Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 1927
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    А у меня в первую беременность был прикол, у меня был не большой срок. Я сидела в маршрутке, зашли 2-е женщины, одна как буд_то в положении, возраст около сорока. Зашли я на нее смотрю не могу понять она в положении или толстая, ну такая тетка в теле. Ни кто не встает,они потихоньку передвинулись ко мне, я смотрю на ее живот ну думаю точно в положении. Я большими формами не обладаю, а она просто огромная, ну думаю тяжко ей, уступила ей место. Она такая довольная уселась, и давай они с подругой переглядываться и перехихиваться, мин через пять ихней радости я поняла что она просто толстая и иногда в транспорте ей это видимо помогает посидеть)))))

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Поделюсь и я своими впечатлениями.
    Была сегодня в своей жк №4, что на Болгарской. Там дорожки все почищены ото льда, а вокруг крыльца до дорожек сплошной каток, метров так пять во все стороны. Ну, и иду я так тихонечко по этому катку, ползу можно сказать)))
    Так ко мне подскочил мужчина какой-то, подхватил под руки и повел к крыльцу аккуратненько, еще и отчитал по дороге - что это я в таком положении в такую погоду сама хожу, без поддержки, это же так опасно!!! )))
    И обратно, когда вышла уже, от крыльца до дорожки точно так же (только уже другой мужчина) помогли, подхватили, довели и пожалели)))
    И это все без малейшего намека с моей стороны. Так приятно было ))) Есть еще настоящие мужчины в нашем городе!!!
    Радует, тем более узнаю улицу Болгарскую! Мы там прожили пять лет (возле консультации), там много порядочных людей и мужчин) Расскажу про себя. Когда я была беременная, ездила в основном общественным транспортом тогда. Когда уже был виден животик (как раз весна-лето-осень) уступали мне место всегда! Ну может были исключения. Помню одно такое исключение - с мужиком лет 45. Мы ехали в маршрутке, все места были заняты, стояли только я с мужем возле передних сидений. А на переднем сидении это жлобяро перед пузом сидело. Я ему намекнула на уступить место, он пробурчал что-то недовольное и продолжал сидеть. Так весь автобус его потом позорил, мне, конечно же, тут же люди нашли место. Хуже в поликлинике на 12-й неделе, когда по врачам ходила с обходным листом. Там одна женщина гриппозная не хотела меня пропустить (а я уже до этого была у терапевта, пришла заключение взять, чтоб второй раз уже в очереди не стоять, хотела пройти), пригрозила, что ещё начихает на меня, если я возмущаться буду. Вот тогда я чуть не плакала от обиды. Хотелось её побить. Что же касается мужа. То он в транспорте был не помощник, т.к. он вообще не любит склоки и базар. Как настоящий мужчина, он не вступает в ругань с другими женщинами. Ну как-то так)

3. Вверх #1883
    О вспомнила ещё одни случай-исключение. Ехал мужик за 40 (около 50) с дипломатиком (впечатление, что гнусный преподаватель какой-то). Сидел гордо, не стесняясь, даже с вызовом, подняв подбородок и отвернувшись к окну, мол, только попробуй меня поднять!)) Я как бы его дипломат чуть задевала (я перед ним с пузом стою, а люди сзади напирают). Так вот он брезгливо возмутился, что я его дипломат трогаю и переставил от меня подальше))) Но такое было очень редко! В основном люди у нас хорошие. И стар и млад. Молодёжь вя на подъёме - у них всё впереди. Ну старики, понятно, уставшие. А вот мужики среднего возраста в маршрутке постоянно - это скорей всего обозлённый неудачник, поэтому и ведёт себя так.

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Наболело) Ехала недавно из рд после капельниц...пятый месяц животик на шестой как мин.) Зашла в маршрутку и как обычно припарковалась возле первых сидений(ну типа мне ж туда) а к слову в радиусе моего взгляда сидят одни мужчины(кроме тети силящей под окном на первом сид.)ну а рядом с тетей морячок и рядом с ним дружок стоит.Ну едем значит,в руке пакет другой держусь.Тут минут через 15 тетя выходит и морячок который сидячий предлогает другу присесть(ну видно ооочень они натрудились) тот конечно же соглашается и удобненько мостится на том сидении...у меня сначала пропал дар речи! Ведь марш была не полная и они прек видели меня стоячий так кж 1000%).Я не выдержала так-как реально болели руки от укрлов...Говорю, молодой человек можно я присяду?? Он конечно встал и сказал гениальную фразу« конечно! Только попросите!» На что я ответила что бывают такие сит что поосить прчм таки не удобно!!! Девочки, это ж капец, они вышли на след остановке...зачем было присаживатся?юКороче я не понимаю что ж с них то вырастет? Это действидельно капец...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, поймите, это мы видим беременный животик начиная с третьего месяца, а мужчины нет. Тем более в свитере и куртке они ничего не увидят! И с капельницы вы едите или от подружки у вас на лбу не написано. Не стесняйтесь - просите уступить вам место. А так, Кира 25, у вас получилось что вы и стоя ехали, и настроение себе испортили накручивая себя, какие хлопцы козлы. А попросили бы сразу уступить вам место, было бы легче.

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, поймите, это мы видим беременный животик начиная с третьего месяца, а мужчины нет. Тем более в свитере и куртке они ничего не увидят! И с капельницы вы едите или от подружки у вас на лбу не написано. Не стесняйтесь - просите уступить вам место. А так, Кира 25, у вас получилось что вы и стоя ехали, и настроение себе испортили накручивая себя, какие хлопцы козлы. А попросили бы сразу уступить вам место, было бы легче.
    Я с Вами согласна на все 100%!По жизни если вижу подобные сит никогда не промолчу и подниму и пристыжу...но вот вторая беременность а ща себя сказать стыдно...понимаю что глупо но оно так...я просто ждала когда освободится место и я прмсяду т.к. ехать мне практ на конечную и обычно так оно и происзодит на этом участке дороги...но не случилось)) Не тот факт меня задевает что беременная ехала нет а именно то что ехать то ему всего ничего,стоящих пасажиров почти нет ,возле него стоит одна девушка или женьщина с пакатом и ое присаживается спокойненько...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    А мне вообще жутко "нравится" как мудаки (мужчинами это не назовешь) резко впадают в спячку, когда садятся на свободное место.
    У меня летом был случай, (до б) я зашла в маршрутон, а там прям джекпот- одни м. Все сидят, одна я, роза майская, стою.
    Мне аж неудобно как-то стало перед мудаками, думаю офигеть, и все такие уставшие, СПЯТ! Девочки, я не шучу!!!! Думаю может маршрутка заколдованная, шо так пацанов расслабило.... или я резко прозрачная стала...?

8. Вверх #1888
    Новичок
    Поделюсь своими историями.
    Мне место уступать стали на 6й неделе беременности. Правда, у меня угроза была и я ходила весьма своеобразно. В транспорте чаще уступают, чем НЕ уступают, причём люди разного пола и возраста. Никогда не напрашивалась, как-то сами догадывались. Были и исключения. Помню их, т.к. их совсем мало. Один раз месяце на 6м парень не уступил место, но это не самое страшное, с ним девушка была и прекрасно видела моё положение. Так всю дорогу и простояла.. Ещё было: в 121 поселковой маршрутке девушка оценилв меня с ног до головы (7й месяц был) и сделала вывод, что я могу и постоять. Благо, через 2 остановки место освободилось и я села. Однажды я села на место сразу за водителем для инвалидов и пассажиров с детьми (самое безопасное, на мой взгляд), зашли муж с женой в возрасте уже, места были, все сели. Так мужик меня пытался отчитывать, что места для инвалидов, на что я его просто спросила: "А беременным можно?". Извинялся. Больше про транспорт неприятных историй не помню.
    На работе однажды коллега довела меня (может, это моё положение меня довело дополнительно), я верещала неадекватно, на следующий день в роддом попала на сохранение. Потом ей взаимосвязь как-то продемонстрировала между этими событиями, оеа решила держаться от меня подальше.
    Когда лежала на сохранении (5й месяц), свекровь мне рассказывала, как и кто в её время терял ребёнка, я в шоке была, вот это поддержка.
    Папа доводил целенаправленно, у нас с ним конфликт по политическим взглядам. Вот это сложнее всего простить.
    А так общество меня не разочаровало своим отношением, хоть я и не требовала особого отношения никогда.
    Однажды с мужем ехали в маршрутке, я увидела беременную цыганку, муж не видел, так я его подняла. А вообще он уступает место сам в таких случаях.

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Минус быть беременной зимой - твой живот не замечают даже на седьмом месяце. Приходится самой поднимать сидящих, если тяжело стоять. Хотя мне главное чтобы не придавливали, а так и постоять не сложно...пока.
    Муж поругивается иногда, говорит что я какая-то неправильная беременная - не наглая))))
    Хотя пару раз бывало, подойду к какому-то парню в маршрутке, станку, живот выставлю и тяжко вздыхаю. Действует)) Правда мужики за 40 чаще всего обнаруживают нечто весьма интересное за окном, в своем телефоне, в спине впередисидящего)

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Минус быть беременной зимой - твой живот не замечают даже на седьмом месяце. Приходится самой поднимать сидящих, если тяжело стоять. Хотя мне главное чтобы не придавливали, а так и постоять не сложно...пока.
    Муж поругивается иногда, говорит что я какая-то неправильная беременная - не наглая))))
    Хотя пару раз бывало, подойду к какому-то парню в маршрутке, станку, живот выставлю и тяжко вздыхаю. Действует)) Правда мужики за 40 чаще всего обнаруживают нечто весьма интересное за окном, в своем телефоне, в спине впередисидящего)
    а должны быть наглые?)

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    а должны быть наглые?)
    Видимо он имел в виду что нет во мне напористости. Я редко кого поднимаю, даже если мне тяжело.
    Хотя сегодня был положительный случай - приперло по мелкому, а кроме фитнес клуба ничего рядом не было. На ресепшене не хотели пускать, но администратор меня провела в уборную.)

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У меня тоже последний триместр был зимой. Как раз живот большой. Как-то обидно, что люди делают вид, что "не замечают", особенно когда я сама маленькая, а живот большой. Сейчас мне рожать в октябре, тут уже точно видно будет...

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    У меня тоже последний триместр был зимой. Как раз живот большой. Как-то обидно, что люди делают вид, что "не замечают", особенно когда я сама маленькая, а живот большой. Сейчас мне рожать в октябре, тут уже точно видно будет...
    Не отвертятся )))
    Замечено, что женщины чаще уступают или других поднимают чтоб уступили.

14. Вверх #1894
    дипломатический нейтралитет
    Та ладно, у меня сейчас третий триместр и живот не маленький. Муж так психует, когда все в маршрутке делают вид, что я стройняшка небеременная)))) Благо я далеко от дома не езжу, а молодёжи нужнее видно посидеть
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    зайдя сегодня в трамвай ибо уже сил не было топать 1 остановку... уступить мне место попыталась 1 старушка,которую я остановила.
    все остальные отвернули морды в окно)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    зайдя сегодня в трамвай ибо уже сил не было топать 1 остановку... уступить мне место попыталась 1 старушка,которую я остановила.
    все остальные отвернули морды в окно)))
    ага, я сама таким уступаю
    Надiя на чудо.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Та ладно, у меня сейчас третий триместр и живот не маленький. Муж так психует, когда все в маршрутке делают вид, что я стройняшка небеременная)))) Благо я далеко от дома не езжу, а молодёжи нужнее видно посидеть
    Заметила что когда я захожу в маршрутку, то у многих начинают бегать глаза "кто ж уступит". Мне даже смешно становится))
    В трамвае как-то попроще с этим.

18. Вверх #1898
    Заметила что когда я захожу в маршрутку, то у многих начинают бегать глаза "кто ж уступит". Мне даже смешно становится))
    ))) Ну то что глаза бегают - это нормально, главное чтоб итог был! Я, например, сначала глазами пробегаюсь, есть ли рядом со мной мужички, которые засиделись, потом уже уступаю.

19. Вверх #1899
    смешно мне было , когда в киевском метро при виде меня народ начинает разглядывать пейзажи за окном
    Надiя на чудо.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    смешно мне было , когда в киевском метро при виде меня народ начинает разглядывать пейзажи за окном
    ну это распростанённое отмораживание)..ну а в метро (если не наземное) - да прикол)))))))))))

Ответить в теме
Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права