Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 167 из 267 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5324
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А Сегедская?
    можно и Сегедская, конечно

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Как вступить в группу?
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Пишите мне в личку о желании вступить и Вам направят приглашения о вступлении в группу

Так же можете мне отправлять свои эмейлы и я Вам вышлю обращение под которым надо собрать подписи
    Последний раз редактировалось LiluSit; 29.04.2015 в 09:39.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нужны подписи только тех семей, в которых есть дети или любых? Один человек из квартиры или все взрослые?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Нужны подписи только тех семей, в которых есть дети или любых? Один человек из квартиры или все взрослые?
    Я думаю всех лиц, которые не равнодушны к данному вопросу (даже если нет еще детей или уже есть внуки)
    Думаю, что не принципиально относительно подписи: правильно 1 подпись о семьи, но кто хочет может и маму, папу и бабушку...

4. Вверх #3324
    Частый гость
    Я бы подписала. Может при нашей школе раз в неделю организовать сбор подписей. Специально куда-то вступать вряд ли всем удобно, а в школу все равно родители часто заходят.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Я бы подписала. Может при нашей школе раз в неделю организовать сбор подписей. Специально куда-то вступать вряд ли всем удобно, а в школу все равно родители часто заходят.
    Отличная идея. Может кто то из родителей пока не связан работой и может нам помочь?

6. Вверх #3326
    Посетитель
    Ув.Сергей Юрьевич.Поступила инфо,что уже 6-7 классы выбраны в жертву и выводятся на 2 смену.Это правда????

7. Вверх #3327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Ув.Сергей Юрьевич.Поступила инфо,что уже 6-7 классы выбраны в жертву и выводятся на 2 смену.Это правда????
    Пока, по последней информации с род собр., на вторую смену(точнее на подсменку примерно с 12,30) идут только 3-4 классы.
    Остальные учиться будут с 8,00. перемены обрежут.
    Все зависит от наплыва детей к осени.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Пока, по последней информации с род собр., на вторую смену(точнее на подсменку примерно с 12,30) идут только 3-4 классы.
    Остальные учиться будут с 8,00. перемены обрежут.
    Все зависит от наплыва детей к осени.
    на прошлой неделе завуч на собрании нам именно это и говорила

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Отлично! Выбрать
    в жертву
    младшие классы гораздо гуманнее!
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

10. Вверх #3330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Отлично! Выбрать младшие классы гораздо гуманнее!
    да нет,все-таки гуманнее отправить тех,у кого 5 уроков,и они закончатся в 16-30-17-00,чем тех,у кого 8 уроков(до 20-00).Если не понимаете,откуда цифры.посчитайте. Плюс 100 раз уже было написано,что места не хватает именно НАЧАЛЬНОЙ школе,и именно 1234 классы должны делить территорию между собой.Уже неоднократно писали,что нецелесообразно среднюю школу трогать,звыняйте,у нас дети по 160-170 см ростом,Вы себе представляете их за партами для шестилеток?Ах,да,и еще доска в косую линеечку,самое то)))

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 08:30 ----------

[QUOTE=milana1253;55965930]на прошлой неделе завуч на собрании нам именно это и говорила[/QU
    ,не знаю,из какого источника информация,но знаю,что по этому вопросу опять собирается общешкольное собрание.Если уже все решено,и идут 3-4 классы,зачем тогда собрание?может,уже все поменялось? а может,и 3-4 и 6-7 идут,чтоб никому обидно не было,так сказать,за компанию))))

11. Вверх #3331
    да нет,все-таки гуманнее отправить тех,у кого 5 уроков,и они закончатся в 16-30-17-00,чем тех,у кого 8 уроков(до 20-00).Если не понимаете,откуда цифры.посчитайте. Плюс 100 раз уже было написано,что места не хватает именно НАЧАЛЬНОЙ школе,и именно 1234 классы должны делить территорию между собой.Уже неоднократно писали,что нецелесообразно среднюю школу трогать,звыняйте,у нас дети по 160-170 см ростом,Вы себе представляете их за партами для шестилеток?Ах,да,и еще доска в косую линеечку,самое то)))
    Я так понимаю, что предыдущие посты опять прошли без Вас
    О Боже! Какой кошмар! Взрослый лоб ( сори , ребенок), вернется домой в 8 вечера!
    Повторюсь кратенько. У 4 классов каждый день по 6 уроков, у 3-х классов 5-6. Плюс новая программа, отсутствие нормальных каникул, отвратительное питание - это касается детей, которым * любезно * предоставят утреннюю продленку, курсы, дополнительные занятия ...

