| ||
Племянница в 6 лет болела, ничем не мазали, 5 дней и прошло. А я от нее в 17 лет заразилась, вот это был ад! темпа 40 и 2 недели огромных волдырей. Так что переболеет и забудет) детки обычно легко переносят детские болячки, в отличие от взрослых. Прыщи главное не сдирать и не чесать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Самое доброе и прекрасное утро!
Желаю нам всем солнечного, теплого и радостного дня и отличного настроения!
Ну чё, делаем ставки, кто будет первооткрывателем темы детки лета 2015?
Вы ж нас здесь в теме не оставляйте, навещайте хоть иногда... некоторым шаром кататься до конца лета...
Сегодня нам 25 недель, тоже пора покупать бандаж. Пузико пока небольшое, но чувствую, нужно поддерживать.
Гинеколог рекомендует мадонну аэро с серебряной нитью. Он как из сетки, на жару должно быть самое оно.
У кого-то есть такой?
Всем доброе утро!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Доброе утро![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем доброе утро!
07.07.15
18.06.09
Marisol это же красиво!
--
всем утро) Просыпаюсь, ем cottage cheese Белая Линия. Зара, привет!Вкусно
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем утра..
Опять солнышко нас покинуло..
Получила вчера от родителей небольшую передачку,которую привез приятель дочери. Для нашей малышки:
Показать скрытый текст
фотки вещичек
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро, девули!
Муж вчера наконец-то сдал донороство и сегодня взял свой законный выходной, так что у меня сегодня есть дома помощник и аниматор для ребёнка
Вот, блин! Мила, ну лучше сейчас пусть переболеет, чем когда масянька родится, вот тогда уж точно болеть нельзя! У Димки на веке тоже было несколько прыщиков, ничем не мазали... Пусть Асюня выздоравливает поскорее!!!
Девочки, кому на сохранении кололи дексаметазон для раскрытия легких ребенка????????
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
у нас сегодня мини датка - Жене полтора годика )))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я по работе столкнулась, когда моя подопечная родила в 6 месяцев беременности в прошлом году. Выходили- такая красотка..Как дальше будет- не знаю.. будут ли последствия.
подруга моей мамы родила в израиле на сроке 5 месяцев...выходили.. но природа сыграла своё- сейчас девочке 13 лет и она в психушке(((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки