Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1907 из 3000 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 59995
  1. Вверх #38121
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Чтобы отменить конкуренцию)
    если не будет конкуренции не будет качественных товаров, все буду клепать говно как было в совке и это говно будет лежать десятилетием на полках, создавая визуальную наполненость магазиов.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #38122
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Поскольку мы стремимся в дальнее зарубежье , то меня , в отличие от вас , ближнее зарубежье меньше беспокоит , я понимаю - у ваших есть пару тем для обсуждения и обсуждения в других темах надо подогнать под вашу методичку . У какого-то юмориста была такая миниатюра - попал он на передачу Поле Чудес , и его сосед попросил с экрана ТВ продавать шпингалеты , мол , плачу сдельно - сколько раз упомянешь адрес " ул. Маршала Рыбалко 15 строение 19 , самовывоз из Нижнего Тагила " и тот повторял этот адрес снова и снова , привязывая его к чему угодно ( в конце-концов ему заплатили шпингалетами )))) .
    дальнее зарубежье это где, в Новой Зеландии, в Чили, в Гренландии?

3. Вверх #38123
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Удивил!!!!!!!!!!!!!!! СОГЛАСЕН! и еще почти все в этой теме будут согласны! "отвечать за свои слова и равенство всех перед законом"

Но зачем сюда прилеплен Сталин????? А ???
    Интересно, а кто эту систему создал? Кто сделал так, что директор завода отвечал за свои слова лесоповалом? Или оно само?
    При НЭПе были голубыми воришками и Корейками, а потом РАЗ - и все стали честными и отвечают за свои слова....

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Какие счета, что вы несете? Люди недоедали и жили в кошмарных условиях. Приказ на расстрелы отдавал один человек у которого время было не тяжелое и который себе ни в чем не отказывал. Я искренне надеюсь что вы троль, потому что с реальным человеком думающим как вы страшно рядом жить.
    Если у Вас пробел в знаниях, я могу дать информацию. Если у Вас лозунги демшизы - это не ко мне.
    Можете почитать что осталось после Сталина из личного имущества. Может поймете.

4. Вверх #38124
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если не будет конкуренции не будет качественных товаров, все буду клепать говно как было в совке и это говно будет лежать десятилетием на полках, создавая визуальную наполненость магазиов.....
    Так и задумано-борьба с безработицей.В Стране Картошки и в Мордоре все именно так и происходит.

5. Вверх #38125
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Поскольку мы стремимся в дальнее зарубежье , то меня , в отличие от вас , ближнее зарубежье меньше беспокоит , я понимаю - у ваших есть пару тем для обсуждения и обсуждения в других темах надо подогнать под вашу методичку . У какого-то юмориста была такая миниатюра - попал он на передачу Поле Чудес , и его сосед попросил с экрана ТВ продавать шпингалеты , мол , плачу сдельно - сколько раз упомянешь адрес " ул. Маршала Рыбалко 15 строение 19 , самовывоз из Нижнего Тагила " и тот повторял этот адрес снова и снова , привязывая его к чему угодно ( в конце-концов ему заплатили шпингалетами )))) .
    Мы стремимся к миру и процветанию в своей стране, а вас заботят норвежские гомики, чувствуете разницу?) А про Тагил - это ваше, ватное, родное, чай не Диканьку упомянули)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #38126
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто эту систему создал? Кто сделал так, что директор завода отвечал за свои слова лесоповалом? Или оно само?
    При НЭПе были голубыми воришками и Корейками, а потом РАЗ - и все стали честными и отвечают за свои слова....

Если у Вас пробел в знаниях, я могу дать информацию. Если у Вас лозунги демшизы - это не ко мне.
    В нищете человек жил, прониклась)

7. Вверх #38127
    Всю свою зарплату в фонд Коминтерна отдавал...

8. Вверх #38128
    User banned
    Мы стремимся к миру и процветанию в своей стране, а вас заботят норвежские гомики, чувствуете разницу?)
    Меня заботит , чтобы мы не переняли от наших иностранных друзей то , что нам чуждо и абсолютно ни к чему в нашей стране .

9. Вверх #38129
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Запомни то что я тебе напишу!
    Террором счастье не построишь! Твой Сталин мудак которого свет не видавал, бандит попавший во власть! Творивший беззаконие.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #38130
    Всю свою зарплату в фонд Коминтерна отдавал...
    Если бы медицина была развита, то завещал бы органы свои нуждающимся, а может и при жизни почку отдал, все о народе думал сердешный)

11. Вверх #38131
    Меня заботит , чтобы мы не переняли от наших иностранных друзей то , что нам чуждо и абсолютно ни к чему в нашей стране .
    Вас должно заботить то, что в вашей стране педофилов полно, а не труситься за геев других стран, которых вы в глаза не видели, а с нашими тварями ваш ребенок может познакомиться лично.

12. Вверх #38132
    Ты против прав животных?
    Если бы медицина была развита, то завещал бы органы свои нуждающимся, а может и при жизни почку отдал, все о народе думал сердешный)
    Это все он завещал сделать папизже,после своего бальзамирования))

13. Вверх #38133
    User banned
    Вас должно заботить то, что в вашей стране педофилов полно, а не труситься за геев других стран, которых вы в глаза не видели, а с нашими тварями ваш ребенок может познакомиться лично.
    И с этим согласна на 100 % , кстати , недавно на ОФ была тема , где обсуждали эксгибиционистов , "шалящих" по паркам . Законодательство у нас не работает ни по поводу вовлечения в гейство , ни по поводу адекватного наказания педофилам и другим извращенцам и меня , как мать , беспокоят эти вопросы , особенно , когда я читаю посты некоторых форумчан , их защищающих .

14. Вверх #38134
    User banned
    круто, зачем это делать?
    Что бы выбраться с экономической задницы.
    Чтобы отменить конкуренцию)
    И какая конкуренция у облэнерго, облгазов, КРАЗа или ГОКов?
    Скромно жил.
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Запомни то что я тебе напишу!
    Террором счастье не построишь! Твой Сталин мудак которого свет не видавал, бандит попавший во власть! Творивший беззаконие.
    Т.е. если сегодня по существующему на Украине законодательству посадить всех взяточников с конфискацией - это будет террор?

Для того, что бы иметь преимущество перед Сталиным, нужно привести всех чиновников и олигархов в состояние уважения и выполнения ЗАКОНА ГОСУДАРСТВА.

У Сталина было ограничение по времени и по деньгам. Он сделал то, что сделал.

У всех спрашиваю более гуманный рецепт приведения наших чиновников в чувство - и тишина. Все знают как не нужно, но никто не знает как нужно.

P.S. Тут недавно "Самоубились" 10-15 чиновников и журналистов. Народ возмутился беззаконием? НЕТ, народ требовал продолжения банкета!!!!!

15. Вверх #38135
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Мозги?

16. Вверх #38136
    кто сказал что наличие у государства предприятий это эффективный выход из экономического кризиса?

17. Вверх #38137
    И с этим согласна на 100 % , кстати , недавно на ОФ была тема , где обсуждали эксгибиционистов , "шалящих" по паркам . Законодательство у нас не работает ни по поводу вовлечения в гейство , ни по поводу адекватного наказания педофилам и другим извращенцам и меня , как мать , беспокоят эти вопросы , особенно , когда я читаю посты некоторых форумчан , их защищающих .
    Хрень какаято!!!
    А что других проблем нет????? Нефте газовые терминалы гадят в атмосферу особенно ядовит Ильичевский порт, На балковской нефтепродукты загаживают воздух, центр Одессы застраивается уродливым непотребством, А тебе эти шалящие в парке беспокоят??? Сжигаются тонны листьев и мусора! от которых дышать невозможно, тебя волнуют педики!!! и эксгибиционисты!!!

Я всегда был удивлен" почему порнуха когда все занимаются сексом и счастливо все кончается это надо запретить! а фильмы про войну с разлетающимися кусками мяса это отлично и патриотично! "

Секс это плохо!
    Убийство это хорошо!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.05.2015 в 17:14.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #38138
    кто сказал что наличие у государства предприятий это эффективный выход из экономического кризиса?
    Чичас он тебе Газпром в пример приведет

19. Вверх #38139
    А вы знаете что есть процент великих людей творчеством которых вы наслаждаетесь и которые были геями? Воспевание в скульптуре и картинах мужского тела как ни странно не только для женщин предназначено) Многие писали со своих любовников портреты) Почему не возмущаетесь древней пропагандой гейства начиная с Византии как минимум? Музеи в клочья разнесем и анафеме предадим? А если у меня к примеру ребенок гей, какое ваше право называть его извращенцем, может он в триста раз больше принес пользы обществу чем вы? А может вы антивирусом пользуетесь созданным геем. А Стив Джобс - Apple тоже гей, тогда долой такие гаджеты, будем крутить дисковый телефон? А лекарство от онкологии эффективное тоже создано группой ученых среди которых могут быть геи, их тоже в топку?

20. Вверх #38140

И какая конкуренция у облэнерго, облгазов, КРАЗа или ГОКов?

Скромно жил.

Т.е. если сегодня по существующему на Украине законодательству посадить всех взяточников с конфискацией - это будет террор?

Для того, что бы иметь преимущество перед Сталиным, нужно привести всех чиновников и олигархов в состояние уважения и выполнения ЗАКОНА ГОСУДАРСТВА.

У Сталина было ограничение по времени и по деньгам. Он сделал то, что сделал.

У всех спрашиваю более гуманный рецепт приведения наших чиновников в чувство - и тишина. Все знают как не нужно, но никто не знает как нужно.

P.S. Тут недавно "Самоубились" 10-15 чиновников и журналистов. Народ возмутился беззаконием? НЕТ, народ требовал продолжения банкета!!!!!
    Есть закон! есть суд! и не надо устраивать террор, надо заставлять работать систему. Я два года судился с налоговой, а ты что сделал?
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1907 из 3000 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права