Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1140 из 1588 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22781
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    собак,в немецком без проблем принимают,везите туда,это бесплатно и они хорошо делают.
    Собак в НП принимают только от службы отлова. По всем остальным вопросам нужно звонить и разговаривать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #22782
    Большое сердце
    Очень нужна помощь!!!

Мне только позвонили и попросили помочь...девушка на работе,будет на пос. только после семи вечера,поэтому просит помощи -отвезти маленькую собачку размером с кошку в клинику,что с собакой она не знает,собачке плохо уже второй день...не встаёт,не ест..может ударили,а может машина...находится на Паустовского(подробности по телефону или в личку).
    Аня звонила уже в службу отлова,но их сегодня нет на пос.Котовского и не известно или будут завтра...все расходы по собачке Аня берёт на себя,просто она сейчас на работе и не может сама помочь собаке

Телефон Ани 067 96 11 801
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #22783
    Не покидает форум
    Просим очень помочь с долгами по стерилизации кошек, тянуть было уже невозможно,она должна была уже сегодня родить! http://forumodua.com/showthread.php?t=2599511&page=3 и по собаке Джине долг более 900 гр, после энтерита http://forumodua.com/showthread.php?t=2520718&page=4

5. Вверх #22784
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Приют работает с 10.00 утра и до этого времени телефон отключен.

если хотите попасть на стерилизацию с кошками,то звоните чаще и будьте настойчивее.
    девушка,вы так рассказываете,как буд-то идиотам,простите. Я лично звонила в НП,сказали на стерилизацию кошек записываться в пн с 9:00 до 9:50 Звонили начиная с 9 постоянно,что бы никто не мог вклинится,и только включился телефон сразу дозвонились и сказали что уже занято.
    Благодарим Вас за любую помощь

6. Вверх #22785
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Собак в НП принимают только от службы отлова. По всем остальным вопросам нужно звонить и разговаривать.
    А собаку я лично привозила,взяли без вопросов,без службы отлова.
    Благодарим Вас за любую помощь

7. Вверх #22786
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Все эти подробности никак нельзя в теме НП писать? Скорая для других сообщений.

8. Вверх #22787
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

Котику очень нужна поддержка!!!!Не проходите мимо...Пожалуйста!!!!!
    Подробности в теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=55970843#post55970843

9. Вверх #22788
    Большое сердце
    девушка,вы так рассказываете,как буд-то идиотам,простите. Я лично звонила в НП,сказали на стерилизацию кошек записываться в пн с 9:00 до 9:50 Звонили начиная с 9 постоянно,что бы никто не мог вклинится,и только включился телефон сразу дозвонились и сказали что уже занято.
    Я рассказываю то что знаю,ещё ни разу не смогла дозвониться до 10.00 утра,потому что приют работает 10.00 и телефон включают с 10.00.

Я понимаю что в этот раз сказали что уже занято,я имела ввиду что звоните ещё завтра,послезавтра и т.д....каждый день,через день,а не только сегодня,а то что вы написали мне ещё раз переписывать не нужно я поняла.

10. Вверх #22789
    Большое сердце
    У вас взяли,а у других могут не взять и человек просто уедет вместе с собакой.

Ещё раз уточню,собак на стерилизацию принимают только у службы отлова,а в остальных сложных случаях и у населения тоже.

11. Вверх #22790
    Новичок
    Помогите кто нибудь с транспортом?!! Есть кошечка уличная, она беременная уже, нужно ее стерилизовать,только нужно ее довезти до клиники. Это на Черемушках возле 100 школы. Кто сможет помочь??

12. Вверх #22791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jalola Посмотреть сообщение
    Помогите кто нибудь с транспортом?!! Есть кошечка уличная, она беременная уже, нужно ее стерилизовать,только нужно ее довезти до клиники. Это на Черемушках возле 100 школы. Кто сможет помочь??
    буквально в квартале от вас - Варненская, 20 ветклиника Красный Лис есть скидки для стерилизации бездомных животных

п.с. девочки, кто может поручиться за кису, что она бездомная в Лисе?

13. Вверх #22792
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Девочки, доброй ночи! Извините, если не по теме: сегодня вечером, в сквере Космонавтов был найден кобель таксы, такой себе бородатый пацан. С ошейником и поводком. Очень ласковый и любвеобильный. Гуляем в сквере постоянно, раньше его не встречала. Сфоткать не могу, постоянно в движении. Нашла фото в инете, очень похож, только чуть-чуть темнее.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

14. Вверх #22793
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    вам надо в тему "найденные и увиденные на улице собаки",ещё в контакте есть группа о потеряшках

15. Вверх #22794
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    сегодня вечером, в сквере Космонавтов был найден кобель таксы, такой себе бородатый пацан. С ошейником и поводком.
    Раместите объявления о находке в таксопомощи http://forumodua.com/showthread.php?t=2254309&p=55938136&viewfull=1#post55938136
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #22795
    Большое сердце
    Позвонила женщина, человек вне форума, не наш. Нашла 2 котят, красивыйх, пушистые, рыже-белые , взять к себе не может. Ей кто-то дал мой номер телефона и отправил на Варнегнскую в клинику.Пару часов подержит на балконе, оЧЕНЬ НУЖНА передержжка, готова и платно,по нормальной цене.
    Юля 0985319077

17. Вверх #22796
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Позвонила женщина, человек вне форума, не наш. Нашла 2 котят, красивыйх, пушистые, рыже-белые , взять к себе не может.Пару часов подержит на балконе, оЧЕНЬ НУЖНА передержжка, готова и платно,по нормальной цене.
    Юля 0985319077
    Аналогично, только мне она звонила с претензией, что я как волонтер не могу забрать ее котят( Опять же утверждает, что мой телефон ей дали в Лисе, уже второй день подряд подобные звонки с просьбами, хотелось бы узнать, что происходит?
    Я тоже рассказала девушке о существовании передержек, надеюсь была услышана, в противном случае, если никто не откликнется мне было озвучено, что котят выпустят на улице, пиаром и пристройством заниматься не может и не хочет.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #22797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Позвонила женщина, человек вне форума, не наш. Нашла 2 котят, красивыйх, пушистые, рыже-белые , взять к себе не может. Ей кто-то дал мой номер телефона и отправил на Варнегнскую в клинику.Пару часов подержит на балконе, оЧЕНЬ НУЖНА передержжка, готова и платно,по нормальной цене.
    Юля 0985319077
    в ручках сейчас есть ручки на рыжую девочку) может и мальчик подойдёт?

19. Вверх #22798
    Посетитель
    Помогите пристроить подкидыша беременную кошку породистую. Обитает на Школьном конечная 13 трамвая. Живет на улице возле 10ти этажки. Люди кормят, но жалко - пропадет красивое животное. Телефон подруги, которая попросила помочь найти хозяина кошке 0984376183 Татьяна

20. Вверх #22799
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Мовч Посмотреть сообщение
    Помогите пристроить подкидыша беременную кошку породистую. Обитает на Школьном конечная 13 трамвая. Живет на улице возле 10ти этажки. Люди кормят, но жалко - пропадет красивое животное. Телефон подруги, которая попросила помочь найти хозяина кошке 0984376183 Татьяна
    Сделайте фото . Без фото никто не заберет . И нужно бы ее стерилизовать

21. Вверх #22800
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Котенка покусала собака.Что и в каких дозах ему можно вколоть,чтобы обезболить и осмотреть?до ветеринара добраться нет возможности,как и позвонить-украли телефон.Пострадала мордочка,но как именно не понятно-все в крови и котенок очень активно сопротивляется осмотру.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1588 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права