По поводу собрания. С Вами согласна. Если его темой будет оглашение жертв второй смены, смысла в посещении нет. Хотя прекрасно понимаю, что это будет не основная тема для разговора. Впереди летние каникулы, грядут ремонты и это нормально.

12. Вверх #3332
    Посетитель
    Я так понимаю, что предыдущие посты опять прошли без Вас
    О Боже! Какой кошмар! Взрослый лоб ( сори , ребенок), вернется домой в 8 вечера!
    Повторюсь кратенько. У 4 классов каждый день по 6 уроков, у 3-х классов 5-6. Плюс новая программа, отсутствие нормальных каникул, отвратительное питание - это касается детей, которым * любезно * предоставят утреннюю продленку, курсы, дополнительные занятия ...

По поводу собрания. С Вами согласна. Если его темой будет оглашение жертв второй смены, смысла в посещении нет. Хотя прекрасно понимаю, что это будет не основная тема для разговора. Впереди летние каникулы, грядут ремонты и это нормально.
    ну так же ,похоже,и Вы абсолютно не вникли в предыдущие посты.в том числе,и лично директора нашей школы.Писано-переписано 1000 раз,что тут речь уже не о гуманности(негуманности) данного события,а о целесообразности(нецелесообразности) введения 2 смены в старшей школе.И ВСЕ приводили доводы,почему нет смысла это делать.Почитайте предыдущие посты внимательно-СТАРШЕЙ школе,тьфу-тьфу,кабинетов хватает,поскольку на всю старшую школу с 5 по 11 класс количество учеников меньше,чем в 1-4 классах.Максимум,что можно сделать-это отправить 1-2 классы во 2 смену,но думаю,Вас родители этих детишек за такое порвут как Тузик тряпку))))))))) В любом случае,кабинеты между собой должны делить нач.классы.И тут уже вопрос ребром-или не учиться совсем,или учиться в коридорах,или в санузлах,или я не знаю еще где можно разместить такое бешеное количество младшеклассников))) Или 2-я смена.И кто когда будет уходить-возвращаться из дому-это уже отодвигается на 2 план.А кружки-секции,извините,это вообще в сложившейся ситуации РОСКОШЬ.Да и поверьте мне как маме ученика 6 класса-Вам быстренько перехочется на них ходить,когда пойдете в старшую школу,там дети домой приползают зеленого цвета в 16-00,а еще на 7 предметов домашку сделать на следующий день.Как по мне,то лучше пусть часик на свежем воздухе дите побудет,чем побежит на очередной английский(немецкий).Хотя даже того часика,к сожалению,нет(((((

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 13:35 ----------

ага,и ждем предложений от Вас,Бусинка,как наших ЗДОРОВЫХ ЛБОВ усадить за ваши карликовые парты(сорри,у вас ведь сплошь Золушки и принцы,то у нас ЛБЫ)

13. Вверх #3333
    ну так же ,похоже,и Вы абсолютно не вникли в предыдущие посты.в том числе,и лично директора нашей школы.Писано-переписано 1000 раз,что тут речь уже не о гуманности(негуманности) данного события,а о целесообразности(нецелесообразности) введения 2 смены в старшей школе.И ВСЕ приводили доводы,почему нет смысла это делать.Почитайте предыдущие посты внимательно-СТАРШЕЙ школе,тьфу-тьфу,кабинетов хватает,поскольку на всю старшую школу с 5 по 11 класс количество учеников меньше,чем в 1-4 классах.Максимум,что можно сделать-это отправить 1-2 классы во 2 смену,но думаю,Вас родители этих детишек за такое порвут как Тузик тряпку))))))))) В любом случае,кабинеты между собой должны делить нач.классы.И тут уже вопрос ребром-или не учиться совсем,или учиться в коридорах,или в санузлах,или я не знаю еще где можно разместить такое бешеное количество младшеклассников))) Или 2-я смена.И кто когда будет уходить-возвращаться из дому-это уже отодвигается на 2 план.А кружки-секции,извините,это вообще в сложившейся ситуации РОСКОШЬ.Да и поверьте мне как маме ученика 6 класса-Вам быстренько перехочется на них ходить,когда пойдете в старшую школу,там дети домой приползают зеленого цвета в 16-00,а еще на 7 предметов домашку сделать на следующий день.Как по мне,то лучше пусть часик на свежем воздухе дите побудет,чем побежит на очередной английский(немецкий).Хотя даже того часика,к сожалению,нет(((((

