Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 811 из 1929 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 38566
  1. Вверх #16201
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ну да согласен, мне тоже многие так говорят, ну не знаю решил спросить и у вас, нет, OBD нету.
    значит isa2
    а лямбда к газомозгу подключена?

а в принципе, пофиг.. можно и без лямбды
    но это не совсем автоадаптация.. это скорее автокоррекция - совмещение топливных карт

полезная фишка.. особенно когда меняешь режим езды, перенастройка мотора, после ремонта, замены свечей и так далее - стер бензокарту, включил автоадаптацию и поехал дальше.. газомозг сам накатает новую, и подстроится под новый режим)

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    значит isa2
    а лямбда к газомозгу подключена?

а в принципе, пофиг.. можно и без лямбды
    но это не совсем автоадаптация.. это скорее автокоррекция - совмещение топливных карт

полезная фишка.. особенно когда меняешь режим езды, перенастройка мотора, после ремонта, замены свечей и так далее - стер бензокарту, включил автоадаптацию и поехал дальше.. газомозг сам накатает новую, и подстроится под новый режим)
    ну тут честно не знаю, на удаче сказал настройщик когда я три дня назад приехал, смотрит и говорит, ну всё бензиновая насобиралась- включаю автоадаптацию теперь. и после этого включения радости нет предела. причем тут же это почувствовал проехавши 3-4 км. а до этого что-то выла передачи затягивались
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #16203
    User banned
    ну тут честно не знаю, на удаче сказал настройщик когда я три дня назад приехал, смотрит и говорит, ну всё бензиновая насобиралась- включаю автоадаптацию теперь. и после этого включения радости нет предела. причем тут же это почувствовал проехавши 3-4 км. а до этого что-то выла передачи затягивались
    а че тут думать? настройщик лучше знает
    раз сказал - значит так оно и есть)

4. Вверх #16204
    а че тут думать? настройщик лучше знает
    раз сказал - значит так оно и есть)
    ну это да согласен. просто заинтересовался, а где же эта пресловутая потеря мощности от 10 до 20% )
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #16205
    User banned
    ну это да согласен. просто заинтересовался, а где же эта пресловутая потеря мощности от 10 до 20% )
    скорее всего эта байка в ходу со времен ГБО 2-го поколения)

у меня никакой потери мощности нет)

ЗЫ.. вернее была, из-за слабого редуктора.. но я ее решил без привлечения горе-установщиков)

6. Вверх #16206

ЗЫ.. вернее была, из-за слабого редуктора.. но я ее решил без привлечения горе-установщиков)
    ну не все они всё же горе, думаю) ну честно признаться я был как бы всем доволен 3 дня назад, но реально чувствовалась потеря мощности, хотя было обещано, что она будет, но будет не критична и я ее не буду чувствовать, но был доволен потому что считал, ну вот наверное это и есть газ. едешь не так хорошо но дешево, но когда мне сказали, что всё, наездился ты и теперь можно включить адаптацию и посмотреть как будет с ней я понял о! так вот это газ оказывается) без всяких потерь в мощности и т.д.
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #16207
    Новичок
    Уже почти как месяц,поменял себе редуктор и форсунки.Моему восторгу нет предела.Реально другая машина.
    Подъезжал к нескольким установщикам с вопросом "вот хочу поменять...",в ответ "а зачем?".В итоге плюнул на эти консультации.Заказал запчасти,поехал к хваленым установщикам,показал, что и как поставить.Результатом доволен +упал расход на 3 литра.Осталось поставить вариатор,летом обещают на мою машину 3д выпустить,придется немного подождать.
    Последний раз редактировалось alifild; 06.05.2015 в 23:53.

8. Вверх #16208
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alifild Посмотреть сообщение
    Уже почти как месяц,поменял себе редуктор и форсунки.Моему восторгу нет предела.Реально другая машина.
    Подъезжал к нескольким установщикам с вопросом "вот хочу поменять...",в ответ "а зачем?".В итоге плюнул на эти консультации.Заказал запчасти,поехал к хваленым установщикам,показал, что и как поставить.Результатом доволен +упал расход на 3 литра.Осталось поставить вариатор,летом обещают на мою машину 3д выпустить,придется немного подождать.
    После замены форсунок расход просто должен упасть, особенно если учесть что форсунки уже с большим пробегом.
    Себе тоже хочу поменять форсунки "Валтек" на "Ханна", хотя мои работают без проблем.
    Пробег форсунок 60 000 км.
    Что на что ты менял???
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #16209
    Новичок
    аляска+валтек на кме голд+синяя хана

10. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от alifild Посмотреть сообщение
    аляска+валтек на кме голд+синяя хана
    А для чего ставить аляску заведомо зная, что можно и до 360 л.с поставить ну или хотя бы до 240? Конечно если в машине 140 лошадей и аляска стоит оно как надо работать не будет-уже выяснили
    ОСМД - наше все!

11. Вверх #16211
    Новичок
    А для чего ставить аляску заведомо зная, что можно и до 360 л.с поставить ну или хотя бы до 240? Конечно если в машине 140 лошадей и аляска стоит оно как надо работать не будет-уже выяснили
    Авто покупалось с ГБО.Когда разобрался,что установлено и, что должно быть,решил менять.Установленная Аляска-это некомпетентность наших мастеров,которые работают на количество,а не на качество.

