|
Девочки а чем так популярен Блонский?Работает на особенной аппаратуре?
В том то и дело, что на этой же аппаратуре некоторые другие умудряются за пару минут увидеть что-то другое, что проверено неоднократно и сомнению не подлежит.
Блонский же, несмотря на свой колоссальный опыт, не стесняется сам себя перепроверить, в его показателях погрешность действительно стремится к нулю.
Раньше тоже думала, что его просто пиарят, пока сама не попала к нему. Теперь он у меня в фаворитах, хотя сравнить было с кем за две беременности.))
Девочки, рекламируя Блонского, Вы себе хуже делаете)) К нему же теперь вообще не пробьешься))))
Это точно. Нужно сначала записываться к нему, а потом беременнеть..))) Я в обе беременности чередую визиты у Блонского и Паненко, нареканий нет ни на кого. Доверие больше внушает Блонский, ну это чисто визуально-субъективно мало говорит, серьезно хмурится. Хотя в компетенции второго мне сомневаться не приходится, просто он какакой-то трали-вали на видмолодой, болтливый, загорелый....и профи по части фото-видео съемки)))
Девченки, а если к Блонскому не успела записаться... какие еще есть хорошие специалисты в городе?
Девочки а второе плановое узи в 21 неделю или 22 ?
Девочки скажите а сколько стоит у Блонского узи+ доплер? и плиз скажите он фотки или видео записывает и сколько это стоит а то мой узист вообще Тюфяк(((
Девочки подскажите на 12 неделе узи,с момента даты зачатия или с момента начала/конца последних месячных?
Социальные закладки