Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1857 из 1940 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 38789
  1. Вверх #37121
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Просто жалко 500-700 отдать, за месяц нога вырастет и досвидос. А большие тоже ж вроде нельзя. Прям замкнутый круг.

Девочки, ещё скажите, что вы даете пить кроме воды? Сегодея педя сказала давать компот из сухих яблок, чай, можно ромашковый, бо у нас запорчики в связи с прикормом. Я купила хипп ромашковый и думаю, давать-недавать...
    Мы этот ромашковый давно пьем. Уже заканчиваем. Никаких проявлений. Но малая не особо его жалует. 3 четверти наверно было просто вылито. А вот недавно купила сок яблоко с ромашкой спеленок. Ей очень понравилось, но я всего пару ложек дала, остальное старшему. Блин одноразовая коробочка почти 10грн. Каждый день не попьешь. Не знаю чем заинтересовать. Чтоб пила жидкость. А то вечно сисю выпрашивает. А тут еще мамкать научилась. Вообще жалко отказать

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что ромашка вроде как профилактика запоров у деток. А дерматолог сказал ромашку не давать, она сильный аллерген. Смотри сама, если у Антошки в принципе аллергических проявлений не было, можно наверное дать, только сначала немного.
    Загадываю желания

2. Вверх #37122
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Просто жалко 500-700 отдать, за месяц нога вырастет и досвидос. А большие тоже ж вроде нельзя. Прям замкнутый круг.

Девочки, ещё скажите, что вы даете пить кроме воды? Сегодея педя сказала давать компот из сухих яблок, чай, можно ромашковый, бо у нас запорчики в связи с прикормом. Я купила хипп ромашковый и думаю, давать-недавать...
    Сходи от мамы к маме, посмотри у них

3. Вверх #37123
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что ромашка вроде как профилактика запоров у деток. А дерматолог сказал ромашку не давать, она сильный аллерген. Смотри сама, если у Антошки в принципе аллергических проявлений не было, можно наверное дать, только сначала немного.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мы этот ромашковый давно пьем. Уже заканчиваем. Никаких проявлений. Но малая не особо его жалует. 3 четверти наверно было просто вылито. А вот недавно купила сок яблоко с ромашкой спеленок. Ей очень понравилось, но я всего пару ложек дала, остальное старшему. Блин одноразовая коробочка почти 10грн. Каждый день не попьешь. Не знаю чем заинтересовать. Чтоб пила жидкость. А то вечно сисю выпрашивает. А тут еще мамкать научилась. Вообще жалко отказать
    Значит завтра зделаю и попробую напоить.
    И ещё, а вы греете питьё перед тем, как дать? Или комнатной температру можно?
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #37124
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Моя лучше пьет теплый
    Загадываю желания

5. Вверх #37125
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочки я в шоке(((ничего себе....бедняжки...такое пережить..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #37126
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Я тоже просто в шоке от событий!!! Манюсики,как же вас жалко,и все что вы пережили!!! Мы тоже очень шустрые два раза ловила за ногу,за секунду до падения,причем один раз девочки среди ночи,спал со мной,я обычно крепко сплю и не просыпаюсь,а ту я проснулась,а он уже в ногах головой вниз,за секунду до падения я проснулась, вы представляете?!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

7. Вверх #37127
    Чайчики хиппи мы пьем с рождения,перепробовали все,сейчас допиваем 5-ю баночку,и именно ромашка,мне лично фенхель понравился больше,мы тоже теплый лучше пьем,но чаще даю комнатной температуры,даю и кипяченную воду,тоже на ура

8. Вверх #37128
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    хочу поделиться нашими печальными событиями
    вчера выписали нас из отделения нейрохирургии на слободке, лежали 8 дней с переломом черепа(
    это мы второй раз упали с дивана, через час появилась одна большая гематома на затылке справа, и небольшая слева. честно говоря, я думала просто ушиб большой. поведение ребенка не изменилось вообще!!! играла, спала, все как обычно. я еще и дома осталась в этот день одна, не с кем даже рентген было поехать сделать. в общем решили подождать до утра, утром вызвали скорую и нас отвезли в больницу. врач сразу потрогал голову и сказал, что перелом, после рентгена подтвердилось. еще сделали томограмму - слава богу без внутренних изменений. Гематому нам прокололи, откачали кровь и слава богу больше не набиралась, еще назначили сироп и уколы были 2 раза в день. Теперь мы наконец-то дома, так страшно за нее....Девочки, будьте очень очень очень осторожны....мы упали за минуту, с высоты 40 см просто на пол с линолеумом....и вот какой результат
    Добрый вечер,выздоравливайте!и не болейте больше(((я с мужем все время ругаюсь по этому поводу он может маленькую оставить на кровати
    и делать свои дела,и вс е время говорит что я себя накручиваю как она может упасть если он в соседней комнате...

9. Вверх #37129
    Чтоб стул был хороший нужен кабачок и цветная капуста,никакой ромашковый чай не поможет, проверенно

10. Вверх #37130
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки у кого детки потеют?моя когда ест сисю вся мокрая или спит у папы на руках тоже мокрючая,cо старшеньким такого не было я уже переживаю

11. Вверх #37131
    Создающая уют
    Боже девочки милые как мне жаль вас и крошек!!!!поправляйтесь.Они такие круть верть.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #37132
    Повелительница сперматозоидов

Приготовься, что обувь - это одна из самых обидных растрат. Ножка быстро растет, обувь быстро убивается, а стоит дорого И никуда от этого не деться.
    Мы взяли 17 размер, носим уже. Думаю, до конца лета должно хватить, запасик есть. Но большой запас тоже не годится, особенно тем, кто только учится ходить - представь, если бы тебя учили в ластах ходить! Запаса должно быть не больше 1 см.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #37133
    Создающая уют
    У Машули пинетки 18 размер.как раз на нее.Есть Тимусины первые сандалики и макасинчики.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #37134
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А я тихо радуюсь, так как по наследству перешли сандалики 17 или 18 размера. Правильные, подходящие по всем параметрам и почти новые, так как предыдущая обладательница тоже их чуть чуть совсем носила и переросла. И есть у меня ещё несколько вариантов ботинок, туфель, балеток разных размеров, надеюсь, хоть в чем-то совпадет размер-сезон

15. Вверх #37135
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Добрый вечер!!!! Новости сегодня.....((((
    Я даю только воду. Сама она не хочет пить, но я беру ее на руки наливаю в чашку воду и начинаю пить сильно сербая и детская любознательность дает свои плоды 2-3 глотка делает точно)))
    На счет обуви тоже задумываюсь потому что моя Казявка уже по долгу стоит.
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #37136
    Есть магазин http://margowka.com.ua/
    Я сама там не заказывала, заказывали знакомые прикольно то что привозят домой по мерять
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #37137
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!! Новости сегодня.....((((
    Я даю только воду. Сама она не хочет пить, но я беру ее на руки наливаю в чашку воду и начинаю пить сильно сербая и детская любознательность дает свои плоды 2-3 глотка делает точно)))
    На счет обуви тоже задумываюсь потому что моя Казявка уже по долгу стоит.
    У нас с водой тоже дела туги. Есть поильник, чтобы добыть воду из которого, нужно приложить недюжие усилия (я сама пробовала), но зато, когда сосешь, такой смешной звук получается, по которому можно понять, что глоток таки сделан. Но мне удобнее давать из шприца, тогда я точно вижу, что вода пьется.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #37138
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это ты наверняка о Фокстроте говоришь! Мы с мужем зареклись в него ходить. Покупали там утюг типа со скидкой, но только при покупки ....внимание... СТРАХОВКИ! Страховка на утюг! Бред. Или пытаются втюхать расширенный сервис.... В общем, лучше дело с ними не иметь.
    Неё,в Эльдорадо, схема видать одинаковая,при этом в магазине оборудован стол для заказа через интернет,но товар выдают тут же при оплате на кассе, на сайте многое существенно дешевле и без страховки- сервиса,какой то бред одним словом
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #37139
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Неё,в Эльдорадо, схема видать одинаковая,при этом в магазине оборудован стол для заказа через интернет,но товар выдают тут же при оплате на кассе, на сайте многое существенно дешевле и без страховки- сервиса,какой то бред одним словом
    Мы лет так 5 назад заплатили за сервис и так им не воспользовались без мысленная вещь
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #37140
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Чтоб стул был хороший нужен кабачок и цветная капуста,никакой ромашковый чай не поможет, проверенно
    Как раз кабачек нас и скрепл по саоме немогу. Давала его просто, и с цветной капустой, потом с броколли. А когда дала только капустц и броколи без кабачка, он смог сам чуточку какульку выдавить (до этого только со свечкой раз в 2 дня). Так что все дети, а точнее их животики, разные
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки потеют?моя когда ест сисю вся мокрая или спит у папы на руках тоже мокрючая,cо старшеньким такого не было я уже переживаю
    Мой потеет ооочень. И когда ест, и спит..даже когда весь сухой вроде, стопы постоянно влажные, в носках или без всё равно
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1857 из 1940 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 ... ПоследняяПоследняя