Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1139 из 1588 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22761
    Новичок Аватар для Marily

Exclamation Срочный сбор на операцию

Всем доброго времени суток. Благодаря нейрохирургу города Одессы - Рыжий Иван Александрович,у нашего подопечного песика Дружка (с травмой позвоночника) появился шанс на жизнь без боли Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2623298
    Теперь мы всеми силами пытаемся собрать нужную сумму для проведения операции. Пожалуйста, помогите нам поставить на лапы этого малыша. Он столько пережил и испытал не мало боли, но все еще верит человеку.
    Последний раз редактировалось Marily; 03.05.2015 в 18:38.

3. Вверх #22762
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Собака в возрасте (приблизительно 15 лет), Бэрчик , забрали его с улицы 2 года назад ( была его темка на форуме, его отравили). Не становится на лапку, врач приезжала, сказала, что спондиллез. Прокололи Мовалис, до одного места. Рентген и тд, мимо, тк отвезти его в клинику нереально (габариты ..мне по пояс почти, и панически боится авто и лестниц). Сегодня гуляла с ним и увидела между пальчиками красное, посмотрела, а там как два свища огромных. Попросила Кристину Николаевну посмотреть (я ее заберу с работы и отвезу обратно). Но она сказала...хирург, рентген нужны ((((. Может опухоль...А я не представляю, как эту лошадь до клиники дотащить и затащить внутрь. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой у возрастных собак?

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #22763
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    присыпить лошадь? с такой проблемой я бы сразу показывала Знамеровскому

5. Вверх #22764
    Сегодня во дворе поймали кошечку,отвезли на стерилизацию,очень красивая,пушистая,ручная,может кому надо,так жалко обратно на улицу. 0977441122. Время до среды,прошу вас.
    Последний раз редактировалось Жанна "Рука помощ; 04.05.2015 в 00:20.
    Благодарим Вас за любую помощь

6. Вверх #22765
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Раньше возили,сейчас все сложно
    а вы попробуйте. поверьте, те кто хотят , возят.

7. Вверх #22766
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте. поверьте, те кто хотят , возят.
    Можете помочь?

8. Вверх #22767
    Большое сердце
    Жанна, по понедельникам с 9 до 10 утра по телефону приюта 787 44 27 происходит запись бездомных кошек на бесплатную стерилизацию.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #22768
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Сегодня во дворе поймали кошечку,отвезли на стерилизацию,очень красивая,пушистая,ручная,может кому надо,так жалко обратно на улицу. 0977441122. Время до среды,прошу вас.
    Без фото никто не возьмет животное . Никогда ..... Пристройте ее на передержку на время

10. Вверх #22769
    Большое сердце
    Очень нужна помощь на среду , ориентировочно после 18ч. для помощи в перевозке бездомной собани с НП в клинику на Малиновского для обследования на МРТ. У собани перестают ходить задние ноги, почти месяц лечимся в нП, врачи сказали-смысла нет, нужно делать это обследование и решать вопрос с операцией. Транспорт есть, нужны скорее всего мужские руки .К сожаленью я уезжаю, так что свою "мужскую силу" не могу подключить.

11. Вверх #22770
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

По умолчанию Нужна срочная помощь !!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0159.jpg
Просмотров: 15
Размер:	24.8 Кб
ID:	9791716 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0158.jpg
Просмотров: 14
Размер:	26.7 Кб
ID:	9791717

http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=55946584#post55946584
    Котику нужна срочная помощь !

12. Вверх #22771
    Посетитель
    Помогите транспортировать котика с травмой позвоночника! Пожалуйста! Подробнее тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2624204&p=55950843#post55950843

13. Вверх #22772
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки перепост ,пожалуйста https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1800%2Fall

14. Вверх #22773
    User banned
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался. Собака в возрасте (приблизительно 15 лет), Бэрчик , забрали его с улицы 2 года назад ( была его темка на форуме, его отравили). Не становится на лапку, врач приезжала, сказала, что спондиллез. Прокололи Мовалис, до одного места. Рентген и тд, мимо, тк отвезти его в клинику нереально (габариты ..мне по пояс почти, и панически боится авто и лестниц). Сегодня гуляла с ним и увидела между пальчиками красное, посмотрела, а там как два свища огромных. Попросила Кристину Николаевну посмотреть (я ее заберу с работы и отвезу обратно). Но она сказала...хирург, рентген нужны ((((. Может опухоль...А я не представляю, как эту лошадь до клиники дотащить и затащить внутрь. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой у возрастных собак?

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Я ж вам уже говорил,мой загнал кусок колоска из травы,образовался свищ,выделение лимфы с сукровицей ,та же картина,промойте перекисью,вытащите пинцетом, мазь АСВ,можно Вишневского,или ихтиолку....перед процедурой выстричь место, если даст.....

15. Вверх #22774
    User banned
    Сколько обходится стерилизация суки,полностью ?

16. Вверх #22775
    Большое сердце
    В зависимости от веса и места проживания суки. В городе от 300 грн. В области, думаю, меньше.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В зависимости от веса и места проживания суки. В городе от 300 грн. В области, думаю, меньше.
    В области это сделают без наркоза, боюсь я

18. Вверх #22777
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Собака уличная? Если да, то почему нельзя бесплатно кастрировать в НП?

19. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Жанна, по понедельникам с 9 до 10 утра по телефону приюта 787 44 27 происходит запись бездомных кошек на бесплатную стерилизацию.
    сегодня звонили,из 50 минут 40 был отключен телефон,а когда дозвонились,сказали что уже занято.

20. Вверх #22779
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    собак,в немецком без проблем принимают,везите туда,это бесплатно и они хорошо делают.

21. Вверх #22780
    Большое сердце
    сегодня звонили,из 50 минут 40 был отключен телефон,а когда дозвонились,сказали что уже занято.
    Приют работает с 10.00 утра и до этого времени телефон отключен.

если хотите попасть на стерилизацию с кошками,то звоните чаще и будьте настойчивее.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1588 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права