я с вами тут не соревнуюсь ... я хочу чтобы вы трезво смотрели на ваши родовые заслуги... тоесть отсутствие таковых..
Кузя, баловство все это. Рожать тебе пора)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахха))зонтик убил
Вообще мужчины должны хотя бы уважать женщину за то, что она способна выносить и дать жизнь новому человечку. А такой бред от того, кто не ведает что такое отцовство. По-мимо выносить, сейчас существует в парах большая проблема зачать, как с мужской стороны так и с женской.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
это да, для меня лично вынашивание новой жизни внутри, это что-то необыкновенное и святое просто. Я когда первый раз познакомилась на узи и увидела на экране ребёнка,я шла и ревела от счастья. Помню те ощущения, хочется что-то скушать или ублажить малыша внутри. А когда первое знакомство, это такое ощущение, мужчины не поймут, когда ложат на грудь и ты рассматриваешь, кто же это был у тебя в животике, встреча со своей частичкой. В тот момент я помню ощущения, полностью идёт внуренняя заполненность. жизнь приобритает конкретный смысл. Вообщем Кузя, очень жаль, что ты не понимаешь и доли этого...Не замуж выйти, ни мужчина самый самый, ни там еда лучшая, покупка машины, квартиры и т.д. не сравниться с тем ощущением что такое материнство. Звыняйте, много слов написала.
Весело про беременность:
http://nedorazumenie.livejournal.com/592220.html
Очень мне эта тетка нравится, подписалась бы под половиной слов
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки