|
Последний раз редактировалось LiluSit; 29.04.2015 в 09:39.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Нужны подписи только тех семей, в которых есть дети или любых? Один человек из квартиры или все взрослые?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Я бы подписала. Может при нашей школе раз в неделю организовать сбор подписей. Специально куда-то вступать вряд ли всем удобно, а в школу все равно родители часто заходят.
Ув.Сергей Юрьевич.Поступила инфо,что уже 6-7 классы выбраны в жертву и выводятся на 2 смену.Это правда????
да нет,все-таки гуманнее отправить тех,у кого 5 уроков,и они закончатся в 16-30-17-00,чем тех,у кого 8 уроков(до 20-00).Если не понимаете,откуда цифры.посчитайте. Плюс 100 раз уже было написано,что места не хватает именно НАЧАЛЬНОЙ школе,и именно 1234 классы должны делить территорию между собой.Уже неоднократно писали,что нецелесообразно среднюю школу трогать,звыняйте,у нас дети по 160-170 см ростом,Вы себе представляете их за партами для шестилеток?Ах,да,и еще доска в косую линеечку,самое то)))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 08:30 ----------
[QUOTE=milana1253;55965930]на прошлой неделе завуч на собрании нам именно это и говорила[/QU
,не знаю,из какого источника информация,но знаю,что по этому вопросу опять собирается общешкольное собрание.Если уже все решено,и идут 3-4 классы,зачем тогда собрание?может,уже все поменялось? а может,и 3-4 и 6-7 идут,чтоб никому обидно не было,так сказать,за компанию))))
Я так понимаю, что предыдущие посты опять прошли без Васда нет,все-таки гуманнее отправить тех,у кого 5 уроков,и они закончатся в 16-30-17-00,чем тех,у кого 8 уроков(до 20-00).Если не понимаете,откуда цифры.посчитайте. Плюс 100 раз уже было написано,что места не хватает именно НАЧАЛЬНОЙ школе,и именно 1234 классы должны делить территорию между собой.Уже неоднократно писали,что нецелесообразно среднюю школу трогать,звыняйте,у нас дети по 160-170 см ростом,Вы себе представляете их за партами для шестилеток?Ах,да,и еще доска в косую линеечку,самое то)))
О Боже! Какой кошмар! Взрослый лоб ( сори , ребенок), вернется домой в 8 вечера!
Повторюсь кратенько. У 4 классов каждый день по 6 уроков, у 3-х классов 5-6. Плюс новая программа, отсутствие нормальных каникул, отвратительное питание - это касается детей, которым * любезно * предоставят утреннюю продленку, курсы, дополнительные занятия ...
По поводу собрания. С Вами согласна. Если его темой будет оглашение жертв второй смены, смысла в посещении нет. Хотя прекрасно понимаю, что это будет не основная тема для разговора. Впереди летние каникулы, грядут ремонты и это нормально.
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
ну так же ,похоже,и Вы абсолютно не вникли в предыдущие посты.в том числе,и лично директора нашей школы.Писано-переписано 1000 раз,что тут речь уже не о гуманности(негуманности) данного события,а о целесообразности(нецелесообразности) введения 2 смены в старшей школе.И ВСЕ приводили доводы,почему нет смысла это делать.Почитайте предыдущие посты внимательно-СТАРШЕЙ школе,тьфу-тьфу,кабинетов хватает,поскольку на всю старшую школу с 5 по 11 класс количество учеников меньше,чем в 1-4 классах.Максимум,что можно сделать-это отправить 1-2 классы во 2 смену,но думаю,Вас родители этих детишек за такое порвут как Тузик тряпку))))))))) В любом случае,кабинеты между собой должны делить нач.классы.И тут уже вопрос ребром-или не учиться совсем,или учиться в коридорах,или в санузлах,или я не знаю еще где можно разместить такое бешеное количество младшеклассников))) Или 2-я смена.И кто когда будет уходить-возвращаться из дому-это уже отодвигается на 2 план.А кружки-секции,извините,это вообще в сложившейся ситуации РОСКОШЬ.Да и поверьте мне как маме ученика 6 класса-Вам быстренько перехочется на них ходить,когда пойдете в старшую школу,там дети домой приползают зеленого цвета в 16-00,а еще на 7 предметов домашку сделать на следующий день.Как по мне,то лучше пусть часик на свежем воздухе дите побудет,чем побежит на очередной английский(немецкий).Хотя даже того часика,к сожалению,нет(((((
---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 13:35 ----------
ага,и ждем предложений от Вас,Бусинка,как наших ЗДОРОВЫХ ЛБОВ усадить за ваши карликовые парты(сорри,у вас ведь сплошь Золушки и принцы,то у нас ЛБЫ)
![]()
Ув.Бусинка,будьте помягче в своих выражениях,потому что,если в курсе,словом можно больно ранить и даже убить.Вы слишком агрессивно настроены,из-за этого Вы оскорбляете чужих детей. или считается,что ЗДОРОВЫЙ лоб-это комплимент? только Ваш ребенок белый и пушистый? так вот,каждая нормальная мама согласится со мной,что дети любого возраста(а тем более речь идет о разнице в 2-3 года)-это дети,которые одинаково устают,а может,и не одинаково,я на 100% уверена,что при сегодняшней нагрузке 5-6 классы устают намного больше 2-3 классов.Им всего лишь по 10-11 лет,в следующем году им будет по 11-12,это еще далеко не ЗДОРОВЫЕ ЛБЫ.Вашим деткам по 8-9 лет,неужели это такая большая разница в возрасте,чтоб делать между ними такую пропасть? Не забывайте,что в нач.школе учитель один,а потом их 12-15,и каждый со своим требованием.Учитель нач.школы регулирует сам,сколько задать сегодня,сколько завтра,чтоб не перегружать детей.А в средней школе учителя не пересекаются,и каждый задает по своему предмету столько,сколько хочет.Иногда в один день так наваляют,мама не горюй)))) Точно такая же ситуация с контрольными-сегодня ни одной,завтра 6.И после всего Вы будете рассказывать,что наши здоровые лбы еще и на 2 смену должны топать?Извините,они не терминаторы!!! Подрастете-поймете!!! Недолго осталось,и не думаю,что программу господина Табачника отменят,учебников напечатали на миллионы долларов)))
Вас можно понять,но от Вашей или моей или еще чьей-то агрессии ситуация ведь не поменяется.правда? дети рождаться не перестанут,и дома 16-этажные строится не перестанут.И все равно не сегодня так завтра встанет вопрос о подсменке,как Вы запоете,когда будете в 6 классе,а мамы 3-4 классов будут рассказывать,что их деткам НИЗЯ,они маленькие,а Вам в самый раз)))
Кстати,на пос.Котовского уже несколько лет в некоторых школах 2 смена,как раз в 3-4 классах.Кто не хотел-тому директора указали на дверь,мол,есть школы и с одной сменой,удачи,а здесь доказывают-объясняют-просят потерпеть,войти в ситуацию
Ув, Z12 !Вам не кажется, что лично я веду себя спокойно, а истерите Вы. Стараюсь даже не особо вникать в Ваши посты, они однообразные.
Всех благ и прекращаем флудить.![]()
Девочки,скажите,8-точно рабочий день?
только что с общешкольного собрания.Однозначным решением администрации есть вывод 3-4 классов на подсменку.Было приведено много доводов,почему именно так и не иначе,директор на цифрах продемонстрировал нехватку кабинетов текущую и прогнозируемую.
Поэтому вопрос закрыт,родителям 3-4 классов остается только продолжать писать анонимки в прокуратуру и люстрационные комитеты.ДОЖИЛИ! Директора школы люстрировать собрались))) Это ж сколько надо было выпить(или что покурить),чтоб до такого додуматься![]()
Так вроде вопрос не закрыт . Переорать родителей младших классов - ещё не победа.![]()
Социальные закладки