Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1109 из 2860 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 57199
  1. Вверх #22161
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, меня только что так барышня одна задела..
    Стою на перекрестке Заболотного/Днепр дорога, там регулярно стоит просит девушка якобы на лечение ребенка. Я ее распрашивала еще год назад, т.к. фото ребенка не меняется и у нее ксероксы документов (черно-белые). Тогда она мне сказала, что собирает на операцию на глазик, ребенку 2 года (а фото было с роддома), нужно собрать 500 дол, собрали около 300, но она терялась в своих ответах и на вопрос по фондам ничего внятного не ответила. Я ей не поверила, выглядит неопрятно, документов никаких нет, но и ответы ее доверия не вызвали. Сегодня она стала возле машины и пристала именно ко мне, мол это правда, начала перебирать ксероксами. Я ничего ей не говорила, но она увидела в машине ребенка и похоже отходить не собиралась. Я ей говорю, что стоит она уже несколько лет, неужели еще не собрали деньги? Что с ребенком? Она говорит "грыжа на спине". Я говорю "а как же глаз?" "Ааа, на глаз уже сделали"... и начала мне говорить, что Бог мне судья и чтоб я никогда не знала как болеет ребенок...
    Я всегда стараюсь помогать больным детям, мимо боксов лишний раз не пройду, на ярмарки что-то готовлю. Но она на самом деле больше похожа на мошенницу, которая зарабатывает таким способом, чем на маму больного ребенка... я бы ей дала денежку и дала бы не 10 грн если бы действительно хоть какую-то дополнительную информацию сказала бы.
    Но меня смущает ее цыганская внешность, может в церковь сходить? Зачем она мне это говорила...
    Наплюй! Вот от души на плюй и не бери в голову! Такие люди - слабаки, только напугать могут и то не всех, на это и рассчитывают! Чем меньше о ней думаешь, тем лучше) Знаешь, верь, что её слова - фигня) Ты сильней! Верь и будет так) А если не будет веры, то это место займут сомнения. А зачем они нам?)).. и ещё, так они всегда так говорят, просто психология. А ты думала, она будет Шекспира читать с реверансами?)))

2. Вверх #22162
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ))) я уже съела - очень вкусный эклерчик) Упал в желудок как уголь в топку)))

А дома меня ждёт наполеон)))))
    издеваешься над нами!негодяйка!и плохая девочкая в школе сижу,не могу за вкусным пойти

3. Вверх #22163
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    издеваешься над нами!негодяйка!и плохая девочкая в школе сижу,не могу за вкусным пойти
    По второму кругу учиться решила?))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #22164
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кесарские девочки, хееееелпппп! Дети ваши по рубцу матки били или бьют? Какие ощущения?
    Это как?Катя?Меня пинает как обычно,каждый деньНо внутри болей я не чувствую!...

5. Вверх #22165
    По второму кругу учиться решила?))
    Малая в школе искусств№ 3 учится!фортепиано,и живопись

6. Вверх #22166
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Это как?Катя?Меня пинает как обычно,каждый деньНо внутри болей я не чувствую!...
    Меня сейчас так активно запинали. Такими методичными пинками внизу по рубцу. Такое чувство, будто нерв задевают (((. Я дышать перестала. Пока позу не изменила, эти ощущения не прекратились.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #22167
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Можешь и в церковь сходить, но пока постарайся сама отпустить. Мошенница она. Я слышала про нее от своей знакомой тоже поселковой, она попалась и денег дала, а во второй раз переспросила про болезнь и поняла, что ей врут, диагноз другой уже был. Боксы, фонды и документы проверять и даже требовать нужно. Действительно родители их покажут, а мошенники нет.
    Пожелай ей всего того, что она тебе нажелала. Пусть мысленно, но от души. А в следующий раз просто отмораживайся, а при "пожеланиях" говори: и вам того же!
    Уверенно говори. Они этого очень боятся.
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не только там она просит...
    А в церковь сходить никогда не помешает)
    Наплюй! Вот от души на плюй и не бери в голову! Такие люди - слабаки, только напугать могут и то не всех, на это и рассчитывают! Чем меньше о ней думаешь, тем лучше) Знаешь, верь, что её слова - фигня) Ты сильней! Верь и будет так) А если не будет веры, то это место займут сомнения. А зачем они нам?)).. и ещё, так они всегда так говорят, просто психология. А ты думала, она будет Шекспира читать с реверансами?)))
    Спасибо, девочки, за поддержку. Я отпустила ситуацию, пойду лучше сейчас положу на счет денежку ребенку, которому действительно нужна помощь.
    Мы как-то тоже собирали для ребенка моей кумы (был рак), ходили с флаерами, организовывали ярмарки и были люди, которые не верили, но мы были открыты для любых вопросов, пожалуйста, зайдите в группу, зайдите в тему на форуме... звоните родителям, врачу... уж точно не говорили "а вот вам бы прочувствовать" или т.п. понятно, что лучшая защита-нападение и ей нужно было что-то сказать, ведь она стоит там совсем по другому делу...

