| ||
Мне кололи в прошлую беременность. Это стандартный набор в 5 роддоме. У них наработан опыт, если бы было много последствий, то не кололи бы всем подряд (это я так думаю). Я доносила до 40-й недели. Страшно подумать, что было бы, если бы родила на 25-й. Конечно, вентиляция легких намного хуже, потом пневмония обеспечена.
Я вот смотрю, что мне по моему необъятному списку для масяни к рождению осталось докупить только:
аптечка и градусник
Клеёнка (непромокаемая) в постель 2 шт
Непромокаемая пеленка (для смены памперсов) 2 шт
Флисовое одеялко в коляску
бандаж послеродовой
Мочалка или рукавичка для мытья
Ершик для мытья бутылочек
пустышки
ну и наши личные бзикинеобязательные, но хотелочные))
вставка для новорожденных для ErgoBaby
Мамару
вставка для новорожденных мамару
Видеоняня
ну, и заказать мне очки, а то с линзами будет большая морока вставать каждые 2-4 часа. Вернее, это из области нереального, т.к. линзы у меня в растворе, из которого нельзя вынимать их минимум 4-6 часов, а другие растворы я не люблю
и всеОсталось 2-2.5 месяца, должны успеть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а мы завершили все крупные покупки!)))))юхууууу
только что подтвердили заказ на кроватку и матрасик, так ещё и на последний оказалась акция
Верес Сонька "Холлофайбер LUX", который я заказывала за 815 грн, сейчас стоит 599)))) приятно)))))
так что завтра у нас уже будут все крупногабаритные покупки, осталось только вывести и себе список, как у Erzulie, что осталось докупить по мелочи![]()
Валяюсь в кровати и так лень что то делать,завтра иду на Узи к Арбузовой,надеюсь не подтвердиться предыдущии узи.Чет меня мурашки берут(((
Вчера перестирала детские вещи,а вот кого б попросить перегладить и так хочу пирога....ну вот как себя уговорить подняться![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
А мне только что клиент по телефону нахамил. Я его послала. На что уж вежливый я человек, но когда быдло ведет себя по-хамски с девушкой, я взрываюсь как бомба. Урод. Ну что за люди?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо,девочки,за пожелания!!!постараемся шустро разделаться с этим зверем. вообще я еще с зимы стонала,что надо бы переболеть, тк с двумя потом сложней. достоналась...но это не плохо, во-первых, я болела и муж. Во-вторых, успеваем до родов.
Как среагировала?)))))в 11 вечера сказала срочно сфотографировать и отправить фотографии подруге Норочке, брату Алексу и дедушке Вите. И рассказать, что у нее ветрянка )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем хорошего дня и солнечного настроения, не смотря на погоду )
Девочки, а кто где наряды для фотосессии подбирал/покупал?)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
девочки, кто уже купил мобили в кроватку или может так знает...
они идут с кронштейнами? или за что этот мобиль цеплять?
у нас есть уже, но он в гараже, не могу посмотреть, а сейчас сижу и думаю - его надо отдельно заказать или он в коробке есть?)))
Социальные закладки