Тебя в гугле забанили?)))
http://otvet.mail.ru/question/13310096
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражают скорее черезчур умные и проницательные. Я считаю куре достаточно уметь отличать право от лево, но если посмотреть с другой стороны, то среди умных гораздо больший процент нормальных спокойных и серьезных девок чем среди болтушек-хохотушек. Во-вторых, как компенсация ума им дарована некая женская хитрость и улучшенные навыки социального взаимодействия, которые позволяют добиваться своих целей и лучше договариваться с людьми чем какому-то умнику
Я давно заметил странную вещь - почему-то все бабы, независимо от возраста, в транспорте стремятся пройти/сесть впереди салона. С чем это связано, может это у них психология на подсознательном уровне - типо приятней чувствовать за спиной "защиту"? Как по мне, то наоборот комфортней сзади, когда все люди как на ладони, типо все под контролем
А еще варианты есть? По поводу второго - что, прямо всех до единой укачивает? Я видел множество кур, едущих на задних сидениях, и еще ни разу(!) ни одна не наблевала мне на штаны, значит все таки могут ездить сзади, но все равно упрямо прут вперед, так что вопрос остается открытым.
Социальные закладки