|
У меня стресс... Малый выпустил пса из комнаты на кухню, а там этот котенок в панику ударился, мы его так и не отдали еще... Короче, пес отгреб по-полной, на малого наорала, бабушка в припадке, я в нервах, пузожитель замолк. А так чудно стучалась мне, когда мы лежали с малым и сказку читали(((((
Оооо! Стукнула! И счастье привалило. Пошла я за мороженым, буду с киви мешать)))
А я фанатка мороженого, и зимой могу его есть
И малая моя тоже мороженое обожает, но я пока еще могу "ограничивать" ее в выборе и покупаю ей в основном только пломбир, чтоб был "ДСТУ 4733-2007" - он типа наиболее натуральный, и запрещено добавлять в него растительные жиры и т.д.
Вот ссылочка про мороженое-пломбир и два вида ДСТУ - может кому-то будет полезна инфа - https://test.org.ua/tests/food/404
Далековато...я в первую беременность ходила один раз, но мне так тяжело было выстоять утреннюю службу натощак. Я еще постилась, ходила на вечернюю , на утреннюю и на исповедь. Теперь знаю, что поститься не обязательно беременным, а вот про вечернюю и исповедь не знаю-нужно или нет. Ребенка часто вожу на Причастие в церковь на Марсельской.
Я очень люблю Плодово-ягодное, арбузик и дыньку! Если муж покупает блок оно не задерживается) могу и 5, и 6 шт в день сьесть) естественно летом) зимой тоже ем (если найду такое)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, а какая норма набора веса во время беременности?
Я уже 5 кг набрала, хотя вроде не объедаюсь.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Девочки, может кто знает. Меня не захотели ставить на учет, то есть могут поставить, но как иностранку. В чем проблема: я гражданка Украины, стою на консульском учете в Молдове, сама я из Приднестровья. У меня есть гражданство Украины и загран паспорт Украины, нет внутреннего паспорта и прописки на Украине. Живу постоянно в Одессе, без прописки. Может кто имеет информацию как решить такой вопрос..
Я бы тоже поехала на службу. Но как по Дубль гису посмотрела маршрут. Сколько ехать, а потом идти.... Туда разве что на машине от нас можно.
PRO TEMPORE
Всем привет! Мороженное- мое любимое лакомство, а теперь так тем более. Стараюсь много не есть, но не могу удержаться. Вкусняшек хочеться(((
Я тоже постилась. Не ела только мясо. Молочку ела. Спрашивала у батюшки. Но это надо выстоять вечернюю и потом на утро прийти на причастие. Утром ничего не кушая. Для меня это было тяжело. Потом еще ходила на соборование.
Если речь идет о церкви на марсельской/ днепро- то она просто замечательная. Вместительная, такая уютная и все батюшки очень хорошие. И самое главное у них нет расценок на записки и прочие услуги.
Социальные закладки