Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 621 из 705 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 14089
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня смутило, что она назначила АКДС через 1. День после окончания приема антибиотиков ну и то, что придя к ней на прием она абсолютно не осмотрела ребенка. Вообще! А почитав отзывы понимаю, что мне не одной она не понравилась.. ((
    Терлецкий очень понимающий доктор. Если у вас с ним норм отношения- обращайтесь к нему.А по участку ходите /не ходите.. это ж для галочки)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ромашка, календула и тысячелистник(ромашки – 0,50 мл, календулы – 0,25 мл, тысячелистника – 0,25 мл)
    я о элекасоле даже не знала, нам педя наша посоветовала
    Аа, спасибки)) Ваша педя умничка))

3. Вверх #12403
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Мы ушки прокололи в годик когда цвели деревья весной, пробивали пистолетом она практически не плакала, дали игрушку и ватный спонжик и она все забыла. Ушки не трогала, я думала будет руками лезть но нет. Обрабатывали хлоргикседином он не печет, через полтора мес одели золотые, и по сей день в них ходим. Дырочки нормальные не большие. Сделала вывод, если будет 2я доча, то ей тоже в годик проколем ушки. Т.к моя мася вообще ничего не поняла, и последующую неделю после прокола не беспокоили ушки.
    мы тоже своей пркололи в 10 м. (ровно) с цветом вишни. она плакала от шума пистолета( громко ) правда заживали долго . и дырочка получилась невероятно узкой. при попытке одеть серьги на анг замке началось гноение, они дырочку сильно растянули. потом сменила на потоньше, колечки и вот до сих пор в них.

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Аа, спасибки)) Ваша педя умничка))
    да..в некоторых вещах..., не всем она нравится,правда))) она еще старой закалки, старенькая, вечно бурчащая бабушка)))

5. Вверх #12405
    Посетитель
    девочки...расскажите в чем отличия лечения Терлецкого и Романовского....буду благодарна+++

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мы приехали со страусиной фермы. Жили там четыре дня, парились в бане и кормили страусов.

7. Вверх #12407
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы приехали со страусиной фермы. Жили там четыре дня, парились в бане и кормили страусов.
    класс, расскажи поподробнее, как туда добраться и где проживали, кормили как???Очень и очень интересно

8. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    девочки...расскажите в чем отличия лечения Терлецкого и Романовского....буду благодарна+++
    как по мне то оба врача стоящие. у терлецкого опыт поболее, у романовского наоборот все прелести новшеств.

9. Вверх #12409
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ооооо, восторги/фотки в студию))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #12410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого совсем малыши - не надо никому Дентол и Дентокинд-гель?
    у меня осталось, и много, отдала бы за что-то символическое. ну жаль просто выкинуть....сроки в порядке
    Ой, мне надо! Уже несколько дней хнычет, зубки мучают.

11. Вверх #12411
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    класс, расскажи поподробнее, как туда добраться и где проживали, кормили как???Очень и очень интересно
    Ой.... впечатлений море. в двух словах не расскажешь. Кормили наубой. Заказали 3 порции борща. В счету было почему- то две. Принесли в домик в кастрюльке С них наелись 4 человека и 2 тарелки остались наутро. порция борща 25 гривкгривен. Заказали порцию сырников и порцию налистников с творогом. 20 гривен сырники и 25 налистники, или наоборот, я не помню. Нам когда принесли, мы обалдели-12 налистников м 9 сырников. Периодически нам приносили булочки и ватрушки просто угостить. Грибы жареные просто угостить. Сало к борщу просто угостить. Там домик деревяный на 10 человек, в домике 4 комнаты, санузел, кухня, баня, бассейн после бани (холодный). Стоило проживание 150 гривен с человека независимо от того сколько человек там живет. Нас сначала жило 8 человек, потом пять- все равно домик весь наш. Добираться туда неудобно. Нас вез их автобус, за дорогу в одну сторону взяли 900 гривен. Но у нас с человека получилось 112 гривен, так что нормально. КромКроме страусов у н х еще есть обезьянки, павлины,, лебеди, ламы, ослик, козы, пони, и много други' х животных, но это те, которые у нас любимые были. ООбезьянке говоришь" открой ротик" и даешь ей прямо в ротик семечку, она аккуратненько так берет. Баня плюс 150 гривен со всех за один раз. Мы топили два раза с утра и до вечера- это было плюс триста гривен. Единственный минус, скажу честно, мне бы хотелось, чтобы этот домик был более вылизан в плане чистоты, особенно санузел. Он не сказать что грязный сильно, нои чистотой не сверкает. у них 2 га земли. Выходные закончились, экскурсий не было и мы были на ферму одни. Утром как были в пижамах и махровых халатах- пошли обходить зоопарк. Все звери наши, хозяева наши. Туда можно на один день приехать с детьми на шашлыки. Там очень много беседок с мангалами. Пока родители шашлык жарят, дети по территории - там и качели еще есть. Совсем без присмотра оставлять нельзя, конечно, но такой вариант природы очень симпатичный. Сколько на один деь приехать стистоит не знаю. На сайте у них пишется что есть стрелецкий хутор, кузня, гончарная мастерская и катание на лошадях. На лошадях я кататься отказалась, водитель кобылы оказался неадекватный, кузнец из другого села и кузня не работает, стрелецкий хутор недоделан и там козы живут ( будет видимо тир), в гончарной мастерской были, что- то даже сделали. В общем нам очень понравилось и мы уезжали оттуда строя планы, когда приедем снова. А, у нас возле домика тоже мангал был и мы все эти дни еще жарили шашлык. Там хоз@ яева потрясающие люди. Они сами достойны того, чтоб их показывали за деньги. Они такие... такие... , просто полное ощцощущение, что я у родствеников в деревне гостила. вышли нас провести за ворота, так я их обняла и поцеловала, такие они родные стали за эти 4 дня.