12. Вверх #16212
    User banned
    12 баксов полный бак газа. (33л). по трассе на 300 км
    в Европе заправлял полный бак бензина на 100 евро (60 л), хватало на 600 км
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.05.2015 в 10:24.

13. Вверх #16213
    Новичок Аватар для Call=094-66-11111
    Сразу прошу прощения что не читаю тему, реально нет такой возможности машина почти не едет сейчас стою на Ат.Головатого на АИС СТО они мне помочь не смогли сказали, что у них нет оборудования. Машина RAV4-2001г. покупал сразу с газом ставили на «АКТИВГАЗ» тот что на 7й пересип.есть книжка из нее :
    Редуктор-tomasetto aiaska
    Устройство управления-stag 4
    Линейка форсунок-valtek rail
    На газу ездит постоянно года 3или4 прошла около 50тис., форсунки недавно смотрели(чистили), самое главное БОЛЕЗНЬ очень-очень туго переключается с бензина на газ(глохнет на ходу).
    ПЛИЗ, кто знает хорошего мастера подскажите

14. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от Call=094-66-11111 Посмотреть сообщение
    Сразу прошу прощения что не читаю тему, реально нет такой возможности машина почти не едет сейчас стою на Ат.Головатого на АИС СТО они мне помочь не смогли сказали, что у них нет оборудования. Машина RAV4-2001г. покупал сразу с газом ставили на «АКТИВГАЗ» тот что на 7й пересип.есть книжка из нее :
    Редуктор-tomasetto aiaska
    Устройство управления-stag 4
    Линейка форсунок-valtek rail
    На газу ездит постоянно года 3или4 прошла около 50тис., форсунки недавно смотрели(чистили), самое главное БОЛЕЗНЬ очень-очень туго переключается с бензина на газ(глохнет на ходу).
    позавчера тоже с вальтековскими форсунками при мне приезжал человек. такие же проблемы были сидел просто на сто прокладку менял . что-то там установщик ему делал. машина не рав 4 но человек уехал довольный. СТО УДАЧА
    ОСМД - наше все!

15. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Добрый день. Может и мне кто то подскажит - пропуски в 3ц. Меняли свечи на новые, потом меняли катушки местами. скидывают ошибку и через 10 минут езды опять вылазит. По коду -ругает лямду 1,но она отключена уже 4 года и троит паук и лямда2. По изменениям -после того так начинает гореть чек, теряться мощность, педаль в пол а она не набирает скорость, начинает рычать, в горку практически глохнет. Если заглушить и завести, более мение можно ехать. Либо снять клему и тогда еще 10-15минут все хорошо.

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    может выходит за зону регулировки

---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Call=094-66-11111 Посмотреть сообщение
    Машина RAV4-2001г. покупал сразу с газом ставили на «АКТИВГАЗ» тот что на 7й
    а чего не подъехать к нимже для разобраться починить... всегда проще делать там где люди знают что делали... чем ехать к другим чтоб они разбирались в чужих бородах.
    имхо там «АКТИВГАЗ» не педанты но что делают знают.
    Последний раз редактировалось Well1999; 07.05.2015 в 13:34.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

17. Вверх #16217
    Живёт на форуме
    Дурацкий вопрос: если на авто есть газовый баллон, то нельзя ли от него (от его редуктора) запитать походную газовую плиту?
    Не, безопасность понятное дело, но может есть какие-то стандартные безопасные решения?

18. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос: если на авто есть газовый баллон, то нельзя ли от него (от его редуктора) запитать походную газовую плиту?
    Не, безопасность понятное дело, но может есть какие-то стандартные безопасные решения?
    стандартный безопасный вариант-масса предложений по маленьким балончикам и газовым плиточкам--чем больше соединений тем большая вероятность утечек---это же не кемпер

19. Вверх #16219
    Новичок Аватар для Call=094-66-11111
    ВОПРОС ЕЩЕ АКТУАЛЕН нужен хороший мастер

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    может выходит за зону регулировки

---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 14:33 ----------

а чего не подъехать к нимже для разобраться починить... всегда проще делать там где люди знают что делали... чем ехать к другим чтоб они разбирались в чужих бородах.
    имхо там «АКТИВГАЗ» не педанты но что делают знают.
    Да, когда-то они мне настройку делали....вообщем после этого стало только хуже(как в ходу,так и в расходе)потому....даже не знаю что делать....

20. Вверх #16220
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Ребята, времена такие, что надумываю ставить газ.
    Вопросы:
    1) как вам связка Zenit, Tomasseto Artic, Hana. Или что по-лучше можно взять за эти деньги. 2 литра, 150л.с. ценник 550-650 уе. разные конторы - разные цены
    2) как отражается газ как топливо для двигателя? или все байки?
    3) Где ставить?
    Хочу и по-дешевле, но и качественно.
    С меня плюсы в репу)

Ответить в теме
Страница 811 из 1929 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права