Зато хорошая новость: я наконец покрасилась и утром ездила на Фонтан, получила такс фри после поездки. Хотя и тут натянули

8. Вверх #22168
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Скажите это одной мне так плохо? Прям такое ужасное состояние, описать прям не могу. Просто плохо и накатами, то попустит то опять нахлынет. И животик поднывает. А еще меня вчера в ступор вогнали выделения, булькнуло из меня шото, побежала смотреть а там какие то водянистые без запаха. если завтра будет такое же состояние пойду к Г. Я уже в туалет боюсь ходить.
    Если будешь на узи, - попроси чтобы посмотрели воды. Не накручивай себя и не нервничай, но воды ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #22169
    Цитата Сообщение от babushka_sana Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я у вас новенькая!Зовут Сана)
    У меня 15 неделя, и это моя 1Б ) узи делала в СмартЛаб. анализы еще в больнице в еврейской сдала на 5 недели!
    не спешу пока в ЖК становится пока масюля не забъется
    Вот хочу на 2 скрининг попасть в гамету !
    скажите правда запись идет на месяц вперед?
    кто какие может советы дать кто и что посоветует, буду очень благодарна!!!
    Я сегодня записалась на 13 июля в Гамету к Блонскому...Я у него 1 раз была, осталась очень довольна

10. Вверх #22170
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Если будешь на узи, - попроси чтобы посмотрели воды. Не накручивай себя и не нервничай, но воды ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь
    Ну мне кажется, что любой нормальный узист воды посмотрит обязательно....)

11. Вверх #22171
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    мне на узи аж через месяц, но сегодня вроде нет таких выделений
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

12. Вверх #22172
    Я сегодня записалась на 13 июля в Гамету к Блонскому...Я у него 1 раз была, осталась очень довольна
    Я к нему на 9 июня записана...вот думаю уже на 32-ю неделю к нему УЖЕ имеет смысл записываться))

13. Вверх #22173
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Завтра еду в Красные зори на службу,кто еще хочет?

Только что встретила одноклассницу, она мне пособетовала сходить на причастие...
    О какая забота!!
    А в школе мы не общались..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #22174
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Завтра еду в Красные зори на службу,кто еще хочет?

Только что встретила одноклассницу, она мне пособетовала сходить на причастие...
    О какая забота!!
    А в школе мы не общались..
    Да, говорят там в какой-то день служба для беременных? Я тоже слышала, но не знала когда именно. То есть по четвергам (завтра), а со скольки?

15. Вверх #22175
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Да, говорят там в какой-то день служба для беременных? Я тоже слышала, но не знала когда именно. То есть по четвергам (завтра), а со скольки?
    С 10 утра.

16. Вверх #22176
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Я к нему на 9 июня записана...вот думаю уже на 32-ю неделю к нему УЖЕ имеет смысл записываться))
    а что мысль здравая) а на 32 неделя это третее обязательное?

17. Вверх #22177
    С 10 утра.
    Ясно, спасибо.
    Нужно будет сходить обязательно, и не раз... Много хорошего слышала и про этот храм и про саму службу для беременных.

18. Вверх #22178
    так я вот и записалась...

19. Вверх #22179
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.
    Нужно будет сходить обязательно, и не раз... Много хорошего слышала и про этот храм и про саму службу для беременных.
    Вот я завтра и начну!!

Не люблю советов, от людей совершенно мне чужих((

20. Вверх #22180
    Вот я завтра и начну!!

Не люблю советов, от людей совершенно мне чужих((
    Я завтра не смогу, скорее всего, хотя буду завтра уже знать с утра, может и получится.

Насчет советов - это да, я тоже такая, причем вот как-то именно во время беременности вопросы любопытные-советы от чужих не воспринимаю, прямо хочется спрятаться в ракушку, чтоб не слышать каких-то рекомендаций

Закрытая тема
Страница 1109 из 2860 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права