Писала с телефона, опечаток, наверное море, отредактирую позже с большого компьютера.
    Последний раз редактировалось Это я; 07.05.2015 в 16:17.

12. Вверх #12412
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Ой.... впечатлений море. в двух словах не расскажешь. Кормили наубой. Заказали 3 порции борща. В счету было почему- то две. Принесли в домик в кастрюльке С них наелись 4 человека и 2 тарелки остались наутро. порция борща 25 гривкгривен. Заказали порцию сырников и порцию налистников с творогом. 20 гривен сырники и 25 налистники, или наоборот, я не помню. Нам когда принесли, мы обалдели-12 налистников м 9 сырников. Периодически нам приносили булочки и ватрушки просто угостить. Грибы жареные просто угостить. Сало к борщу просто угостить. Там домик деревяный на 10 человек, в домике 4 комнаты, санузел, кухня, баня, бассейн после бани (холодный). Стоило проживание 150 гривен с человека независимо от того сколько человек там живет. Нас сначала жило 8 человек, потом пять- все равно домик весь наш. Добираться туда неудобно. Нас вез их автобус, за дорогу в одну сторону взяли 900 гривен. Но у нас с человека получилось 112 гривен, так что нормально. КромКроме страусов у н х еще есть обезьянки, павлины,, лебеди, ламы, ослик, козы, пони, и много други' х животных, но это те, которые у нас любимые были. ООбезьянке говоришь" открой ротик" и даешь ей прямо в ротик семечку, она аккуратненько так берет. Баня плюс 150 гривен со всех за один раз. Мы топили два раза с утра и до вечера- это было плюс триста гривен. Единственный минус, скажу честно, мне бы хотелось, чтобы этот домик был более вылизан в плане чистоты, особенно санузел. Он не сказать что грязный сильно, нои чистотой не сверкает. у них 2 га земли. Выходные закончились, экскурсий не было и мы были на ферму одни. Утром как были в пижамах и махровых халатах- пошли обходить зоопарк. Все звери наши, хозяева наши. Туда можно на один день приехать с детьми на шашлыки. Там очень много беседок с мангалами. Пока родители шашлык жарят, дети по территории - там и качели еще есть. Совсем без присмотра оставлять нельзя, конечно, но такой вариант природы очень симпатичный. Сколько на один деь приехать стистоит не знаю. На сайте у них пишется что есть стрелецкий хутор, кузня, гончарная мастерская и катание на лошадях. На лошадях я кататься отказалась, водитель кобылы оказался неадекватный, кузнец из другого села и кузня не работает, стрелецкий хутор недоделан и там козы живут ( будет видимо тир), в гончарной мастерской были, что- то даже сделали. В общем нам очень понравилось и мы уезжали оттуда строя планы, когда приедем снова. А, у нас возле домика тоже мангал был и мы все эти дни еще жарили шашлык. Там хоз@ яева потрясающие люди. Они сами достойны того, чтоб их показывали за деньги. Они такие... такие... , просто полное ощцощущение, что я у родствеников в деревне гостила. вышли нас провести за ворота, так я их обняла и поцеловала, такие они родные стали за эти 4 дня.

Писала с телефона, опечаток, наверное море, отредактирую позже с большого компьютера.
    как здорово, молодцы, а фоотчетик небольшой тут или в группе в ВК, ну минусы и плюсы везде бывают, главное что отдохнули

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    как здорово, молодцы, а фоотчетик небольшой тут или в группе в ВК, ну минусы и плюсы везде бывают, главное что отдохнули
    В нашем варианте плюсы с лихвой перекрыли все минусы.а дочка сказала: " тетя Лида так вкусно готовит, она настоящая бабушка! "

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Оксанчик,так все описала что самой захотелось
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #12415
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оксанчик,так все описала что самой захотелось
    и мне)))))) Борща, и сырников, и налистников, и страусов!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #12416
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да..в некоторых вещах..., не всем она нравится,правда))) она еще старой закалки, старенькая, вечно бурчащая бабушка)))
    По-моему, они все такие) - в смысле, любая в чем-то хороша, а в чем-то не очень...) В любом случае, надо иметь на примете хотя бы двух педь, потому что их назначения порой ооочень разнятся))

17. Вверх #12417
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    по описанию похоже на Кременевский, или это Ставки?

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    и мне)))))) Борща, и сырников, и налистников, и страусов!
    Едьте! Только лучше в будни и не на каникулах. Это такой класс утром в пижаме и махровом халате идти кормить страусов и обезьян! а когда хозяин лично с подносом идет со словами" ребяточки, я вам тут покушать принес, и вот еще пирожочков, тетя Лида только нажарила, попробуйте"-это ж не передать как классно.

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    по описанию похоже на Кременевский, или это Ставки?
    Кременевский.

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для натусен
    может кто-то встречал шорты специальные для езды на велосипеде может в каком то сп собирают или сайт не дорогой

Закрытая тема
Страница 621 из 705 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права