|
У кого стоит ГБО Stag 200 Go Fast?Киньте номер мобильного в личку или отпишитесь пожалуйста!Не определяется блок управления!
ну что. сан оил на 25 чапаевской мне понравился , не зря езжу туда. вдули в пустой баллон 36.014 из 42 как понимаете. по-моему отличный результат
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
700 у.е. с вариатором. Люстдорфская 166
Лучше таксы может быть только две таксы!
Что за авто?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мазда 6 2.0. Оборудование сильно подробно не знаю, Хана форсунки, Стаг обд, редуктор томасето, бак на 54 литра и вариатор микролуч
---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 в 20:30 ----------
Сейчас как раз уехали с Одессы, пробег 160 км Одесса, 40 км Киев, 600 км трасса. На трассе ехал не экономно 130-160 и приходилось участки с плохой дорогой ехать 40 км в час. Расход за весь участок составил 9.5л. В Одессе расход 13-14л
ну нормальная стандартная цена по-моему. у меня на ланцере 2.0 получилось 14-14,5 но не знаю сколько было задуто всего. первый баллон выкатал. сейчас вдули 36 литров и я включил автоадаптацию. машинка заметно веселей поехала, ну не прям полетела, но я заметил изменения. считаю,что для меня около 15 это большой расход, но так как это первый баллон думаю в дальнейшем я все таки где-то на 13-13,5 должен выйти по расходу
ОСМД - наше все!
Что за автоадаптация? Мне как настроили и все гуд
функция такая, у меня зенит про, ну всё гуд это тоже может так казаться, то такое) ну вот я тоже думал,что все гуд, а с автоадаптацией стало еще лучше. нет предела совершенству)
---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 16:32 ----------
у меня вопрос, а может ли потечь прокладка клапанной крышки из-за гбо ?
ОСМД - наше все!
Чего ради. Я конечно не спец, но думаю связи нет вообще.
Закрытие сделки стало возможным после получения разрешения Антимонопольного комитета Украины. Согласно договору купли-продажи, ПИИ "Лукойл-Украина" будет переименовано в ПИИ "AMIC-Украина".В AMIC Energy также подтверждают завершение сделки по приобретению 100% акций ПИИ "Лукойл-Украина" у его единоличного владельца - компании LUKOIL Europe Holdings B.V. (Нидерланды).
лукойл компания ни о чем ....
http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=15260
ОСМД - наше все!
Всем привет. Кто знает где качественно могут врезать штуцера в солекс?
Приветствую всех. Регистрация оборудования подорожала. Цена на сегодня 411 грн. По времени, вместе с осмотром, печатанием заявы, оплатой и сдачей в окошко - 45 мин.
Кстати, на Королёва поставили отделение "Ощадбанка", не надо никуда бегать.
короче езжу уже 3 день с включенной адаптацией. машина едет однозначно лучше на газе чем на бензине. сначала я думал, что ну как так. наверное просто самовнушение. я сразу почувствовал изменения в лучшую сторону после включения автоадаптации, но думаю поезжу может на утро все пройдет) но нет 3 день не могу нарадоваться и понять как так-то? единственное , что меня прошили под газ и увеличили УОЗ от 2 до 7 градусов. есть вообще такое, что машина едет лучше на газу чем на бензине? просто я начал подумывать, а может это хорошо на самом деле плохо и так не должно быть?) расход правда пока еще засекаю.
как говорится слишком хорошо тоже плохо?
ОСМД - наше все!
Социальные закладки