Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1401 из 1857 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 37139
  1. Вверх #28001
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    если у кого то появится запись к Блонскому на начало июня буду благодарна,или поменяюсь у меня запись 22 мая
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #28002
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    если у кого то появится запись к Блонскому на начало июня буду благодарна,или поменяюсь у меня запись 22 мая
    в теме 1 роддом девушка просила поменяться на Ваше число с 4.06, ник И_рина, посмотрите)

3. Вверх #28003
    Мама года
    нет, Ир_ина)))

4. Вверх #28004
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    У меня есть запись к нему на 4.06, могу поменяться

5. Вверх #28005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на 12 неделе узи,с момента даты зачатия или с момента начала/конца последних месячных?
    Ну, если уверены в моменте зачатия, то лучше с него) У меня он был перед месячными, как показало уже дважды УЗИ)

6. Вверх #28006
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У меня было в 19) Читала, что в период 21-23 недели должно быть. Задала вопрос врачу, она сказала, что не хочет вдаваться в тонкости, но у нас должно быть время до 27-й недели. Почему, зачем - не было времени выяснять
    Даже в обменке написан оптимальный срок 19-22 недели

7. Вверх #28007
    Ну, если уверены в моменте зачатия, то лучше с него) У меня он был перед месячными, как показало уже дважды УЗИ)
    Ну зачем выдумывать? Везде считают срок акушерский, т е от даты последних месячных, это единый стандарт в акушерской практике, никому не нужны ваши личные расчеты относительно даты зачатия. Не вводите в заблуждение, сроки УЗИ - тоже акушерскими неделями считаются.
    Последний раз редактировалось JeweL; 06.05.2015 в 14:03.

8. Вверх #28008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Ну зачем выдумывать? Везде считают срок акушерский, т е от даты последних месячных, это единый стандарт в акушерской практике, никому не нужны ваши личные расчеты относительно даты зачатия. Не вводите в заблуждение, сроки УЗИ - тоже акушерскими неделями считаются.
    Я не ввожу в заблуждение, по крайней мере, преднамеренно. Описала просто свою ситуацию. Дата месячных - 24.12. По УЗИ дата зачатия - 10-12.12. Первый раз узист хохотала от моего вытянувшегося лица. Врач у меня везде пишет именно показатель УЗИ - фетометрический, т.е. 20-21 неделя сейчас. По дате месячных должно быть 18-19 недель
    Последний раз редактировалось Saharnitsa; 06.05.2015 в 14:40.

9. Вверх #28009
    Постоялец форума
    Я не ввожу в заблуждение, по крайней мере, непреднамеренно. Описала просто свою ситуацию. Дата месячных - 24.12. По УЗИ дата зачатия - 10-12.12. Первый раз узист хохотала от моего вытянувшегося лица. Врач у меня везде пишет именно показатель УЗИ - фетометрический, т.е. 20-21 неделя сейчас. По дате месячных должно быть 18-19 недель
    Неправильно написала: не дата зачатия, а срок беременности - был 14 недель, хотя по акушерским 12. Надеюсь, так Вас устроит

10. Вверх #28010
    Неправильно написала: не дата зачатия, а срок беременности - был 14 недель, хотя по акушерским 12. Надеюсь, так Вас устроит
    Ну конечно не определяют дату зачатия по узи во время беременности. Определяют эмбриональный срок. То, что плод опережает сроки развития, не всегда говорит о том, что зачатия произошло раньше месячных. Я приведу пример. У меня дата посл мес 9.12.14 первый ПА был 22.12.14 ( муж из рейса вернулся) и даже несмотря на то, что я делала тесты на овуляцию и знаю точную дату ПА, на узи в 17 недель, развтитие плода соответствовало сроку 18.5 нед. Сейчас плод опережает срок всего на 4 дня. Я к чему веду, плод развивается скачкообразно. Меня и до этого все устраивало. Просто когда спрашивают откуда считать срок для похода на узи, я считаю это важным.

