Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 618 из 705 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 14089
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я сегодня уже почти зимнюю куртку сняла)))
    Я в море сегодня плавала, а ты только до куртки добралась
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #12342
    Частый гость Аватар для Mira77
    По поводу ушек и сережек. Старшей пробивала лет в шесть ( от я мамашка точно ине помню ) так все норм было -- спокойно и заживали недолго ( около месяца ). А младшей был один год и два месяца. Дали ей в руки боооольшую конфету в шуршащем фантике - так она и не заметила даже что к ее ушам кто-то прикасался . А у меня еще от волнения потом минут десять руки трусились и сердце стучало как бешеное. Ушки заживали чуть больше месяца. Пробивали пистолетом . Сережки предложили на выбор из медсплава. Они междупрочим очень даже ничего смотрятся ( не темнеют ).

3. Вверх #12343
    Частый гость Аватар для maluwok
    Спасибо большое всем кто подсказал насчет париков )

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ну ты герой, я море тёплое люблю
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #12345
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А я только купальник сегодня купила, и то - не знаю когда на море пойду- мне еще холодно!!!

6. Вверх #12346
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ну ты герой, я море тёплое люблю
    Я люблю чистое море. Можно холодное )))) там градусов 10 сейчас. Правда чистым не назвать, вода мутная и море тины)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #12347
    Посетитель
    Привет девчонки, я к вам с вопросом, никто не отправлял ребенка в лагерь с английским уклоном, если да то подскажите в какой? Я просто только 2 года в Одессе, еще не все знаю. Спасибо огромное вам за помощь!!!

8. Вверх #12348
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, где можно сдать на лом турецкое золото? в Коралле сегодня не приняли
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #12349
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Меня зовут Наташа, сыночку 9 месяцев. Мы месяц назад переехали на Крымскую. Давайте знакомиться? )) и сразу вопрос, у нас врач Толстенко, очень не понравилась. До этого были у Терлецкого. Может кто знает, можно у него наблюдаться не по участку? ))

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девули. Лето на носу.Затариваемся пасочками, лопатками , кругами.зонтиками. 8 отправлю беби = и хоз.склад)))))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #12351
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Меня зовут Наташа, сыночку 9 месяцев. Мы месяц назад переехали на Крымскую. Давайте знакомиться? )) и сразу вопрос, у нас врач Толстенко, очень не понравилась. До этого были у Терлецкого. Может кто знает, можно у него наблюдаться не по участку? ))
    Добро пожаловать! Мы возле вас живем, раз Толстенко врач) Тоже не нравится, но по крайней мере, можно вызвать бесплатно через рег-ру, посмотреть горло и послушать она в состоянии.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #12352
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветик девчоночки!!! Сто лет не была здесь((
    Сразу нужен ваш совет, нужна в сад палатка шатер большая, где можно купить?

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    По поводу ушек и сережек. Старшей пробивала лет в шесть ( от я мамашка точно ине помню ) так все норм было -- спокойно и заживали недолго ( около месяца ). А младшей был один год и два месяца. Дали ей в руки боооольшую конфету в шуршащем фантике - так она и не заметила даже что к ее ушам кто-то прикасался . А у меня еще от волнения потом минут десять руки трусились и сердце стучало как бешеное. Ушки заживали чуть больше месяца. Пробивали пистолетом . Сережки предложили на выбор из медсплава. Они междупрочим очень даже ничего смотрятся ( не темнеют ).
    А мне с медсплава не понравились ,такая дырка большая от них.Лучше сразу золотые поставить.Даже не представляю как малышам пробивают у них такое все маленькое и нежное..
    Одно ухо пробили,второе она не хотела уже давать..такой ор стоял..короче ели второе пробили.

14. Вверх #12354
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Добрый вечер девочки, и я с вопросом.
    Хочу обменять пару колечек на сережки (золото). Подскажите где выгодней. Спасибо.

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,я сдавала и обменивала в Ситике в Золотом веке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #12356
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    о, сочувствую, Толстенко как по мне то вообще не врач, а манера общения....мммм...пестня так и хотелось ей тапком вьехать что б не командовала в моем же доме, перебить ее и сказать свою точку зрения нереально было.....воообщем ищите другого

17. Вверх #12357
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Всем доброго вечера!) Я к вам за советами) Вернее за идеями))))
    У малого послезавтра День Рождения (8го), с финансами в єтом месяце, увы, лажа, поєтому программа минимум(... Думаю просто с утра порадовать его спросони полной комнатой шаров, затем собраться и пойти в Колоритто, может заглянуть на аттракционы... В общем погулять... Ну а потом дома тортик со свечками ... ну и всё(.... Может кто-то что-то подскажет, чем еще порадовать малыша можно? ))

18. Вверх #12358
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А мне с медсплава не понравились ,такая дырка большая от них.Лучше сразу золотые поставить.Даже не представляю как малышам пробивают у них такое все маленькое и нежное..
    Одно ухо пробили,второе она не хотела уже давать..такой ор стоял..короче ели второе пробили.
    на золото может пойти аллергия, поэтому сразу нужно ставить мед сталь или титан, но титановых изделий оч мало да и по сути эти пистолети неправильные, уши колоть нужно иглой которая рассекает ткань, а пистолет сразу рвёт и от этого больнее, но да, быстрее

помню 20 лет назад, что б проколоть ушки нужно было идти в больницу, там специальным инструментиком дядя врач мне очень быстро и абсолютно безболезненно прокололи ушки, а сейчас наверное к врачам с таким и не ходят, теперь этим занимаются все кому не лень

19. Вверх #12359
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    я уже сегодня просто в трикотажном кардиганчике ходила.
    а я в футболке))))
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!) Я к вам за советами) Вернее за идеями))))
    У малого послезавтра День Рождения (8го), с финансами в єтом месяце, увы, лажа, поєтому программа минимум(... Думаю просто с утра порадовать его спросони полной комнатой шаров, затем собраться и пойти в Колоритто, может заглянуть на аттракционы... В общем погулять... Ну а потом дома тортик со свечками ... ну и всё(.... Может кто-то что-то подскажет, чем еще порадовать малыша можно? ))
    в Атриуме на втором этаже Шмель - развлекаловка со всякими автоматами типо колорито, но в колорито ты платишь ка каждую игру, а тамтолко за вход и играй сколько хочешь и во что хочешь...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #12360
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    о, сочувствую, Толстенко как по мне то вообще не врач, а манера общения....мммм...пестня так и хотелось ей тапком вьехать что б не командовала в моем же доме, перебить ее и сказать свою точку зрения нереально было.....воообщем ищите другого
    Спасибо, меня смутило, что она назначила АКДС через 1. День после окончания приема антибиотиков ну и то, что придя к ней на прием она абсолютно не осмотрела ребенка. Вообще! А почитав отзывы понимаю, что мне не одной она не понравилась.. ((

Закрытая тема
Страница 618 из 705 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права