|
Виферон в попку мы неделю назад ставили, тк у нас сначала папа болел. А когда я заболела, то педя сказала уже не ставить, носить маску и капать носик манюне аквамарисом.
Короче я супер паникер и услышав еще, что малышка 2 раза кашлянула вызвала педю) Пусть послушает ее для моего спокойствия.
Насчет электрофореза - мне вот интересно где-то в мире кроме пост советского пространства назначают электрофорез? Насколько я знаю нет. Просто если это такая классная процедура почему весь мир не лечит так?
)))))))))))))))))))))))))выразила эмоцию! тут если капнуть,то волосы дыбом!!!!хорошо,что инет есть, как не крути, так например, благодаря инету, моей маме сделали точечную операцию на левой почке, а не на пол спины, как на правой и что характерно,врач так и сказал: а я бы порезал,я так учился,а то ,что там в мире делают по другому меня не печет!!!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 07.05.2015 в 10:59.
Малый раньше пукал без запаха, а сейчас как пукнет, так запашок такой хороший! И мы ж на Гв, ну главное что какашки пахнут как обычно
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 07.05.2015 в 10:58.
Девочки,а дентокидс для первого раза сколько дать или профилактики,а то по 6 таб.не хочется давать,как пишеться!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
У нас щеке вылезло пятно, уже давненько... Ну я думала это я что то съела, оно то краснело то блекло! Педя ничего тонкого не сказала, а ща смотрю оно все время красное! Кто то знает дерматолога хорошего? В поликлинику сегодня схожу, пока других вариантов нет, еще сестра говорила на Толбухина Космея клиника, и мол можно туда подойти
Я не фанат физиопроцедур, но когда у меня скрутило шею и я неделю лекарствами и массажем пыталась безрезультатно прийти в чувства, после чего прошла 5 сеансов магнита и прозрела от эффекта))
[MOD]
Социальные закладки