11. Вверх #28011
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Просто гинекологически-физиологически это невозможно. Вам считают по УЗИ тк вы неправильно дату назвли последних месячных. Как раз в этот период идет имплантация, которые девушки ошибочно принимают за менструацию.( как вариант) А чисто физиологически зачатие-менструация-беременность - сомнительно. Вот вам и написала девушка... не вводите в заблуждение... ибо у вас это у вас лично. По стандарту все считают от начала первого дня месячных, вы не можете рекомендовать, что лучше считать по другому опираясь лишь на свой случай... без обид ;-)
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

12. Вверх #28012
    У меня тоже врач писал, какой срок по фактичнскоиу развитию, замеряет высоту матки - какому сроку соответствует. Но когда вы идете на Узи, там не спрашивают ничего кроме даты начала последних месячных, стало быть догадки по поводу даты зачатия никому не нужны.
    Последний раз редактировалось JeweL; 06.05.2015 в 15:24.

13. Вверх #28013
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Ну конечно не определяют дату зачатия по узи во время беременности. Определяют эмбриональный срок. То, что плод опережает сроки развития, не всегда говорит о том, что зачатия произошло раньше месячных. Я приведу пример. У меня дата посл мес 9.12.14 первый ПА был 22.12.14 ( муж из рейса вернулся) и даже несмотря на то, что я делала тесты на овуляцию и знаю точную дату ПА, на узи в 17 недель, развтитие плода соответствовало сроку 18.5 нед. Сейчас плод опережает срок всего на 4 дня. Я к чему веду, плод развивается скачкообразно. Меня и до этого все устраивало. Просто когда спрашивают откуда считать срок для похода на узи, я считаю это важным.
    все верно. А на УЗИ уже доктор сам разберется какой на самом деле у вас срок. Ясно как день, что все под одну гребенку нельзя, но есть средний путь вычисления сроков.

14. Вверх #28014
    Постоялец форума
    Девочки, я не обижаюсь) Привожу еще один разговор с узистом. Вводят в компьютер дату месячных (уж в ней я не ошиблась): выбивает акушерский срок (12 недель). Смотрят фетометрически - показывает 14. Везде, на всех направлениях у меня стоит 14 недель, т.е. именно фетометрический срок, а не акушерский. По поводу невозможности цепочки зачатие - месячные можно погуглить, процент около 6%. Что это было - месячные ли или "имплантация" (при ней что, кровь выходит? - без иронии, просветите, пож)?

15. Вверх #28015
    Девочки, я не обижаюсь) Привожу еще один разговор с узистом. Вводят в компьютер дату месячных (уж в ней я не ошиблась): выбивает акушерский срок (12 недель). Смотрят фетометрически - показывает 14. Везде, на всех направлениях у меня стоит 14 недель, т.е. именно фетометрический срок, а не акушерский. По поводу невозможности цепочки зачатие - месячные можно погуглить, процент около 6%. Что это было - месячные ли или "имплантация" (при ней что, кровь выходит? - без иронии, просветите, пож)?
    Да) у некоторых такое бывает) Кровянистые выделения. И разве вы не слышали такие истории а-ля... я была беременна, но не знала тк у меня шли месячные)) А что это: имплантация, менструация или друго кровотечение(угроза)... одному Богу известно)

16. Вверх #28016
    Да, иногда и кровь... У вас последний цикл не был немного короче предыдущих? Все может быть, потому и не гадают, а всех усредняют под акушерский срок.

17. Вверх #28017
    User banned
    извините, но прям интересен ваш случай. а если считать по предыдущим месячным, до этих, какой у вас срок? а то прям уникальный случай
    http://www.kogdarodim.ru - считалочка удобная

18. Вверх #28018
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня были последние М 26.12. Овуляция 16.01. ПА 17.01. По первым узи сроки овуляцией совпадали, а на 8 неделе мне резко поставили поставили 10 недель. Сейчас уже на 3 недели больше. Но ссылаются на крупный плод, что скорее всего так и есть.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #28019
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Месячные при беременности вполне возможны,хоть и очень редки,бывали случаи когда они шли до 4-5 месяца,да они конечно скуднее обычных,но всё же отрицать их наличия при беременности не стоит.

20. Вверх #28020
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Сие безобразие меня минуло, почти. Пару-тройку раз в год не считается. С первым ребенком вышел казус на УЗИ.
    - Дата последних месячных.
    -Не поможет, смотрите по плоду.
    -Вы тут не умничайте! Аппарат сам все посчитает.
    Называю дату.
    - ??? Ты же 2 месяца назад должна была родить!!!
    Акушерка поставила 9-18недель, узи 14,5.

Сейчас по УЗИ 19-20недель. По месячным - на днях рожать

Ответить в теме
Страница 1401 из 1857 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права