| ||
Почему именно попам ? Любой голубой мужчина , имея жену для прикрытия , может вступить в гомо- связь и профессия и специальность здесь не причём . Другое дело - зачем такой муж жене и что выигрывает она , находясь в фиктивном браке ? Ты уже несколько раз задавал мне этот вопрос - про женатых для прикрытия гомиках - тема беспокоит ? Хочешь об этом поговорить ?
ты в состоянии просто ответить на поставленый вопрос или нет?
вариантов ответа там всего два: да или нет
нафига мене читать тонны твоих ненужных околонОучных размышлений?
я не хочу знать об этом, я просто хочу получить ответ от казалось бы взрослого человека
что ты скользкая как мыло в душевой?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
шеф. все, все пропало, клиент, гипс..
кстати. ты прав. восстановлению ничего не подлежит.
уже разрушили до основания, теперь есть только два варианта, или следовать в фарватере (не России или Запада, это понятия тождественны, ни те ни другие не представляют альтернативу развития ), или используя последние достижение НТР (невосстребованные ни в СССР, ни на Западе, ни в России) речь идет о все тех же открытиях Мещерякова, разработках Гриневецкого, Ведуты, Глушкова. Бира, Леонтьева и т.д (их не так много, но они существенны) построить заново
Последний раз редактировалось фокс; 07.05.2015 в 16:09.
А что на их счет? Были и не мало. Сколько из них невинно пострадавших сказать не могу, дела еще не открыли.
Время было такое. Тяжелое. Счета у людей были друг к другу не детские после гражданской.
Вы проведите среди своих знакомых опрос. Что делать сейчас с аппаратом чиновников и как их привести в чувство? Тогда и расскажите о возможностях разных предложений.
Экономическую модель, когда крупные предприятия принадлежали государству (многие были на сдельной оплате), а мелкие кооперативам, частникам, артелям.
Какие счета, что вы несете? Люди недоедали и жили в кошмарных условиях. Приказ на расстрелы отдавал один человек у которого время было не тяжелое и который себе ни в чем не отказывал. Я искренне надеюсь что вы троль, потому что с реальным человеком думающим как вы страшно рядом жить.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Поскольку мы стремимся в дальнее зарубежье , то меня , в отличие от вас , ближнее зарубежье меньше беспокоит , я понимаю - у ваших есть пару тем для обсуждения и обсуждения в других темах надо подогнать под вашу методичку . У какого-то юмориста была такая миниатюра - попал он на передачу Поле Чудес , и его сосед попросил с экрана ТВ продавать шпингалеты , мол , плачу сдельно - сколько раз упомянешь адрес " ул. Маршала Рыбалко 15 строение 19 , самовывоз из Нижнего Тагила " и тот повторял этот адрес снова и снова , привязывая его к чему угодно ( в конце-концов ему заплатили шпингалетами )))) .
Социальные закладки