Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 260 из 1138 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 22745
  1. Вверх #5181
    Посетитель Аватар для Miglera
    Всем доброго время суток! Я как-то просила вещички для девочки и мальчика, которых бабушка забрала к себе, т.к. мать пропивала и прогуливала детские деньги, а дети были в запущенном состоянии ( девочка лежала в больнице с воспалением легких, а у мальчика была поломана рука, делали операцию и вставляли спицу). Сейчас детки живут с бабушкой, но пенсии едва хватает на еду и пр. нужды. Бабушка до сих пор отдает долги за операцию, поэтому одеть деток пока не имеет средств. Может у кого-то есть летняя одежда уже не нужная, с радостью и благодарностью приму для них. Если есть какие-то средства гигиены ( мыло, шампунь), стир. порошок, которые по каким либо причинам не нужны тоже возьму для них, т.к. с этим вообще туго(( Живут они в Николаевской обл, хутор Зоря, моя кума туда периодически ездит и передает им все необходимое. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!!
    Так-же ищу вещички по сезону на девочку 8 лет из малообеспеченной семьи.
    У мальчика рост 128-134см
    Девочке 1.9 мес

2. Вверх #5182
    Постоялец форума
    Кому отвезти? 1) большой пакет чистых вещей на барышню от 3-6 лет ( комбинезон, джинсы, платья, спортивные костюмы- полный гардероб)
    2)Джентльмена от 62_74 рост чистых ползунков бодиков, зимние куртки, зимние комбезы на 1 год, ботинки (23 р черные)и кросовки (22 р)кроссовки 28 р( розовые).
    3)На беременную барышню джинсы, пояса бандажи.(38- 40р или М)
    4)Пакет чистых фирменных вещей на мальчика от 74 до 86 ( песочники, шортики, маечки, джинсики).
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 06.05.2015 в 15:25.

3. Вверх #5183
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Кому отвезти? 1) большой пакет чистых вещей на барышню от 3-6 лет ( комбинезон, джинсы, платья, спортивные костюмы- полный гардероб)
    2)Джентльмена от 62_74 рост чистых ползунков бодиков, зимние куртки, зимние комбезы на 1 год, ботинки (23 р черные)и кросовки (22 р)кроссовки 28 р( розовые).
    3)На беременную барышню джинсы, пояса бандажи.(38- 40р или М)
    4)Пакет чистых фирменных вещей на мальчика от 74 до 86 ( песочники, шортики, маечки, джинсики).
    Добрый день! Вещи на барышню заберу для подопечной (если не на поселке). СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #5184
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    вещички на мальчика до 8 месяцев а может и больше два пакета,на девочку большой пакет с рождения,также женские вещички на 46-48размер,и немного мужских,размер Л.,забирайте кому надо!!
    Если есть для девули от 3-4 мес. заберу для подопечной ( надеюсь, не поселок). СПАСИБО

5. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    Всем доброго время суток! Я как-то просила вещички для девочки и мальчика, которых бабушка забрала к себе, т.к. мать пропивала и прогуливала детские деньги, а дети были в запущенном состоянии ( девочка лежала в больнице с воспалением легких, а у мальчика была поломана рука, делали операцию и вставляли спицу). Сейчас детки живут с бабушкой, но пенсии едва хватает на еду и пр. нужды. Бабушка до сих пор отдает долги за операцию, поэтому одеть деток пока не имеет средств. Может у кого-то есть летняя одежда уже не нужная, с радостью и благодарностью приму для них. Если есть какие-то средства гигиены ( мыло, шампунь), стир. порошок, которые по каким либо причинам не нужны тоже возьму для них, т.к. с этим вообще туго(( Живут они в Николаевской обл, хутор Зоря, моя кума туда периодически ездит и передает им все необходимое. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!!
    Так-же ищу вещички по сезону на девочку 8 лет из малообеспеченной семьи.
    У мальчика рост 128-134см
    Девочке 1.9 мес
    По вещам я Вам не помогу.

НО!!! Передайте бабушке, что ей срочно надо оформлять на детей или опеку или попечительство! Обычно в селах это сделать в разы проще, чем городе, т.к. там все друг друга знают и то, что мать у детей непутящая и дети живут с бабушкой известно всему селу.
    Простая мотивация - помощь на детей над которыми установлена опека или попечительство составляет 2 прожиточных минимума на ребенка соответствующего возраста ( дети до 6 лет - 2064,0 грн в месяц, от 6 до 18 - 2572,0 грн в месяц). Эти деньги + бабушкина пенсия - нормальный доход для хутора Зоря Николаевской области.

6. Вверх #5186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

НО!!! Передайте бабушке, что ей срочно надо оформлять на детей или опеку или попечительство! Обычно в селах это сделать в разы проще, чем городе, т.к. там все друг друга знают и то, что мать у детей непутящая и дети живут с бабушкой известно всему селу.
    Простая мотивация - помощь на детей над которыми установлена опека или попечительство составляет 2 прожиточных минимума на ребенка соответствующего возраста ( дети до 6 лет - 2064,0 грн в месяц, от 6 до 18 - 2572,0 грн в месяц). Эти деньги + бабушкина пенсия - нормальный доход для хутора Зоря Николаевской области.

100 % одобрям-с ! Если бабушка это сделает, то семья будет жить очень даже прилично. Наверняка у них в хуторе натуральное хозяйство. Прежде всего надо брать всё, что положено по закону от государства, ну а если потом не хватит, то можно и попросить у людей.

