| ||
Интересно, а кто эту систему создал? Кто сделал так, что директор завода отвечал за свои слова лесоповалом? Или оно само?
При НЭПе были голубыми воришками и Корейками, а потом РАЗ - и все стали честными и отвечают за свои слова....
Если у Вас пробел в знаниях, я могу дать информацию. Если у Вас лозунги демшизы - это не ко мне.
Можете почитать что осталось после Сталина из личного имущества. Может поймете.
И с этим согласна на 100 % , кстати , недавно на ОФ была тема , где обсуждали эксгибиционистов , "шалящих" по паркам . Законодательство у нас не работает ни по поводу вовлечения в гейство , ни по поводу адекватного наказания педофилам и другим извращенцам и меня , как мать , беспокоят эти вопросы , особенно , когда я читаю посты некоторых форумчан , их защищающих .
Что бы выбраться с экономической задницы.
И какая конкуренция у облэнерго, облгазов, КРАЗа или ГОКов?
Скромно жил.
Т.е. если сегодня по существующему на Украине законодательству посадить всех взяточников с конфискацией - это будет террор?
Для того, что бы иметь преимущество перед Сталиным, нужно привести всех чиновников и олигархов в состояние уважения и выполнения ЗАКОНА ГОСУДАРСТВА.
У Сталина было ограничение по времени и по деньгам. Он сделал то, что сделал.
У всех спрашиваю более гуманный рецепт приведения наших чиновников в чувство - и тишина. Все знают как не нужно, но никто не знает как нужно.
P.S. Тут недавно "Самоубились" 10-15 чиновников и журналистов. Народ возмутился беззаконием? НЕТ, народ требовал продолжения банкета!!!!!
Хрень какаято!!!
А что других проблем нет????? Нефте газовые терминалы гадят в атмосферу особенно ядовит Ильичевский порт, На балковской нефтепродукты загаживают воздух, центр Одессы застраивается уродливым непотребством, А тебе эти шалящие в парке беспокоят??? Сжигаются тонны листьев и мусора! от которых дышать невозможно, тебя волнуют педики!!! и эксгибиционисты!!!
Я всегда был удивлен" почему порнуха когда все занимаются сексом и счастливо все кончаетсяэто надо запретить! а фильмы про войну с разлетающимися кусками мяса это отлично и патриотично! "
Секс это плохо!
Убийство это хорошо!
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.05.2015 в 17:14.
Sons Of Anarchy
А вы знаете что есть процент великих людей творчеством которых вы наслаждаетесь и которые были геями? Воспевание в скульптуре и картинах мужского тела как ни странно не только для женщин предназначено) Многие писали со своих любовников портреты) Почему не возмущаетесь древней пропагандой гейства начиная с Византии как минимум? Музеи в клочья разнесем и анафеме предадим? А если у меня к примеру ребенок гей, какое ваше право называть его извращенцем, может он в триста раз больше принес пользы обществу чем вы? А может вы антивирусом пользуетесь созданным геем. А Стив Джобс - Apple тоже гей, тогда долой такие гаджеты, будем крутить дисковый телефон? А лекарство от онкологии эффективное тоже создано группой ученых среди которых могут быть геи, их тоже в топку?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки