|
По поводу ушек и сережек. Старшей пробивала лет в шесть ( от я мамашка точно ине помню ) так все норм было -- спокойно и заживали недолго ( около месяца ). А младшей был один год и два месяца. Дали ей в руки боооольшую конфету в шуршащем фантике - так она и не заметила даже что к ее ушам кто-то прикасался . А у меня еще от волнения потом минут десять руки трусились и сердце стучало как бешеное. Ушки заживали чуть больше месяца. Пробивали пистолетом . Сережки предложили на выбор из медсплава. Они междупрочим очень даже ничего смотрятся ( не темнеют ).
Спасибо большое всем кто подсказал насчет париков )
Привет девчонки, я к вам с вопросом, никто не отправлял ребенка в лагерь с английским уклоном, если да то подскажите в какой? Я просто только 2 года в Одессе, еще не все знаю. Спасибо огромное вам за помощь!!!
девочки, где можно сдать на лом турецкое золото? в Коралле сегодня не приняли
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый вечер. Меня зовут Наташа, сыночку 9 месяцев. Мы месяц назад переехали на Крымскую. Давайте знакомиться? )) и сразу вопрос, у нас врач Толстенко, очень не понравилась. До этого были у Терлецкого. Может кто знает, можно у него наблюдаться не по участку? ))
Девули. Лето на носу.Затариваемся пасочками, лопатками , кругами.зонтиками. 8 отправлю беби = и хоз.склад)))))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Приветик девчоночки!!! Сто лет не была здесь((
Сразу нужен ваш совет, нужна в сад палатка шатер большая, где можно купить?
Добрый вечер девочки, и я с вопросом.
Хочу обменять пару колечек на сережки (золото). Подскажите где выгодней. Спасибо.
Девочки,я сдавала и обменивала в Ситике в Золотом веке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго вечера!) Я к вам за советами) Вернее за идеями))))
У малого послезавтра День Рождения (8го), с финансами в єтом месяце, увы, лажа, поєтому программа минимум(... Думаю просто с утра порадовать его спросони полной комнатой шаров, затем собраться и пойти в Колоритто, может заглянуть на аттракционы... В общем погулять... Ну а потом дома тортик со свечками ... ну и всё(.... Может кто-то что-то подскажет, чем еще порадовать малыша можно? ))
на золото может пойти аллергия, поэтому сразу нужно ставить мед сталь или титан, но титановых изделий оч малода и по сути эти пистолети неправильные, уши колоть нужно иглой которая рассекает ткань, а пистолет сразу рвёт и от этого больнее, но да, быстрее
помню 20 лет назад, что б проколоть ушки нужно было идти в больницу, там специальным инструментиком дядя врач мне очень быстро и абсолютно безболезненно прокололи ушки, а сейчас наверное к врачам с таким и не ходят, теперь этим занимаются все кому не лень![]()
Социальные закладки