Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 834 из 1007 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 20127
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Малый раньше пукал без запаха, а сейчас как пукнет, так запашок такой хороший! И мы ж на Гв, ну главное что какашки пахнут как обычно
    У нас так бывает иногда, чаще когда скоро какать собирается)

2. Вверх #16662
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а дентокидс для первого раза сколько дать или профилактики,а то по 6 таб.не хочется давать,как пишеться!
    Я один день давала каждые 2-3 часа, следующий день стало легче, дала три раза в день, больше пока не даю, дёсенки уже не красные

3. Вверх #16663
    Это для зубов? Не рановато вам? На в 4 говорят какие зубы мамаша??
    Ага, нам педя тоже так сказала, но даже в ротик не заглянула. А малый через пару дней такие истерики стал закатывать, даже иногда грудь не хотел брать. В итоге десна красная и опухшая, но только два дня, потом нормальная стала. Надеюсь, что это таблы помогли

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    всем приветики))девульки скажи пожалуйста дентокинд можно давать постоянно,я начала давать три раза в день так как думаю что зубы беспокоят и она вроде спокойней стала...но ведь надо наверное перерыв делать???хотя там написано что если зубы подряд лезут повторить курс и что так делать пока все не вылезут???

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    У нас щеке вылезло пятно, уже давненько... Ну я думала это я что то съела, оно то краснело то блекло! Педя ничего тонкого не сказала, а ща смотрю оно все время красное! Кто то знает дерматолога хорошего? В поликлинику сегодня схожу, пока других вариантов нет, еще сестра говорила на Толбухина Космея клиника, и мол можно туда подойти
    Я вчера была у дерматолога,тоже по поводу пятна,у нас на ножке с самого рождения,я уже очень начала переживать и решила узнать что это и как лечить,в итоге это оказалась капилярная ангиома,нечего серезьезного,расширенный капиляр,такое часто бывает,особенно мне сказали у девочек,и чаще в верхней половине,на груди,на лице.Вообщем такая штука проходит к 5-7 годам,никак лечить не нужно.Я была у Натопты,ее на форуме ооочень хвалят,принимает она в Чудо городе,если нужно могу скинуть номер телефона.

6. Вверх #16666
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Ну вот мы очень нервные к еде,грудь брать не хочет,сегодня с трудом бутылку даже в сунула,пока сцеживаю,надеюсь мы вернемся на сисю,п то и молочка меньше стала. Девочки,у кого то детки дергаются,как перепуганные? Мы можем лежать и просто так вздрагивать,ручки растопыривать в стороны и через сон. Вот незнаю,это испуг или неврология?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Конечно, и чтобы помогла) имхо - аналоги это эффективные лекарства которые проникают куда надо ) ну это мое личное мнение)

Что ты имеешь в виду?
    Таблетки, порошки, сиропы, суспензии - лекарственные формы, используемые в Европе и Америке. Иньекции применяют только в случае невозможности перорального применения препаратов...)
    [MOD]

8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого то детки дергаются,как перепуганные? Мы можем лежать и просто так вздрагивать,ручки растопыривать в стороны и через сон. Вот незнаю,это испуг или неврология?!
    Вот буквально вчера читала о развитии нервной системы - это врожденный рефлекс Мора - " У здоровых детей рефлекс хорошо выражен до 4—5-го месяца, затем начинает угасать; после 5-го месяца можно наблюдать лишь отдельные его компоненты." и насчет его проявления - что если ребенок повышенно возбудимый то может так реагировать на свет, звук. То что во сне так - приснилось что-то или услышал что, вот и реагирует)
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Таблетки, порошки, сиропы, суспензии - лекарственные формы, используемые в Европе и Америке. Иньекции применяют только в случае невозможности перорального применения препаратов...)
    вроде правильная схема - от менее инвазивных методов к более) кстати об уколах - ходили к невропатологу с малым, так она ему прописала уколы "для успокоения и развития нервной системы", представляю себе это спокойствие после уколов =/

9. Вверх #16669
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Девочки, вы уже покупали от солнца крема деткам? Что брать?

10. Вверх #16670
    Постоялец форума Аватар для Kno

вроде правильная схема - от менее инвазивных методов к более) кстати об уколах - ходили к невропатологу с малым, так она ему прописала уколы "для успокоения и развития нервной системы", представляю себе это спокойствие после уколов =/
    О, да))) Звучит весьма абсурдно))
    [MOD]

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    я взяла мустеловский, вроде неплохой, только жидкий очень - непривычно)

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Вот буквально вчера читала о развитии нервной системы - это врожденный рефлекс Мора - " У здоровых детей рефлекс хорошо выражен до 4—5-го месяца, затем начинает угасать; после 5-го месяца можно наблюдать лишь отдельные его компоненты." и насчет его проявления - что если ребенок повышенно возбудимый то может так реагировать на свет, звук. То что во сне так - приснилось что-то или услышал что, вот и реагирует)

У кого это вы были
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

13. Вверх #16673
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Я вчера была у дерматолога,тоже по поводу пятна,у нас на ножке с самого рождения,я уже очень начала переживать и решила узнать что это и как лечить,в итоге это оказалась капилярная ангиома,нечего серезьезного,расширенный капиляр,такое часто бывает,особенно мне сказали у девочек,и чаще в верхней половине,на груди,на лице.Вообщем такая штука проходит к 5-7 годам,никак лечить не нужно.Я была у Натопты,ее на форуме ооочень хвалят,принимает она в Чудо городе,если нужно могу скинуть номер телефона.
    Скиньте и мне! Нас комары покусали в Затоке, вся щечка в прищиках( Нужна консультация.

