| ||
врачи в израиле рассматривали это,как основную версию.
5ти месячная беременность- это мало. 21 век,я понимаю,куча возможностей. А природу не обманешь. Сколько процессов то еще не сформировано.Она была обычным ребенком, ну все дети разные иди знай.. а вот когда у нее начался формироваться гормональный фон- тут организм и дал сбой. Она начала на родителей с ножом кидаться(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ой всем доброе утречко,погода фу...нужно на пары ехать
а мне пришли декретныеее) сдавала 16 апреля!!!!! оперативно
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Доброе утро всем!!! Не могу отодрать себя от постели. Ужас ужас. Погода беее.
Я просто сначала проколала все уколы, по графику, а потом решила таки залезть в нэт и почитать!!! На ночь причем... Сначала испугалась, потом успокоилась, врача уже раз 100 переспросила. Она говорит, что курс не длительный и никак плохо на дите не влияет! Девочек уже поспрашивала, вобщем пытаюсь себя успокоить, что лучше так, чем не дай Бог что!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, а как эти лифчики подбирать? Если сейчас чашка В, то брать С?
Всем доброе ветренное утро. Столько дел накопилось дошить конверт на зиму манюне, довязать плед на выписку и хочу сделать мобиль с птичками оооох сколько, даже погода помогает. Еды вчера наготовила и сегодня потружусь в творческом направлении.
Я тоже форумы перешерстила, перед уколами, и успокоилась. Все, кто колол, писали, что лёгкие в случае чего раскрываются намного лучше и что вред от искусственной вентиляции больший, там больше осложнений может быть.
Социальные закладки