| ||
Я читала очень много положительных отзывов о Паненко , прежде чем выбрать узиста. Про Паненко и Блонского пишут больше всего . Людей у них больше , чем у кого либо . 19 иду к Паненко на 2 плановое УЗИ ) потом отпишусь )
Да ... Ошибки бывают у любого врача . Врачи не Боги . Дело случая ....
Ир, а те изменения, которые внесла Арбузова, как-то повлияли на ситуацию?
Честно, я даже не знаю, что тут посоветовать(((( меня вот тоже не хотят выписывать из РД, хотя все анализы в норме. Сдайте еще это и вот это, и вот это. На вопрос: зачем? ответ: для контроля
Я думаю во всех РД еще перестраховываются по 100 раз, чтобы не Дай Бог что. Поэтому ты не накручивай себя, и думай о хорошем. Положительный настрой в нашем деле - это 60% успеха![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я вообще чего пришла. Новый сериал смотреть начала. Хорошие руки называется. Про роддом и бизнес в нём. Мне нравится, но особо нервным лучше не смотреть![]()
PRO TEMPORE
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ой девочки,дайте мне пинка,чтоб я наконец встала с дивана и приготовила ужин.Я сегодня такая ленивая.Наверно на погоду.Спать хочется.Но греет мысль о молодой картошечее с укропчиком под чесночным соусом и овощном салатике)Хочется ещё блинчиков с мясом,но лень делать))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А мы с мужем начали Ленинград 46 смотреть, маловато напряженных моментов, но ничего..
Обретаю смысл жизни...
Была я сегодня на повторном узи, златова обратовала, с шейков все хорошо, смотрела меня со всех сторон, 30 мм, плотность норма, сказала выносишь, ничего ставить не надо, так что я очень счастливая, наша малышка уже 385 грамм
А я вот только подумала за тебя... Еще лежишь? И вообше ничего не говорят?
Изменения есть немного. За плаценту, например. Мне за нее вообще ничего не говорили раньше.
Я больше за развитие переживала. С красоточкой моей все хорошо. Они все шайку смотрят. Тут вроде неплохое узи, а в Гамете печаль. Короче, не знаю, что думать. Все переживаю, что столько узи уже сделала.
Я опять умераю от головной боли((((
Может что то прокапать для сосудов, нет сил уже...
От боли в голове зубы сводит и тошнит(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки