Сообщение от
korolevstvomebeli
Девочки, меня только что так барышня одна задела..
Стою на перекрестке Заболотного/Днепр дорога, там регулярно стоит просит девушка якобы на лечение ребенка. Я ее распрашивала еще год назад, т.к. фото ребенка не меняется и у нее ксероксы документов (черно-белые). Тогда она мне сказала, что собирает на операцию на глазик, ребенку 2 года (а фото было с роддома), нужно собрать 500 дол, собрали около 300, но она терялась в своих ответах и на вопрос по фондам ничего внятного не ответила. Я ей не поверила, выглядит неопрятно, документов никаких нет, но и ответы ее доверия не вызвали. Сегодня она стала возле машины и пристала именно ко мне, мол это правда, начала перебирать ксероксами. Я ничего ей не говорила, но она увидела в машине ребенка и похоже отходить не собиралась. Я ей говорю, что стоит она уже несколько лет, неужели еще не собрали деньги? Что с ребенком? Она говорит "грыжа на спине". Я говорю "а как же глаз?" "Ааа, на глаз уже сделали"... и начала мне говорить, что Бог мне судья и чтоб я никогда не знала как болеет ребенок...
Я всегда стараюсь помогать больным детям, мимо боксов лишний раз не пройду, на ярмарки что-то готовлю. Но она на самом деле больше похожа на мошенницу, которая зарабатывает таким способом, чем на маму больного ребенка... я бы ей дала денежку и дала бы не 10 грн если бы действительно хоть какую-то дополнительную информацию сказала бы.
Но меня смущает ее цыганская внешность, может в церковь сходить? Зачем она мне это говорила...
Социальные закладки