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от iri-sa Посмотреть сообщение
    Отдам пакет летних вещей на девочку рост 140-150. Котовского или Молдаванка.

Забрали
    Брала вещи для своей девочки. Там оказалось много кофточек, так что могу поделиться +шортики и сарафан для для дома. Вещи больше на рост 136-140 не на худенькую девочку. На худенькой будут висеть.
    Лузановка, центр
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #5188
    Постоялец форума
    Вещи на девочку. Большинство в хорошем состоянии на "выход", что-то для дома можно (просто пятна сока, которые невозможно отстирать).
    1) от 0 мес. - трикотажне носочки, царапки, пинетки
    2) 2 летних бодика, человечек, 2 трикотажные шапочки - 0-3 мес
    3) новая панамочка 6-9 мес и есть новая от нуля
    4) трикотажный костюмчик брюки, реглан, жилетка 6-9 мес ( реглан скорее всего для дома,хотя...)

1-4 позиции желательно в 1 руки 1-м пакетиком

5) Трикотажная кофточка 9-12 мес
    6) Шорты, футболка, платичко на лето - 12 мес
    7) Бодик с длинным рукавом - 9 и 12 мес
    8) Туничка - 12 мес
    9) Для дома - 2 реглана - 4-6 мес, 12-18 мес, худи - 18 мес
    10) Тапочки теплые примерно на 12 мес и трикотажные тапочки 21 размера

Желательно позиции 5-9 в одни руки тоже, или вообще весь пакет в 1 руки

Самовывоз. Таирово. Архитекторская
    Последний раз редактировалось Yulia_V; 06.05.2015 в 21:48.

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для Miglera
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

Хорошо, спасибо, Обязательно передам!!!!!

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    Вещи на девочку. Большинство в хорошем состоянии на "выход", что-то для дома можно (просто пятна сока, которые невозможно отстирать).
    1) от 0 мес. - трикотажне носочки, царапки, пинетки
    2) 2 летних бодика, человечек, 2 трикотажные шапочки - 0-3 мес
    3) новая панамочка 6-9 мес и есть новая от нуля
    4) трикотажный костюмчик брюки, реглан, жилетка 6-9 мес ( реглан скорее всего для дома,хотя...)

1-4 позиции желательно в 1 руки 1-м пакетиком

5) Трикотажная кофточка 9-12 мес
    6) Шорты, футболка, платичко на лето - 12 мес
    7) Бодик с длинным рукавом - 9 и 12 мес
    8) Туничка - 12 мес
    9) Для дома - 2 реглана - 4-6 мес, 12-18 мес, худи - 18 мес
    10) Тапочки теплые примерно на 12 мес и трикотажные тапочки 21 размера

Желательно позиции 5-9 в одни руки тоже, или вообще весь пакет в 1 руки

Самовывоз. Таирово. Архитекторская
    я заберу для Вики(которая только родила малышка)..

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для Блюдка
    девочки может у кого есть ортопедическая обувь для мальчика 2.5 лет размер 25 (19-20) см.(или больше) Если кому нужно отдаю 3 пары детской обуви разм. 24 и 22 все б.у.Среднефонтанская

12. Вверх #5192
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    вещички на мальчика до 8 месяцев а может и больше два пакета,на девочку большой пакет с рождения,также женские вещички на 46-48размер,и немного мужских,размер Л.,забирайте кому надо!!
    ahava СПАСИБО Вам и Вашему мужу за вещи и доставку

13. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Извините за долгое отсутствие, немного со здоровьем не очень. Мне давали обувку, она на меня велика, поэтому отдам дальше кому нужна летний вариант 38р. И кому нужно, надо забрать самому, я пока не особо выездная.

Бронь для zastaf
    Последний раз редактировалось Yokamura; 07.05.2015 в 17:42.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

14. Вверх #5194
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Здорово! Отложить сможете?
    Ииииии...??? обувь скучает за новой хозяйкой, заберите ее уже

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Волонтёры, приветствую

Подсобите, пж, советом али делом как решить "проблему"...

Сегодня на парковке "Метро" что на Маршала Жукова подошёл молодой человек, на вид лет 25, по внешнему виду здоровый, не акл/нарк, и попросил "милостыню"...

На мой вопрос: "а с х**а ли молодой и здоровый не работаешь, сослался на отсутствие документов, и мол без них его не берут даже на "черновую" работу..., что сам он из беженцев с Донецкого региона... и т.д.

Я Одессит , меня на "пустой развод" не купить... и мне, рассказ этого парня показался правдой...

Поинтересоваться хочу, может есть какая организация в Одессе, которая занимается такими беженцами, которые реально смогли б ему помочь...

Со своей стороны, готов помочь с доставкой в эту организацию и т.д.

Заранее спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #5196
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Кому отвезти?
    Добрый день! Если можно пожалуйста нам, на лето практически одеть нечего(((
    Спасибо!!!

17. Вверх #5197
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    а сказать, конечно же, Ты не могла раньше, да?

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    а сказать, конечно же, Ты не могла раньше, да?
    от..блин

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Ну как-то так получается)))

20. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Девчонки, тут такое дело. Может кто ездит в больницу или знает кому отдать можно.
    Есть 9 ампул Аналгина, но годен еще 2 месяца. У меня пролежит и выкину, а так может кому надо.
    В свое время покупала сбивать ребенку высокую температуру, отказались в ночной аптеке продавать ампулу, только пачку. Так и лежит.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

Ответить в теме
Страница 260 из 1138 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права