вообщем, идет мой сын с одноклассником с тренировки, подкатывает к ним папа того больного (все с ним уже хорошо, не дай бог, пусть будет здоров) ребенка и начинает угражать детям, слово, мат...
Бычье!!
Скорее всего будет большой скандал!!
Меня передернуло, как может мужик угрожать подросткам!!
Вообщем, сын позвонил своему отцу, он будет разбираться!! Он очень грамотный адвокат, пусть ставит мудаков на место!!
Еще по этому поводу мне не хватает нервничать! Каждый день что то происходит(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Поводов нервничать вокруг до утра, к сожалению((( Но я стараюсь себя уговорить, что в наших силах не реагировать на них или реагировать не слишком нервным образом.
Сказала та, которая ночью проснулась от боли матки в тонусе из-за рабочих нервов....
Социальные закладки