В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Добрый день,господа эксперты!что скажете, доллар расти таки будет?только что сосед сказал,что после праздников рост пойдёт до 40.....правда или нет не знаю.....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
я конечно не эксперт, но пока предпосылок нет для роста доллара, тем более такого активного) пока не снимут ограничения для импортеров, пока этих самых импортеров не разрешать кредитовать, пока не снимут введенную таможенную пошлину - роста не будет (ну конечно, если при этом продолжится кредитование и реструктуризация долгов)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
НБУ объявляет войну "черному" рынку валюты....
http://www.segodnya.ua/economics/finance/nbu-obyavlyaet-voynu-chernomu-rynku-valyuty-613609.html
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Не будет военных действий, не будет роста бакса.
Не дождавшись какого-либо совета от местных гуру и начитавшись кучу форумов я поняла, что кроме товарищей при власти никто о судьбе курса ничего не знает. Родители купили доллары у местных менял их городишка по 22,8 на все (оказалось в 3 раза меньше чем когда ложили в Имекс год назад) и больше смотреть в сторону табличек с курсами не хотят.
Социальные закладки