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, кто-то лежал в резника с детками? как там условия? а то нас педя с нашим кашлем склоняет к полежать там на стационаре... но завтра сделаю рентген легких и буду решать... стремно туда так ложиться.. by а сколкьо не понятно... и зачем... и условия какие там, малышу и маме...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #16675
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то лежал в резника с детками? как там условия? а то нас педя с нашим кашлем склоняет к полежать там на стационаре... но завтра сделаю рентген легких и буду решать... стремно туда так ложиться.. by а сколкьо не понятно... и зачем... и условия какие там, малышу и маме...
    Лучше на дачу Ковалевского, там и больница новая и условия лучше........и врачи вроде бы хорошие........ мы не лежали, они всех перестраховывают, не дай бог, чтоб они потом по шапке не получили...........
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Я заказала у Леры Крофт на форуме лосьйон мустела 100 мл для новорожденных за 240 грн. Такая в антошке 310 грн, так для сравнения.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

17. Вверх #16677
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    7.02.15 Конфетка99 родила девочку 2860 49
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #16678
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Привет девочки!
    Мы переехали на Черемушки, с этими вещами ничего не успеваю
    Подаловаться пришла, были у хирурга ( хотя изначально собирались к дерматологу, на щеке красное пятно)
    Кривошея так и есть, массажами может улучшилось, но сказать точно трудно, т.к я к другому пошла хирургу, назначил нам рентген, чтоб понять надо вешать воротник или нет( сказал уздечка короткая! Б...я посему раньше об этом никто не сказал! Надо подрезать! Тут кому то подрезали, расскажите как все проходит, переживаю жуть! Лан бы малюсик был, а ща же уже все понимает! Ну и с тазобедренными суставами нашими(( назначили магнит отправил и физиотерапии, током то, что, взяли эти аппараты напрокат домой чтоб не ездить. В общем такие не веселые дела
    У нас тоже кривошея. Ходим на массаж. Стало лучше, но проблемка еще есть. Нам тоже невролог сказала идти делать рентген и если что, назначит другое лечение - я так понимаю это воротник. Я рассказала про это своей массажистке. Она говорит, что это бред, эти воротники не помагают, а еще больше усугубляют проблему, так как мышцы в постоянной фиксации без движения и ослабевают. А потом ей после этих воротников приносят малышей((((. Говорит, что просто надо укреплять мышцы шеи и делать массажи. Я в принципе склонна с ней согласиться.

По-поводу уздечки, были в Резника у Ярмолинец (если не путаю фамилию), сказал, что подрезать уздечку не нужно, нечего туда лезть.

19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Мы там с желтушкой лежали. Резника это и есть сейчас на Даче Ковалевсконо возле монастыря. Они переехали. Там типа до 3 или 4 этажа Резника, а выше что-то другое.
    Условия норм. Палаты на 2-3 человека. Душ и туалет в палате. У нас телика не было, но в какой-то палате был. Денег не берут за анализы. Я только 100 грн сразу какой-то взнос заплатила, 60 грн за узи всего, 30 за ренген и по 5 грн за иголку на капельницу.
    Там есть столовая и даже кормят мам, но мы на гв и я не ела их еду.

20. Вверх #16680
    Частый гость Аватар для nadink.5
    И вообще, девочки. Я такая же чекнутая мамаша, которая что-то высматривает и сразу напридумывает кучу всего, что нужно якобы лечить. У нас, к сожалению, больница и лечение - это бизнес. Я уже очень сильно фильтрую то, что говорят врачи - им без разницы - назначают кучу препаратов для малюсеньких, а они в своем большинстве им вообще не нужны! А как почитаешь побочки и т.д., так плохо становится! Нам тоже невролог в 1 мес. назначала препараты от "перевозбудимости" и т.д. Какая нафиг перевозбудимость, ничего не давала и все хорошо. И потом как оказалось правильно сделала. Мало того, что у них побочки ого го, так еще эти препараты всем подряд назначают, потому что другого просто нет. Так же и бактериии, начала давать когда, только ими все и ухудшила! Зачем их давать маленьким деткам, если их организм сам все замечательно настроит! Перестала пичкать - все ок!!!!!! Наблюдайте за своимим малышами, вы лучше всего поймете своего ребенка, что ему нужно, а что нет! Это так, крик души уже, в защиту малявок)))))

Закрытая тема
Страница 834 из 1007 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя