|
всем приветики))девульки скажи пожалуйста дентокинд можно давать постоянно,я начала давать три раза в день так как думаю что зубы беспокоят и она вроде спокойней стала...но ведь надо наверное перерыв делать???хотя там написано что если зубы подряд лезут повторить курс и что так делать пока все не вылезут???
Я вчера была у дерматолога,тоже по поводу пятна,у нас на ножке с самого рождения,я уже очень начала переживать и решила узнать что это и как лечить,в итоге это оказалась капилярная ангиома,нечего серезьезного,расширенный капиляр,такое часто бывает,особенно мне сказали у девочек,и чаще в верхней половине,на груди,на лице.Вообщем такая штука проходит к 5-7 годам,никак лечить не нужно.Я была у Натопты,ее на форуме ооочень хвалят,принимает она в Чудо городе,если нужно могу скинуть номер телефона.
Ну вот мы очень нервные к еде,грудь брать не хочет,сегодня с трудом бутылку даже в сунула,пока сцеживаю,надеюсь мы вернемся на сисю,п то и молочка меньше стала. Девочки,у кого то детки дергаются,как перепуганные? Мы можем лежать и просто так вздрагивать,ручки растопыривать в стороны и через сон. Вот незнаю,это испуг или неврология?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Вот буквально вчера читала о развитии нервной системы - это врожденный рефлекс Мора - " У здоровых детей рефлекс хорошо выражен до 4—5-го месяца, затем начинает угасать; после 5-го месяца можно наблюдать лишь отдельные его компоненты." и насчет его проявления - что если ребенок повышенно возбудимый то может так реагировать на свет, звук. То что во сне так - приснилось что-то или услышал что, вот и реагирует)
вроде правильная схема - от менее инвазивных методов к более) кстати об уколах - ходили к невропатологу с малым, так она ему прописала уколы "для успокоения и развития нервной системы", представляю себе это спокойствие после уколов =/
Девочки, вы уже покупали от солнца крема деткам? Что брать?
девочки, кто-то лежал в резника с детками? как там условия? а то нас педя с нашим кашлем склоняет к полежать там на стационаре... но завтра сделаю рентген легких и буду решать... стремно туда так ложиться.. by а сколкьо не понятно... и зачем... и условия какие там, малышу и маме...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
7.02.15 Конфетка99 родила девочку 2860 49
поздравляю с 3мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У нас тоже кривошея. Ходим на массаж. Стало лучше, но проблемка еще есть. Нам тоже невролог сказала идти делать рентген и если что, назначит другое лечение - я так понимаю это воротник. Я рассказала про это своей массажистке. Она говорит, что это бред, эти воротники не помагают, а еще больше усугубляют проблему, так как мышцы в постоянной фиксации без движения и ослабевают. А потом ей после этих воротников приносят малышей((((. Говорит, что просто надо укреплять мышцы шеи и делать массажи. Я в принципе склонна с ней согласиться.
По-поводу уздечки, были в Резника у Ярмолинец (если не путаю фамилию), сказал, что подрезать уздечку не нужно, нечего туда лезть.
Мы там с желтушкой лежали. Резника это и есть сейчас на Даче Ковалевсконо возле монастыря. Они переехали. Там типа до 3 или 4 этажа Резника, а выше что-то другое.
Условия норм. Палаты на 2-3 человека. Душ и туалет в палате. У нас телика не было, но в какой-то палате был. Денег не берут за анализы. Я только 100 грн сразу какой-то взнос заплатила, 60 грн за узи всего, 30 за ренген и по 5 грн за иголку на капельницу.
Там есть столовая и даже кормят мам, но мы на гв и я не ела их еду.
И вообще, девочки. Я такая же чекнутая мамаша, которая что-то высматривает и сразу напридумывает кучу всего, что нужно якобы лечить. У нас, к сожалению, больница и лечение - это бизнес. Я уже очень сильно фильтрую то, что говорят врачи - им без разницы - назначают кучу препаратов для малюсеньких, а они в своем большинстве им вообще не нужны! А как почитаешь побочки и т.д., так плохо становится! Нам тоже невролог в 1 мес. назначала препараты от "перевозбудимости" и т.д. Какая нафиг перевозбудимость, ничего не давала и все хорошо. И потом как оказалось правильно сделала. Мало того, что у них побочки ого го, так еще эти препараты всем подряд назначают, потому что другого просто нет. Так же и бактериии, начала давать когда, только ими все и ухудшила! Зачем их давать маленьким деткам, если их организм сам все замечательно настроит! Перестала пичкать - все ок!!!!!! Наблюдайте за своимим малышами, вы лучше всего поймете своего ребенка, что ему нужно, а что нет! Это так, крик души уже, в защиту малявок)))))
Социальные закладки