|
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Возвращались домой сегодня шли по Крымской,сколько народа гуляет ,наконец теплоооооооо![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
на поселке не подскажу, но так как очень плотно с пирсингом была связана то я вообще противник прокола ушей маленьких деткам, но речь не об этом, как проколите ушки, смотрите за состоянием ребенка, спрашивайте не болит ли головка, не кружится ли головка, как общее самочувствие, к сожалению очень много криворуких "мастеров", не дай Бог конечно, не туда попадут может и голова начать кружиться и тошнить и итд итп, просто снимите серьги и в течении суток все должно пройти
Я не хотела пробивать старшей (ей 5),но она очень просила..после всего так долго заживало месяца три это при том что два месяца уже ходила с золотыми сережками ,а пробивали медецинским сплавом.Подозреваю что у той которая пробивала еще и рука "тяжелая" постриглись и пробили ушки одновремено у нее и волосы в росте остановились.(((
Так что если можно то лучше позже отложить ..а то рева я наслушалась ..никому не пожелаю..
по поводу где кололи ушки - кололи в разных местах в первый раз 12 лет назад на Днепродороге 122 кажись на против промрынка и на Бочарова 18 и там и там попались нормальные косметологи! при этом старшей тогда было 9 мес, а младшей вообще 5 мес. ... кололи пистолетом + их сережки которые надо носить не менее месяца, первой кололи поздней осенью и второй - весной когда цвели вишни... там потом главное обработка настойкой календулы и прокручивание.... и все ОК и КРАСОТА))
Социальные закладки