Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1110 из 2860 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 57199
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я завтра не смогу, скорее всего, хотя буду завтра уже знать с утра, может и получится.

Насчет советов - это да, я тоже такая, причем вот как-то именно во время беременности вопросы любопытные-советы от чужих не воспринимаю, прямо хочется спрятаться в ракушку, чтоб не слышать каких-то рекомендаций
    Я и так как улитка в домике, лишний раз молчу, кто не заметил, так и прохожу)

А тут я как блоха на лысине((

Или я такая восприичивая...
    Я встретила знакомую ей на днях рожать, мы детей в одну группу водили, так она и не заметила, пока я ей не сказала, что опять детей в сад поведем,а эта рассмотрела...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Юля,за водянистые выделения сильно не переживай,это такая смазка во время беременности.

Съела только что 2 порции мороженого ,вот сижу и думаю третью есть, или воздержаться....

Уже 59 кг,по кг в неделю выходит,вот думаю,если так будет и дальше надо будет ограничивать себя?(((((Хотя где эти 9 кг я так и не вижу

3. Вверх #22183
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Юля,за водянистые выделения сильно не переживай,это такая смазка во время беременности.

Съела только что 2 порции мороженого ,вот сижу и думаю третью есть, или воздержаться....

Уже 59 кг,по кг в неделю выходит,вот думаю,если так будет и дальше надо будет ограничивать себя?(((((Хотя где эти 9 кг я так и не вижу
    если хочется значит нужно съесть) сама такая без сладкого могу продержаться не больше 3 дней( набираю конечно.....

4. Вверх #22184
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    если хочется значит нужно съесть) сама такая без сладкого могу продержаться не больше 3 дней( набираю конечно.....
    я себя ни когда в еде не ограничивала,набирать вес это не для меня .Уже лет 10 170/50. Но тут ,если по кг в неделю,то это +18 кг ,многоватенько....хотя,если не буду ощущать то фиг с ним,когда я еще толстой побуду))))))

5. Вверх #22185
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    [QUOTE=LO_LO;55988009]Завтра еду в Красные зори на службу,кто еще хочет?

Бывают специальные службы для беременных?? Никогда не слышала ))) я бы поехала , но работа зовет а в какие то еще дни, или только по четвергам?

6. Вверх #22186
    Не покидает форум Аватар для Allabama

У меня пока за весь период набралось 7,5 кг. А мороженку тоже бы слопала, если бы не офис холодный. Мне очень понравилось "Белая берёза" пломбир в брикете))

7. Вверх #22187
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    А я тики позвонила в Гамету узнать за это криптор. Это махина которая делает более точные результаты в отличии от приски. Только вот в чем смысл делать именно его если моя первая приска отличная. И стоит сие добро 580грн. и делают его только в гамете. Кто делал узи у Лапай? думаю может к ней записаться в Гамету и сразу сделать этот криптор?
    А первый и второй скрининг отличаются и не зависят друг от друга. На разных сроках делается разная диагностика.
    На более ранних сроках невозможно выявить то, на что диагностируют на втором скрининге.
    Если все же решишь делать в Гамете, то там сначала идешь на УЗИ, а потом сразу с результатами УЗИ спускаешься на первый этаж и сдаешь кровь на криптор. Делается это в один день, одно за другим.

ЗЫ О Лапай тоже очень хорошие отзывы, так что можешь смело записываться
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #22188
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У меня пока за весь период набралось 7,5 кг. А мороженку тоже бы слопала, если бы не офис холодный. Мне очень понравилось "Белая берёза" пломбир в брикете))
    "Белая берёза" поддерживаю) причем даже обычный стаканчик у них вкусный + три медведя лимонно-шоколадное мы облюбовали)

9. Вверх #22189
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я и так как улитка в домике, лишний раз молчу, кто не заметил, так и прохожу)
    А тут я как блоха на лысине((
    Или я такая восприичивая...
    Я встретила знакомую ей на днях рожать, мы детей в одну группу водили, так она и не заметила, пока я ей не сказала, что опять детей в сад поведем,а эта рассмотрела...
    У меня на днях аналогичная ситуация была - совершенно случайно встретила давнюю знакомую в супермаркете (она вроде и нормальная, как человек, но оооочень любопытная, все ей нужно знать, все расспросить) - так я от неожиданности сразу руки в карманы куртки и живот прикрыла, хотя беременность особо не скрываю, но тут вот интуитивно так получилось.