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 13:35 ----------

ага,и ждем предложений от Вас,Бусинка,как наших ЗДОРОВЫХ ЛБОВ усадить за ваши карликовые парты(сорри,у вас ведь сплошь Золушки и принцы,то у нас ЛБЫ)
    No comments .....
    Видимо весна

14. Вверх #3334
    Посетитель
    No comments .....
    Видимо весна
    Ув.Бусинка,будьте помягче в своих выражениях,потому что,если в курсе,словом можно больно ранить и даже убить.Вы слишком агрессивно настроены,из-за этого Вы оскорбляете чужих детей. или считается,что ЗДОРОВЫЙ лоб-это комплимент? только Ваш ребенок белый и пушистый? так вот,каждая нормальная мама согласится со мной,что дети любого возраста(а тем более речь идет о разнице в 2-3 года)-это дети,которые одинаково устают,а может,и не одинаково,я на 100% уверена,что при сегодняшней нагрузке 5-6 классы устают намного больше 2-3 классов.Им всего лишь по 10-11 лет,в следующем году им будет по 11-12,это еще далеко не ЗДОРОВЫЕ ЛБЫ.Вашим деткам по 8-9 лет,неужели это такая большая разница в возрасте,чтоб делать между ними такую пропасть? Не забывайте,что в нач.школе учитель один,а потом их 12-15,и каждый со своим требованием.Учитель нач.школы регулирует сам,сколько задать сегодня,сколько завтра,чтоб не перегружать детей.А в средней школе учителя не пересекаются,и каждый задает по своему предмету столько,сколько хочет.Иногда в один день так наваляют,мама не горюй)))) Точно такая же ситуация с контрольными-сегодня ни одной,завтра 6.И после всего Вы будете рассказывать,что наши здоровые лбы еще и на 2 смену должны топать?Извините,они не терминаторы!!! Подрастете-поймете!!! Недолго осталось,и не думаю,что программу господина Табачника отменят,учебников напечатали на миллионы долларов)))
    Вас можно понять,но от Вашей или моей или еще чьей-то агрессии ситуация ведь не поменяется.правда? дети рождаться не перестанут,и дома 16-этажные строится не перестанут.И все равно не сегодня так завтра встанет вопрос о подсменке,как Вы запоете,когда будете в 6 классе,а мамы 3-4 классов будут рассказывать,что их деткам НИЗЯ,они маленькие,а Вам в самый раз)))
    Кстати,на пос.Котовского уже несколько лет в некоторых школах 2 смена,как раз в 3-4 классах.Кто не хотел-тому директора указали на дверь,мол,есть школы и с одной сменой,удачи,а здесь доказывают-объясняют-просят потерпеть,войти в ситуацию

15. Вверх #3335
    Ув, Z12 ! Вам не кажется, что лично я веду себя спокойно, а истерите Вы. Стараюсь даже не особо вникать в Ваши посты, они однообразные.

Всех благ и прекращаем флудить.

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,скажите,8-точно рабочий день?

17. Вверх #3337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,8-точно рабочий день?
    точно рабочий

18. Вверх #3338
    Посетитель
    Ув, Z12 ! Вам не кажется, что лично я веду себя спокойно, а истерите Вы. Стараюсь даже не особо вникать в Ваши посты, они однообразные.

Всех благ и прекращаем флудить.
    только что с общешкольного собрания.Однозначным решением администрации есть вывод 3-4 классов на подсменку.Было приведено много доводов,почему именно так и не иначе,директор на цифрах продемонстрировал нехватку кабинетов текущую и прогнозируемую.
    Поэтому вопрос закрыт,родителям 3-4 классов остается только продолжать писать анонимки в прокуратуру и люстрационные комитеты.ДОЖИЛИ! Директора школы люстрировать собрались))) Это ж сколько надо было выпить(или что покурить),чтоб до такого додуматься

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    только что с общешкольного собрания.Однозначным решением администрации есть вывод 3-4 классов на подсменку.Было приведено много доводов,почему именно так и не иначе,директор на цифрах продемонстрировал нехватку кабинетов текущую и прогнозируемую.
    Поэтому вопрос закрыт,родителям 3-4 классов остается только продолжать писать анонимки в прокуратуру и люстрационные комитеты.ДОЖИЛИ! Директора школы люстрировать собрались))) Это ж сколько надо было выпить(или что покурить),чтоб до такого додуматься
    Нет слов - нашли крайнего. Скажите, еще что-то на собрании обсуждали?

20. Вверх #3340
    Так вроде вопрос не закрыт . Переорать родителей младших классов - ещё не победа.

Ответить в теме
Страница 167 из 267 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права