Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 620 из 705 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 14089
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    младшей прокололи почти в 3 года, я сопротивлялась до последнего..но она ооочень хотела и просила, я не верила, что понимает что ее ждет. В итоге прокололи пистолетом, девочка пришла домой. Дочка не проронила ни слезинки, счастья и восторга было просто море.. Обработка тоже прошла спокойно, я честно говоря была очень удивлена =) все таки я за то, чтобы ребенок сам хотел..хотя мне и не важно будут проколоты уши или нет, я бы и не прокалывала, если б дочь не уговорила
    Нам сейчас 3 и мы тоже собираемся проколоть уши. Многие рассказывали, чем раньше, тем лучше. Хотя будучи грудничками, мы плакали от прививок и разных процедур. По-моему, разница только в том, что когда ребенок побольше, это более осознанно, может сам захотеть, а может устроить истерику. Я когда-то в лет 5 сама попросила проколоть уши, знакомая медсестра иголкой это делала. Не плакала, наоборот, очень радовалась.

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, девочки) Читаю вас уже давненько, море полезной инфы нахожу, спасибо вам, а сама все никак не напишу))
    Зовут меня Ксюша, я мамадвух сыночков: старшему 5, младшему - 9 месяцев)
    Сейчас оба болеют(( У старшего не пойми как насморк превратился через кашель в сиплый голос. Горло не могу сказать, что красное, на него не жалуется. Что с этим делать? Понятия не имею, что давать. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Может что-то типа молока с медом и маслом - или это только от кашля?
    добро пожаловать!
    и сразу скажу - сама щас именно такая как Вы описали - кашель и голоса нет уже 4 (!!!) дня. самое ужасное, что состояние ухудшается((( а я ведь взрослый человек - сразу запила/намазалась/напшикалась. так что мое мнение - все таки вызовите доктора, пусть пропишет что то поинтереснее молочка с маслом (хотя и оно не помешает)... даже страшно представить что мася может заболеть как я... это ужасно(((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я в субботу отдала двух спальное одеяло в химчистку сити центре в акватех, заберу в пятницу - расскажу что и как
    Так! Рассказываю за одеяло- позвонили вчера, сказали можно забрать(получается на 2 дня раньше)
    Одеяло ничем не пахнет, видно что стиралось - стало белое, но пару пятен от чая не отстирались; а и были пару точек от фломастера - отстирались.
    За одеяло 2 на 2.20 заплатила 160 грн.

Конечно если бы пятна не отстирались на пальто или куртке, меня бы это не устроило, а одеяло стирала толко из-за того, что малый был меньше и обписивал его, и все ни как я не собиралась его отнести постирать.

4. Вверх #12384
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки у малого после уколов ( хотя уже прошло 2недели) были шишечки, делали сеточку, а сейчас прямо горошина образовалась, твердая такая. что делать? думаю капусточку приложить, может еще есть эффективные средства.
    Только не вздумайте ставить что о теплое(грелку к примеру), может образоваться нарыв

5. Вверх #12385
    Мама года
    всем привет. девочки у малого после уколов ( хотя уже прошло 2недели) были шишечки, делали сеточку, а сейчас прямо горошина образовалась, твердая такая. что делать? думаю капусточку приложить, может еще есть эффективные средства.
    Я при шишках в груди при ГВ прикладывала капустный лист предварительно туда налив ампулу магнезии,снимало очень хорошо.Лист положить на ладошку как бы лодочкой,накапать туда ампулу магнезии или на бинтик накапать,положить на капутсу и сразу приложить к больному месту.Плотно замотать.Только сам лист немного согреть до комнатной температуры и магнезию тоже согреть бы,но не перегревать ни то ни другое!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Можете Траумелем помазать.

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    [QUOTE=_Svetik_;55999452]
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! правда дали мне ещё больше почвы для размышлений))) моей 2год.,и скоро 10мес... вроде всё уже понимает...но ещё и не договоришься....как сложится с проколом ушек даже представить не могу...а главное где бы мастера найти с золотыми ручками))))
    П.С. я вообще себя мачехой чувствую...себе проколола в 16 лет, а доцю хочу сделать нарядной почти в 3 ...уже начинаю сомневаться(((

я тоже хотела своей проколоть, 2.5 года
    педиатр мне вообще запретила это делать до 5лет, сказала категорически нельзя это делать
    отложили мы это дело
    Моей знакомой доченьке прокалывали ушки в салоне "Фея" на Затонского 20 . Цена 60грн оба ушка вместе с сережечками,прркалывает пистолетом . Мастер умничка-девуля в 6,5мес даже не плакала,она и мне тоже уши прокалывала)

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Так! Рассказываю за одеяло- позвонили вчера, сказали можно забрать(получается на 2 дня раньше)
    Одеяло ничем не пахнет, видно что стиралось - стало белое, но пару пятен от чая не отстирались; а и были пару точек от фломастера - отстирались.
    За одеяло 2 на 2.20 заплатила 160 грн.

Конечно если бы пятна не отстирались на пальто или куртке, меня бы это не устроило, а одеяло стирала толко из-за того, что малый был меньше и обписивал его, и все ни как я не собиралась его отнести постирать.
    какой наполнитель в одеяле?

10. Вверх #12390
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, очень ищу компанию на амазон http://www.amazon.com на 16уе
    https://vk.com/club80757747

11. Вверх #12391
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что моя звезда все свои украшения одевает на себя и ходит как новогодняя ёлка) носит по квартире детские клипсы, постоянно трогает мои серёжки и говорит, что когда она вырастит папа купит ей серёжки (сам себе так ребёнок решил)))...но что такое прокалывание она явно не понимает...вот я и озадачена...у неё будет море радости или крик "мама, за что"
    Ну вот и я думала, что сейчас просит, а потом мне то вопли и крики терпеть вообщем, я сопротивлялась и уговаривала передумать/ подождать. Но в итоге от прокалывания был только позитив, сказала что вообще больно не было..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #12392
    Посетитель Аватар для Эliza
    Девочки, вот прочла информацию...

По Одессе проедутся танки и БТРы: в город стягивают военную технику и просят не паниковать

Спецтехника и личный состав будут передвигаться по трем районам города. Одессу с 12-го по 14-е мая ждет массовое скопление военной техники и бойцов. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, спецтехника и личный состав будут передвигаться по Киевскому, Малиновскому и Суворовскому районах города."Это связано с тем, что в воздушном командовании "Юг" пройдут комплексных плановые учения с выполнением практических заданий военными частями", – предупреждают в мэрии и просят одесситов не сеять панику.Напомним, 1 мая в Одессе прошел объединенный инструктаж строевых подразделений милиции, задействованных в охране правопорядка во время майских мероприятий в городе.

13. Вверх #12393
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!
    и сразу скажу - сама щас именно такая как Вы описали - кашель и голоса нет уже 4 (!!!) дня. самое ужасное, что состояние ухудшается((( а я ведь взрослый человек - сразу запила/намазалась/напшикалась. так что мое мнение - все таки вызовите доктора, пусть пропишет что то поинтереснее молочка с маслом (хотя и оно не помешает)... даже страшно представить что мася может заболеть как я... это ужасно(((
    Спасибо за теплый прием)
    Так я уже тоже такая же, заразилась от сына( Но это моя вечная проблема - насморк, больное горло и следствие - сиплый голос - и до сих ни один врач мне не помог, что я ни делала, все как с обычным насморком: лечи - пройдет за неделю, не лечи - пройдет за 7 дней. Вот так и живу, но если про хронический гайморит я знаю, то что с горлом/голосом - неа(
    Уже думаю, мож, надо какие-то анализы/бакпосев из горла что ли сдать, а то вечно одно и то же. Девчата, а где у нас бакпосев из горла взрослому можно сдать? В лабах тип Синево, смартлаб можно?

santafe, выздоравливайте поскорее! Очень понимаю вас и сама ненавижу это состояние(((

14. Вверх #12394
    Мама года
    Лучик Весенний,ты спрашивала вчера по ценам побелки потолка,у нас как раз мастер белит потолок в коридоре на работе,спросила говорит по 10-15 грн за кв.метр.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #12395
    ФотоГений
    8, 9 и 10 мая в кинотеатре "KINOSTAR" в ТРЦ "Ривьера" проходит акция - БЕСПЛАТНЫЙ вход для ветеранов, пенсионеров, школьников и студентов на фильмы "А зори здесь тихие" и "Несломленная".

справки по телефону: 796 67 89
    http://www.riviera.com.ua/KINOSTAR
    Фотографирую

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    8, 9 и 10 мая в кинотеатре "KINOSTAR" в ТРЦ "Ривьера" проходит акция - БЕСПЛАТНЫЙ вход для ветеранов, пенсионеров, школьников и студентов на фильмы "А зори здесь тихие" и "Несломленная".

справки по телефону: 796 67 89
    http://www.riviera.com.ua/KINOSTAR
    ой, я бы и на то, и на другое кино сходила) вот только не попадаю ни под одну из категорий)))))разве что пенсионер.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #12397
    Спасибо за теплый прием)
    Так я уже тоже такая же, заразилась от сына( Но это моя вечная проблема - насморк, больное горло и следствие - сиплый голос - и до сих ни один врач мне не помог, что я ни делала, все как с обычным насморком: лечи - пройдет за неделю, не лечи - пройдет за 7 дней. Вот так и живу, но если про хронический гайморит я знаю, то что с горлом/голосом - неа(
    Уже думаю, мож, надо какие-то анализы/бакпосев из горла что ли сдать, а то вечно одно и то же. Девчата, а где у нас бакпосев из горла взрослому можно сдать? В лабах тип Синево, смартлаб можно?

santafe, выздоравливайте поскорее! Очень понимаю вас и сама ненавижу это состояние(((
    нам 3года, пропал голос, посоветовали: септефрил для рассасывания, чай элекасол(в аптеке). сразу в аптеке дала септефрил, как пришли домой заварила этот чай и после первого глотка голос стал появлятся.Еще хороши полоскания с ротоканом, если при полоскании до горла не достает(не все детки умеют правильно полоскать горлышко) - можно в обычный чай добавлять 1ч.л./1чашку чая и пить

18. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого совсем малыши - не надо никому Дентол и Дентокинд-гель?
    у меня осталось, и много, отдала бы за что-то символическое. ну жаль просто выкинуть....сроки в порядке
    до скольки срок годности?

19. Вверх #12399
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нам 3года, пропал голос, посоветовали: септефрил для рассасывания, чай элекасол(в аптеке). сразу в аптеке дала септефрил, как пришли домой заварила этот чай и после первого глотка голос стал появлятся.Еще хороши полоскания с ротоканом, если при полоскании до горла не достает(не все детки умеют правильно полоскать горлышко) - можно в обычный чай добавлять 1ч.л./1чашку чая и пить
    Спасибо большущее! Ротокан - это ж ромашка наша, да? Про элекасол не подумала, что его можно в этом случае применять! Еще раз спасибочки))

20. Вверх #12400
    Спасибо большущее! Ротокан - это ж ромашка наша, да? Про элекасол не подумала, что его можно в этом случае применять! Еще раз спасибочки))
    ромашка, календула и тысячелистник(ромашки – 0,50 мл, календулы – 0,25 мл, тысячелистника – 0,25 мл)
    я о элекасоле даже не знала, нам педя наша посоветовала

Закрытая тема
Страница 620 из 705 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права