Ешь-ешь, где 2, там и 3 )))

А я заказала на фирме два ящика своего любимого мороженого (там по 30 шт. в ящике), с расчетом, что буду есть максимум 1-2 шт. в день. Ага, куда там, сейчас я уже в своих силах не так уверенна.... Оставлю его у мужа на работе, и пусть мне порционно привозит раз в день по одной штучке А то мороженное ж реально очень калорийное, а я хоть и набрала пока относительно немного, но если прибавить к изначальному моему весу - то чувствую себя уже конкретной толстушкой

10. Вверх #22190
    У меня на днях аналогичная ситуация была - совершенно случайно встретила давнюю знакомую в супермаркете (она вроде и нормальная, как человек, но оооочень любопытная, все ей нужно знать, все расспросить) - так я от неожиданности сразу руки в карманы куртки и живот прикрыла, хотя беременность особо не скрываю, но тут вот интуитивно так получилось.

Ешь-ешь, где 2, там и 3 )))

А я заказала на фирме два ящика своего любимого мороженого (там по 30 шт. в ящике), с расчетом, что буду есть максимум 1-2 шт. в день. Ага, куда там, сейчас я уже в своих силах не так уверенна.... Оставлю его у мужа на работе, и пусть мне порционно привозит раз в день по одной штучке А то мороженное ж реально очень калорийное, а я хоть и набрала пока относительно немного, но если прибавить к изначальному моему весу - то чувствую себя уже конкретной толстушкой

ну все и трех дней не продержалась после работы пойду за мороженком(

11. Вверх #22191
    [QUOTE=aapelsinka;55988596]
    Завтра еду в Красные зори на службу,кто еще хочет?

Бывают специальные службы для беременных?? Никогда не слышала ))) я бы поехала , но работа зовет а в какие то еще дни, или только по четвергам?
    Я знаю, что только по четвергам в 10.

Завтра поспрашиваю.

12. Вверх #22192
    Ой,спасибо девочки))))))

Алла,тоже люблю пломбир брикетный "белая береза",правда я извращаюсь-растапливаю его и потом ложкой сёрбаю)))
    Вика,одно из тех что только что слопала было вот как раз ,как у тебя на картинке "ежевичное" ,таки вкусное(первый раз его попробовала взяла)и второе лимонное)))

13. Вверх #22193
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    ну все и трех дней не продержалась после работы пойду за мороженком(
    Сегодня вечером у большинства осенних беременюшек будет на ужин бастурма с мороженым

14. Вверх #22194
    Я вообще мороженое не люблю, но могу у малого укусить и для разнообразия покупаю.

Могу за весь сезон пару шт скушать...

15. Вверх #22195
    Сегодня вечером у большинства осенних беременюшек будет на ужин бастурма с мороженым
    У меня еще борщ зеленый, малый согласился)

16. Вверх #22196
    У меня есть одна нехорошая знакомая, у неё дурная тактильная привычка - при встрече и разговоре трогать, ну просто рукой дотрагиваться, чаще всего до живота и рук. Блин, опасаюсь встретить... Потому как не знаю как адекватно отреагировать - заранее отодвигаться или потом успеть блок поставить... так и со стороны сама как дёрганая буду)))

17. Вверх #22197
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    А первый и второй скрининг отличаются и не зависят друг от друга. На разных сроках делается разная диагностика.
    На более ранних сроках невозможно выявить то, на что диагностируют на втором скрининге.
    Если все же решишь делать в Гамете, то там сначала идешь на УЗИ, а потом сразу с результатами УЗИ спускаешься на первый этаж и сдаешь кровь на криптор. Делается это в один день, одно за другим.

ЗЫ О Лапай тоже очень хорошие отзывы, так что можешь смело записываться
    Записалась к Лапай и сразу на криптор потопаю.
    А мороженку и я ооочень хочу, постоянно сладенького хочется и обязательно надо закусить чем то соленым=) Вчера ела ириску и заедала чипсами (тыря у мужа)...вкусненько было=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

18. Вверх #22198
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    а мне тюльки очень захотелось) по дороге домой куплю немножко!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #22199
    Я вообще мороженое не люблю, но могу у малого укусить и для разнообразия покупаю.

Могу за весь сезон пару шт скушать...
    я кстати тоже редко очень мороженое ем. Но в этом сезоне один раз уже съела...потянуло меня. Я ем очень редко, потому как я - мерзлячка!)))) И очень редко ем и пью холодное

20. Вверх #22200
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А я по пломбирам: "малюкам", в бумажных обертках эскимо или эскимос и в шоколаде на палочке "Ленинград". Ух как их все люблю)))
    А когда хочется чего-то непломбирного, беру арбуз с шоколадными "косточками"

Закрытая тема
Страница 1110 из 2860 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права