Логика в том, что сзади они садятся от бызысходности, когда маршрутка забита.
Логика в том, что сзади они садятся от бызысходности, когда маршрутка забита.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Давно не ездила в маршрутка, смутно помню что там и как, но вообще, по негласным правилам, произвольная посадка осуществляется с дальнего края. Поэтому если водитель открыл заднюю дверь, то неудивительно, что люди автоматически проходят вперед. А еще это удобнее, потом сам быстро расплатился, попросил остановку и вышел, а не передаешь через весь салон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И сколько же лет тебя мучил этот вопрос?
Пользуюсь маршрутками каждый день,внимание,объясняю: сажусь вперед,во-первых,потому что удобней за проезд передавать и не придется орать "ОТКРОЙТЕ ЗАДНЮЮ",
во-вторых, даже если везде свободно, то это ненадолго,маршрутки быстро заполняются, а потом тереться о всех подряд и наступать на ноги не оч хочется, а пока будешь пробираться вперед надо еще и судорожно держаться за поручни,а то и за людей, потому что наши водители не умеют нормально ездить
Обычно это с передней двери все протискиваются в зад, а я когда сзади захожу, там же и остаюсь.
Тебе приятно работать передавалой всю дорогу?Тебе сюда Передайте за проезд/Маршрутка.
Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 06.05.2015 в 23:21.
Это связано с тем, что далеко не всегда водитель вспоминает что просили открыть заднюю дверь. А у некоторых водил принципиально- выход только через переднюю. Ну и деньги передавать через весь салон неохота ( особенно когда со сдачей)
А все эти " защиты" и "контроли" - лично мне пофиг, думаю и другим тоже.
я имела ввиду,если маршрутка полупустая и есть выбор ,куда сесть, то я сяду спереди
если битком забита,то конечно уже все равно,там выбор не велик,зайти бы)
Я как погляжу ,что б дамы не делали,вас это ,рано или поздно,раздражает!
В сексе тоже дамы вас раздражают?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 07.05.2015 в 09:31.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки