| ||
Ого, раз живот дискомфортит, то однозначно напоминает тебе о смене позы... у меня просто никаких дискомфортов вообще нет... если бы не живот, не поняла бы, что беременная. А по поводу воды. Я обожаю ванну, но можно только не горячую (37-38 градусов) - а для меня это очень холодная, я в не мёрзну))) Поэтому перешла на душ, но горячий, т.к. думаю, это инивидуально для меня. Я даже под горячим очень душем не сразу согреваюсь и под горячей водой аж попискиваю от удовольствия (муж смеётся), поэтому, думаю, раз мне так хорошо, то там не может быть плохо. Я просто потом после душа очень быстро становлюсь холодной как жаба))) Поэтому мой температурный режим позволяет погорячее. А море...ну так вообще-то можно на море вечером. Зависит от погоды...Я, думаю, не буду ходить на море из-за грязной воды на городских пляжах.
уехала лечить страшный зуб(
Девочки, как же мне надоела больница. Я их уже совсем не понимаю. Делали узи матки в Гамете и в 5 роддоме. Что-то совсем разные показатели. Полюлях, как увидела, что второе узи делал Паненко сразу отправила меня на повторное. Говорит, что Паненко много чего не видит и упускает важные детали. Переделывала у Арбузовой - она и правду пару изменений внесла. Подтвердили мою девулечку. Я представляю, как она уже устала от этих осмотром и подозрений. А я вот реально уже понять не могу, что происходит. Я только домой хочу и жить нормальной жизнью.![]()
Странно . Паненко очень Хороший и внимательный узист . Не знаю кто такая Полюлах , но может этой фразой она хотела показать себя знающей больше , чем другие .
Социальные закладки