| ||
я этого не понимала в первые сутки, у меня дите после родов спало. а у девочки - соседки, был уже последний день перед выпиской, ребенок не спал, кричал, когда усыпал, о минут на 20-30 и снова. короче колики-шмолики. а тут я, родственники и тд, мне казалось, что мы разговаривали шепотом. но она уже не выдержала и заорала сквозь зубы, что мы здесь не одни... короче. теперь я ее понимаю как никогда
В первом не разрешали, если медсестра во время обхода видела, что детка спит с мамой, то перекладывала малыша в кроватку, с маминого разрешения конечно.
Это какие-то деликатные детки были наверное) Мой когда родился, его крутили-вертели, чтобы он закричал, а он только тяфкал что-то, ещё смеялись какой деликатный малыш. А уже в палате как открыл рот, так я сразу и поняла, кто теперь будет в доме хозяином)))
Но, кстати, меня и в фильмах всегда удивляло - как детки в детском лежат - кто-то кричит, а кто-то рядом спит тихонечко)
От мне сегодня для полного "счастья" осталось уйти в роды....
Вечером осознали, что у Аси та-даааааааам!!!! Ветрянка!!!!!как я боялась и берегла ее... В сад не водила... Пох... Подцепили на улице, я даже знаю от кого...
Давай ее мазать синькой...пол банки вылила на стиралку (в се отмыла), искала антигистаминные разбила банку раствора люголь. Все убрала смотрю лежит на стиралку раствор фурацелина... Оказался приоткрытым, вытек на пижаму... И под занавес рулон туалетной бумаги упад в миску с собачьей водой!
Решила лечь спать в сраче, оставив на кухне полную мойку грязной посуды, бо чую беда будэ....завтра уберу...
Блин, прыщ один прям на веке вылез у асюни. Чем его мазать..,?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки