Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 94 из 97 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 1927
  1. Вверх #1861
    Новичок Аватар для annmelni
    Не знаю как так выходит, но мне очень везёт на добрых людей.Нам 8 месяцев и очень выпирает животик. Езжу с вузовского до Тип-топа возле палладиума 3 раза в неделю. Но каждый раз захожу в маршрутку и сразу же уступают место, но я всегда захожу через переднюю дверь потому что там все "льготные" места. А если никто не уступает сразу то женщины в возрасте и мужчины в возрасте начинают оглядываться в поисках студентов или молодых людей и просят их подняться. Было несколько случаев с забитыми маршрутками: затолкалась на первую ступеньку, так мужчина рядом стоял раздвинул всех людей и попросил девушку уступить мне место. А ещё как-то раз я несколько остановок уже простояла так две пожилые женщины одновременно мне уступали место и хотели усадить. А ещё на днях был случай тоже забитая маршрутка и встаю на последнюю ступеньку, как бы никто не видит что у меня животик, и женщина рядом стояла и обратилась ко всем в маршрутке мол давайте дамы уступим место беременной, мол женская солидарность, и усадили)) А ещё раз меня мужчина усадил на 2-е сидение от водителя, так водитель маршрутки даже денег за проезд не взял, так приятно. Если честно очень рада и благодарна этим людям. Кажется люди которые нас окружают становятся добрее

2. Вверх #1862
    Не покидает форум
    А мы с мужем проходили врачей.ну как всегда бабки орут неимоверным голосом.
    Муж:Пропустите беременную!
    Бабки:ну и что,что беременная она же не рожает!!!!
    Ну у него вообще с обществом разговор короткий)Поэтому,я без мужа никуда не хожу
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться!

сегодня был просто апофигей за все мои 8 месяцев беременности

Гуляю по родному Фонтану, иду домой, перехожу дорогу на 9 ст. Фонтана по пешеходному переходу.
    Иду в нормальном темпе беременной женщины.

Я уже на середине дороги, и тут тетя на джипе, которая была вынуждена остановится и меня пропускать, подает звуковой сигнал. Я поворачиваю на звук голову, а она мне ручкой показывает, чтобы я быстрее переходила. Мало того, что этот резкий звук меня напугал, у меня тонус мгновенно, так я вообще от такой наглости охренела. Не растерявшись, показываю ей неприличный жест, на том и расходимся. Тете лет 40-50.

Девочки, и у нас после этого мужчины беременных не уважают?
    а с чего бы вдруг,если их воспитывают такие конченые тети?
    Может у этой тети детей нет. Я всегда беременным дорогу уступаю, когда они дорогу переходят и с детками, на дороге есть множество других моментов, где можно время сэкономить.

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Mila12
    Ну жлобеус конечно эта тетка, есть просто такие которые не то что беременных, но и вообще себе подобных ненавидят. И не за что конкре но, а просто ради ненависти.
    Я тоже всегда беременных и пропускаю, и очередь( в основном к врачам и в магазинах, слава богу в общ. Транспорте не езжу, т.к. руль имеется))) им уступаю.
    А летом видела как ГОЛАНТНО усадили беременную девушку, которой стало плохо, на стульчик в овире малиновского района . Но очередь НЕ УСТУПИЛИ((((,

5. Вверх #1865
    Новичок Аватар для Лена38
    Вчера столкнулась с неодыкватным отношением мужчин к беременным..... У меня 39 недель, вчера сдавала отчеты в водоканале, там как всегда очереди, но мне повезло, было 4 человека (мужчины). Я спросила кто крайний, мне последний мужчина сказал, что Вы будете первой. Я поблагодарила и зашла, но тут начилось...... Двое мужчин стоявших в очереди (молодой и постарше) влетели в кабинет и можно сказать выталкали меня. Пришлось "включить" агрессию и пройти все равно без очереди.

6. Вверх #1866
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Хочу тоже рассказать об отношении общества к беременным... У меня уже 36 неделя, уволилась с работы еще будучи на 3-ем месяце и пару месяцев старалась поменьше ездить куда либо, но вот когда была уже на 5-ом месяцев у меня в аварию попал родной брат... пришлось побегать с ним по больницам и другим различным учреждениям (так как родители живут в другой области, а рядом особо никого близкого нет)... У брата открытый перелом ноги был, который не скоро еще срастется, поэтому езжу к нему часто закупать продукты... Езжу на 232 маршрутке на Поселок, сама живу в районе Фоззи, так что дорога неблизкая... Хочу сказать, что в основном люди уступают место, правда было несколько не приятных инцидентов, когда приходилось стоять всю дорогу... Но посмешил один момент, когда на одной остановке зашла "бабуля" лет 50-60, а ехать мне было еще далеко, и начала возмущаться, чтобы я ей уступила место, хотя рядом сидело много молодежи... я без всякого конфликта уступила место, и эта далеко еще не старая женщина, даже видя мое большое пузо (месяц 8-ой был уже) все равно уселась продолжая бубнеть, что вот какая я мол невоспитанная... правда я не обиделась, а лишь улыбнулась... мне рядом парень сразу же уступил место)

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Да и у меня за время беременности разные были случаи, и молодые парни в маршрутке которые " морозились" и не уступали место, и водитель который ругался что никто беременной место не уступает а жуют шоколадки( там спереди сидела девушка с шоколадкой) Но особо запомнились два случая, в 240 или 250 я осенью срок где-то 5мес. зашла а мест уже нет, молодеж поотворачивалась и все, потом зашла пара молодая , девушка и парень НЕРУССКИЙ осмотревшись и заметив меня он задает вопрос а "почему Вы не садитесь?" на мой удивленный взгляд Куда? Он на всю маршрутку выдает "Уступите беременной место" парень рядом с которым я стояла моментально встал и отвел глаза. А второй я ехала с Фуршета сидя через пару остановок зашла женщина где-то за 40 и мне показалось в положении, но так как она стала ко мне спиной перед молодым парнем (который ей место не уступил) и подумала что она просто полновата, но через пару остановок ей пришлось пройти дальше в маршр. и стать ко мне лицом и тогда я убедилась что она точно в положении и уже примерно на мес. 7-9! (у меня был 5-6) и НИКТО ей не уступает, я сама встала и предложила ей присесть, когда она присела мужчина в возрасте уступил место мне! Вот такие истории(
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для Architector
    Девочки, самое радостное еще впереди - когда и с ребенком будут не всегда уступать место, а на просьбу уступите делать круглые глаза. А влезть впереди мамочки с ребенком в очереди - это вообще святое, особенно для пенсионеров=) Так, что старайтесь не переживать, хочется конечно морду иногда набить...но мы же все люди культурные=) Всем хорошего настроение, и пусть ни одна зараза не сможет его испортить=)

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для MEDON
    а у меня сейчас и ребенок до 2-х лет и я на 9-м месяце (и приходится раз в неделю выбираться: или в дет. поликлинику, или в ЖК) и это уже совсем не смешно,а страшно наблюдать,когда тебя наглым образом обходят на кассе,про транспорт я вообще молчу(в трамвае уступает только кондуктор ) а Областная больница это нечто-попасть там в в лифт с ребенком, даже если ты пропустила уже 2 подъема и стоишь первая перед дверьми, надо постараться... Проблема не в том,что беременные не могут проехать стоя в транспорте,а в том,что это очень опасно:любое торможение чревато непредсказуемыми последствиями. И ладно,когда мужчины тупят ,но когда женщины,прошедшие через все это,хаят тебя,что не там встала -это полный пипецццц...КУДА МЫ КАТИМСЯ???

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Здравствуйте! Я беременная ездила в маршрутке вечером с большим пузом и в ярко малиновой куртке, все сидящие отворачивались или какбы ничего не видят, бывало реально тяжело стоять, но стояла. Был смешной случай женщина спросиоа несколько раз беременная ли я, а уже месяц 9й был, май на дворе, я аж незнала, что ответить, глупый вопрос! В общем, если честно, то противно от такого отношения! Недавно еду в 9 чамов вечера в 190й заходит мама с ребенком 10ти месяцев в кенгурушке и стала возле парня, ноль реакции, стоит бедная мама сгибается, пока я не дернула парня за плечо и не попросила уступить маме с ребенком! И он оторвался от своей девушки, бедный, так трогательно ее за ручку держал, никакого воспитания!!!

11. Вверх #1871
    Новичок
    А я раньше тоже сильно переживала, что не уступают место.. так обидно было, особенно за молодых девочек, прям отмороженные
    Но на моем 7-8 месяце сильно заболел старший сын и мне пришлось сильно побегать по общественному транспорту, мне так это все стало безразлично и проблема ушла, стали уступать все ))

12. Вверх #1872
    Новичок
    И вообще девочки, у нас не все так плохо ) Лично была свидетелем, когда в очереди в туалет, в другой западной стране, пытались пропустить женщину с маленькой девочкой, такого искреннего удивления я не видела давно, они настолько борются за равноправие полов, что уступить женщине место считается оскорблением ))))))))))

13. Вверх #1873
    Новичок
    А мне стали место уступать на 8 месяце, раньше животик был небольшой и непонятно было в положении я или нет, но сейчас я уже большая и не заметить невозможно , езжу в консультацию 1 раз в неделю, место уступают всегда, но как правило женщины, а наши мужчины отворачивают головы или начинают внимательно смотреть в окошко, многие сразу достают телефон делают очень деловой вид, так стыдно за таких мужчин я их называю неполноценными.
    А еще в консультацию некоторые приходят парами и много раз я наблюдала, как мужчины ждавшие своих девушек сидят, а беременным девушкам приходится стоять.
    Но все равно воспитанных людей большинство)

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от marianna 1 Посмотреть сообщение
    А еще в консультацию некоторые приходят парами и много раз я наблюдала, как мужчины ждавшие своих девушек сидят, а беременным девушкам приходится стоять.
    Но все равно воспитанных людей большинство)
    Я так пару раз на УЗИ ходила, мужья девочек сидели и не собирались подниматься. Но поскольку тяжело долго стоять с пузиком, то я просила мне уступить место вежливо и культурно. Вставали без проблем. Тут такое, никто о тебе не подумает кроме тебя самой
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Согласна, воспитанных и добрых людей большинство. Это и радует. А вообще нужно стараться ни на кого не злиться и не обижаться, хотя это и сложно для беременной т.к. в этот период все воспринимается слишком уж остро.

16. Вверх #1876
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Я очень наглая в транспорте, сама подходила к молодым людям и говорила что не мешало б место уступить))) В первую беременность в 37 недель ехала зачёт здавать я единственная стояла рядом сидел человек в погонах, и мило посмотрев на меня отвернулся типа не заметил иой живот, я его отчитала на всю маршрутку. как ожно носить погоны и не иметь хоть чуть чести.)) вот такая я наглая)))

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02jPJa7CvJw.jpg
Просмотров: 15
Размер:	56.7 Кб
ID:	7574240

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек - Паук, а вот Человек - Говнюк - запросто!

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Поделюсь и я своими впечатлениями.
    Была сегодня в своей жк №4, что на Болгарской. Там дорожки все почищены ото льда, а вокруг крыльца до дорожек сплошной каток, метров так пять во все стороны. Ну, и иду я так тихонечко по этому катку, ползу можно сказать)))
    Так ко мне подскочил мужчина какой-то, подхватил под руки и повел к крыльцу аккуратненько, еще и отчитал по дороге - что это я в таком положении в такую погоду сама хожу, без поддержки, это же так опасно!!! )))
    И обратно, когда вышла уже, от крыльца до дорожки точно так же (только уже другой мужчина) помогли, подхватили, довели и пожалели)))
    И это все без малейшего намека с моей стороны. Так приятно было ))) Есть еще настоящие мужчины в нашем городе!!!

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Поделюсь и я своими впечатлениями.
    Была сегодня в своей жк №4, что на Болгарской. Там дорожки все почищены ото льда, а вокруг крыльца до дорожек сплошной каток, метров так пять во все стороны. Ну, и иду я так тихонечко по этому катку, ползу можно сказать)))
    Так ко мне подскочил мужчина какой-то, подхватил под руки и повел к крыльцу аккуратненько, еще и отчитал по дороге - что это я в таком положении в такую погоду сама хожу, без поддержки, это же так опасно!!! )))
    И обратно, когда вышла уже, от крыльца до дорожки точно так же (только уже другой мужчина) помогли, подхватили, довели и пожалели)))
    И это все без малейшего намека с моей стороны. Так приятно было ))) Есть еще настоящие мужчины в нашем городе!!!
    И это вселяет надежду в светлое будущее! =) Побольше бы таких!

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А мой муж как-то по дороге домой бесплатно девочку беременную подвез а сама я когда ходила в роддом на ктг, доктору что-то не понравилось, меня отправили покушать. Пошла я в кафе, меня так радушно официант встретил, подсказал что вкусненького можно покушать, суетился, чтобы все быстрее приготовили, все с улыбкой так приятно было а молоденькой совсем парень
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

Ответить в теме
Страница 94 из 97 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права